Ir para conteúdo



Foto

[5310] Desbloqueio


  • Por favor, faça o login para responder
56 respostas neste tópico

#41

joaovictorpegrande

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 13 Mar 2009 - 17:11

Re: Desbloqueio Nokia 5310

cara eu fui a uma feira q tem aqi perto da minha casa!!ai os cara falaru comigo q esse cel nao desbloqueia ainda!!ai fikei mo pe da vida!!!mas entao c eu for em qualqer loja de assistencia eles delsbloqueiam??brigado!!


#42

Bill Unltd™

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.061 posts

Postado 13 Mar 2009 - 22:59

Não qualquer , uma autorizada pela Nokia , que tenha a Box de desbloqueio.

#43

nuberto alves de souza

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 23 Mar 2009 - 10:08

Eai fera bza...? olha so quero ver cm vc consegiu desbloquear o nokia 5310.. bza

manda o codico ai amigo bza:legal:desculpa

#44

Bill Unltd™

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.061 posts

Postado 23 Mar 2009 - 15:13

Não é por código.



É Via BoX e na operadora de compra.


#45

sasuke_

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 08 Abr 2009 - 19:34

Poxa então, pelo o que eu li não tem como por o meu celular pra funcionar com a TIM !!! meu cel é o 5310b (segundo a etiqueta de trás da bateria) VIVO. Existe alguma maneira de fazer ele o 5310b funcionar com chip da TIM ???? Indo numa assistencia tecnica ou na propria VIVO e desbloqueando será que funfa ????

#46

Pedro Forte

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.452 posts

Postado 08 Abr 2009 - 20:39

Tem que desbloquear o aparelho primeiro...mas isso não é garantido, pois alguns aparelhos da Vivo foram fabricados apenas para funcionar na frequencia em que a vivo atua..vai na vivo e confirma



#47

Elda florencio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 15 Abr 2009 - 13:03

Caros Amigos, alguem já consegiu desbloqueia o Nokis 5220, o tel o codigo

#48

Bill Unltd™

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.061 posts

Postado 15 Abr 2009 - 13:37

Só via box ou na operadora.

#49

indiabere

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 23 Abr 2009 - 10:59

Como posso desbloquear o nokia 5310 da claro?

#50

novogaroto

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 posts

Postado 24 Abr 2009 - 22:01

acho que este tutorial do bufallo bil pode te ajudar http://www.plusgsm.c...?t=106427:legal

#51

Bill Unltd™

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.061 posts

Postado 25 Abr 2009 - 00:08

Amigo , esse tutorial é para mudar as bandas não desbloquear aparelhos , rsrsrs







Pra desbloquear só via box ou na operadora..

#52

novogaroto

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 posts

Postado 25 Abr 2009 - 09:21

E ae beleza;foi mal me enganei quando li essa parte aqui do tutorial



DESBLOQUEIO BB5 FACIL EM APENAS 15 MINUTOS !!





Abra o J.A.F e selecione BB5 lá em cima..





Imagem PostadaEsta imagem foi redimensionada, para ve-la no tamanho original clique nesta barra. Tamanho original: 800x573.Imagem Postada





Depois click em (UN)LOCK !



Espera até terminar e pronto ! , seu celular está pronto para usar qualquer operadora.. Imagem Postada

E para desbloquear as bandas do aparelho!



#53

blueredcatdog

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 25 Abr 2009 - 09:24

Muito bom ...







[RETIRADO PELA MODERAÇÃO]

#54

Bill Unltd™

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.061 posts

Postado 25 Abr 2009 - 15:01

Ah sim , erros acontece.. hehehe



Flwss

#55

Alenaldo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 18 Fev 2010 - 15:24

Re: Desbloqueio Nokia 5310

huhuhauhuahua, não, não.... Turbo sim é uma pelicula que vai antes do seu chip no aparelho bloqueado a mesma libera o celular, aqui no Brasil custa em média R$100,00 ( se alguém achou mais em conta me avise, to precisando de dois) é vendido nas distribuidoras de peças para celulares, na Galeria Pajé tb deve ter e deve ser mais barato lá. Não vou postar nomes de loja aqui (não pode). Mas vc acha fácil.




Tenho por R$ 27,00

#56

dan2561

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 23 Mar 2010 - 16:29

Turbo sim consigo por 10 reais ....

#57

vanderson1993

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 01 Dez 2010 - 19:39

ola boa noite me ajude desbloquear meu sony ericsson f305 chip da vivo qual programa eu uso obrigado?