Ir para conteúdo



Foto

[Tutorial - E1] Downgrader Boot 0A.02 para 07.D0 + Desbloqueio sem test point !


  • Por favor, faça o login para responder
85 respostas neste tópico

#21

tiagohunter

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 08 Set 2007 - 16:34

Re: Boot 0A.02 to 07.D0 Downgrader for Protected E1 ROKR + Desbloqueio sem test point !

Na verdade JK2, o problema era outro que aconteceu depois que fui instalar um pacote de linguagem, ki ai ficou preso na 1ER, já com o Downgrade feito. Ai depois de muito mexer consegui retirar essa 1ER ki só ficava no bootloader.



E agora meu cel, está na 07.D0 e qualquer uma dessas MPs E398_R373-46R_2Pac_Revolution_v4.0_BodyGuard.shx ou R373_49R_elektro255_mod_by_Michelbr.shx ou E398@ROKR_R373-48R_PiNcI_aiduciukas_v1.shx que tento instalar ele carrega a logo de cada uma porém o celular desliga antes de carregar o restante.



Uma OBS: Na primeira vez de tudo quando fiz o Boot 0A.02 to 07.D0 Downgrader e em seguida instalei a E398@ROKR_R373-48R_PiNcI_aiduciukas_v1.shx funcionou tudinho. Ai com o pack de linguagem cago tudo.



Tem como refazer o Downgrader de novo, depois de passar o RepStudio pra ver se vai?



Obrigado JK2


#22 Guest_alan@hardware_*

Guest_alan@hardware_*
  • Visitantes

Postado 09 Set 2007 - 15:03

Re: Boot 0A.02 to 07.D0 Downgrader for Protected E1 ROKR + Desbloqueio sem test point !

ja tento joga a mp 42 for alls???

#23

Reaper

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 42 posts

Postado 09 Set 2007 - 17:02

Re: Boot 0A.02 to 07.D0 Downgrader for Protected E1 ROKR + Desbloqueio sem test point !

JK2 fiz downgrader primeiro ai passei a mp DJ MOTO

#24 Guest_drmsantos_*

Guest_drmsantos_*
  • Visitantes

Postado 08 Out 2007 - 12:49

Re: E1 - Downgrader Boot 0A.02 para 07.D0 + Desbloqueio sem test point !

E ai!!



Preciso de uma Ajuda!!



Tenho uma E1 Rokr, com boot 0A.02 com SW version R373_g_0E30.46R.

Com esta config teria que fazer o downgrader?

Eu correria algum risco de matar me cel?

#25

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 09 Out 2007 - 21:47

Re: E1 - Downgrader Boot 0A.02 para 07.D0 + Desbloqueio sem test point !

olá drmsantos, o downgroader é para seu cel pega mp do E398@ROckr, e ele se tornára boot 07.D0 e esse boot prende o cel ou seja uma fez boot 07.D0 não poderá mas retorna ao 0A.02, se voce seguir as instruçoes do tuto nao corre risco

#26

river1

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 10 Out 2007 - 01:43

Re: E1 - Downgrader Boot 0A.02 para 07.D0 + Desbloqueio sem test point !

cara meu cel desbloqueou mesmo seguindo estes passos Valew

#27 Guest_marivaldo1silva_*

Guest_marivaldo1silva_*
  • Visitantes

Postado 18 Out 2007 - 08:33

Re: E1 - Downgrader Boot 0A.02 para 07.D0 + Desbloqueio sem test point !

Olá colegas, como faço para recuperar o bootload do meu cel.

Existe algum programinha.

Agradeço a colaboração.

#28

fernandoomc

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 06 Nov 2007 - 22:36

Re: E1 - Downgrader Boot 0A.02 para 07.D0 + Desbloqueio sem test point !

ahuehuaehuae velhos tempos de E398 e ROKR E1...



fui eu junto com o michel que fizemos o tópico do downgrade na comu do ****



até que fez sucesso, e a iphone 46R tbm, devia ter colocado minha foto :)

#29

pethrus

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 10 Dez 2007 - 13:03

Re: E1 - Downgrader Boot 0A.02 para 07.D0 + Desbloqueio sem test point !

Beleza! E1 desbloqueado com sucesso e sem necessidade de test point! Muito bom mesmo cara, valeu!

#30 Guest_marcopires621_*

Guest_marcopires621_*
  • Visitantes

Postado 08 Jan 2008 - 15:08

Re: E1 - Downgrader Boot 0A.02 para 07.D0 + Desbloqueio sem test point !

glr, eu preciso do "FLASHEAR" o meu ROKR E1 , alguem teria o FULLBACKUP DELE, POIS O MEU ESTAR MORTO.

#31

expower

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 22 Jan 2008 - 04:35

Re: E1 - Downgrader Boot 0A.02 para 07.D0 + Desbloqueio sem test point !

valeu pelo tuto deu certinho cel desbloqueado e muito loko valeu galera!!!!

#32

expower

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 22 Jan 2008 - 04:48

Re: E1 - Downgrader Boot 0A.02 para 07.D0 + Desbloqueio sem test point !

amigo tuto fmz funfa que é uma beleza !!!!

valeu galera do plus debloqueei e ainda deixei meu cel da hora ...B)

#33

thecara

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 63 posts

Postado 22 Jan 2008 - 10:37

Re: E1 - Downgrader Boot 0A.02 para 07.D0 + Desbloqueio sem test point !

aprovadíssimo, 100% em 2 ROKR! =D

parabéns!

estou agora com um problema com um V600, mas vou resolver la na parte de V600 né! ¬¬'

#34

thecara

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 63 posts

Postado 22 Jan 2008 - 10:56

Re: E1 - Downgrader Boot 0A.02 para 07.D0 + Desbloqueio sem test point !

depois que eu fiz isso, no 1º ROKR ficou tudo ok!

já no 2º, ele reconhece o chip, dá torre e tudo mais, mas não faz nem recebe ligação!!

ja passei duas MP (Elektro255_Walkman_BR e Revolution_Grand_Finale), nas duas deu isso!

dá uma ajudinha ae galera, eu sempre "tuno" Motorolas V635, E398, ROKR, e nunca aconteceu isso antes!



fico no aguardo de uma resposta, e desde já agradeço a atenção de vocês!

#35

thecara

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 63 posts

Postado 22 Jan 2008 - 10:58

Re: E1 - Downgrader Boot 0A.02 para 07.D0 + Desbloqueio sem test point !

Ah, eu fiz um backup de quando ele ainda era 0A.02, será que se eu passar esse backup eu mato meu celular?

#36

-=_Knuckles_=-

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 147 posts

Postado 24 Jan 2008 - 12:43

Re: E1 - Downgrader Boot 0A.02 para 07.D0 + Desbloqueio sem test point !

olá, uma duvida, para um e398 claro eu usei "mstool_8r_FREE_By_GohAnZ"

ele passou de 07.E0 para 07.D0



antes eu colocava o chip da vivo, aparecia codigo Subcidio.

agora que passei pra novo boot eu coloco o chip´da vivo ele entra, nao pede mais aquele codigo mas, o cel nao acha sinal, fica sem sinal, ja tentei procurar a rede, desliguei liguei denovo ... o que será que posso fazer???

#37

Viny_hc

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 291 posts

Postado 25 Jan 2008 - 18:45

Re: E1 - Downgrader Boot 0A.02 para 07.D0 + Desbloqueio sem test point !

Va em configurações/Rede/Configurações de rede/Banda/ Modifique para 850/1900 assim o Vivo xip é reconhecido...


Claro.. isso se ele ja for quad band..


caso contrario...

http://www.plusgsm.c...&highlight=Vivo

#38

fmoreira99

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 26 Jan 2008 - 19:33

Boas Omg sem querer removi o cabo antes do tempo de acabar o flash e agr o telemovel liga mas nao liga o monitor e as luzes e quando ligo ao flash backup ele detecta o telemovel mas nao decteta qual e k ta ligado marca modelo etc e nao consigo flashar por favor respondam tanks

#39

RaFaeL ॐ

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 447 posts

Postado 26 Jan 2008 - 19:44

Re: E1 - Downgrader Boot 0A.02 para 07.D0 + Desbloqueio sem test point !

Primeiramente CALMA.

e Cuidado com o Flood.

Seguinte.. qual foi a Hora que vc tirou o CABO na hora vc estava em qual parte??


#40

Viny_hc

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 291 posts

Postado 26 Jan 2008 - 22:28

Re: E1 - Downgrader Boot 0A.02 para 07.D0 + Desbloqueio sem test point !

Boas

Omg

sem querer removi o cabo antes do tempo de acabar o flash e agr o telemovel liga mas nao liga o monitor e as luzes e quando ligo ao flash backup ele detecta o telemovel mas nao decteta qual e k ta ligado marca modelo etc e nao consigo flashar


por favor respondam


tanks



Vc diz o PC naum reconhece??

normal..

o MFF naum reconhece??


Normal.. o q ele precisa reconhece é LPT Neptune blank bla bla bla..


faiz assim.. conecta o cel.. abre o MFF se aparece conected passa uma MP..


so isso..

Flws