Ir para conteúdo



Foto

Cartão de Memoria - Você ja testou mais que 2gb? poste aki!!!!!!


  • Por favor, faça o login para responder
35 respostas neste tópico

#1

andrenmariano

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 26 Abr 2008 - 09:21

:thank


#2

andrenmariano

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 26 Abr 2008 - 09:25

:thank




SE VC TEM UM FOSTON FS 968B E JA USOU CARTÃO DE MEMORIA MAIOR QUE 2GB, TENDO FUNCIONADO OU NÃO POSTE AKI SUA EXPERIENCIA, JA LI ALGUNS USUARIOS QUE AFIRMARAM QUE FUNCIONOU, VAMOS COMPARTILHAR AS ESPECIFICAÇÕES DO CARTÃO CASO TENHA FUNCIONADO???



EU TENHO UM FS 968, FUNCIONANDO PERFEITAMENTE COM 2GB....SO QUE GOSTARIA DE COLOCAR UM CARTAO MAIOR....SE VC JA TEM MAIS QUE 2GB INSTALADO POSTE AKI....VALEWWW



EX.: EU TENHO UMA CAMERA DIGITAL DA HP QUE NO MANUAL AFIRMA QUE A MESMA SO ACEITA 512MB...NO ENTANTO COLOQUEI NELA UMA CARTAO DE 2 GB E FUNCOINOU NORMALMENTE.....VAMOS COMPARTILHAR EXPERIENCIAS!!!!!

#3 Guest_CrofttheKiller_*

Guest_CrofttheKiller_*
  • Visitantes

Postado 27 Abr 2008 - 13:05

eu tenho um com 4 Gb, esta funcionando normalmente,quero testar com 8 GB

#4

Adrianounderground

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 29 Abr 2008 - 13:15

Estou usando um de 4gb desde que comprei, na verdade só comprei porque na loja testei o cartão e funcionou.........

#5

chakaus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 43 posts

Postado 29 Abr 2008 - 17:26

ola eu estou usando um cartão de seis gigas,:exelente ja tem mais de um mes e tudo funciona bem

#6

aedes aegypth

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 66 posts

Postado 30 Abr 2008 - 07:38

o manualo traz q vai ate 8bg.



eu testei com maximo 4gb tb ...

#7 Guest_Soad Farias_*

Guest_Soad Farias_*
  • Visitantes

Postado 01 Mai 2008 - 13:44

Quero saber pq não consigo usar o crtão de 1gb kingston... o pc diz que não consegue formatar. Sendo que o cartão de 256mb que veio no telefone funciona normalmante

#8

-GaBrieL-

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 06 Mai 2008 - 13:05

ae galera vcs que estao usando de 4 gb ! vcs testaram usar td capacidade do miniSD ? ou Micro.. sei lah



Abracos!

#9

leandrofabrisilk

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 07 Mai 2008 - 16:53

ola eu estou usando um cartão de seis gigas,:exelente ja tem mais de um mes e tudo funciona bem




TO QUERENDO COMPRAR, O CARTÃO DE SEIS VC TEM O MODELO E NOME DO FABRICANTE

#10

chakaus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 43 posts

Postado 07 Mai 2008 - 18:43

san disk de seis gb comprei na minas informá:blztica.

#11

salto.net

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 12 Mai 2008 - 14:33

poisé eu uso um de 1gb e estava pensando em compra de 4g.

mais dai o cara falou que o celular até le o de 4 g, mais não garante a capacidade maxima só garante até os 2 g q é o permitido...

alguem ja testo a capacidade maxima ?

flw

#12

carlito da silva

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 18 Mai 2008 - 12:06

alguém pode me informar que tipo de cartão é esse Micro, que com especificação só encontro o mini.

#13

carlito da silva

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 27 Mai 2008 - 19:09

alguém pode me dizer se ste catão é aceito noaparelho e se presta?



Cartão de Memória SD 2GB Mitsuca

Referência: 60875 Imagem Postada

#14

chakaus

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 43 posts

Postado 27 Mai 2008 - 20:03

alguém pode me dizer se ste catão é aceito noaparelho e se presta?



Cartão de Memória SD 2GB Mitsuca

Referência: 60875 Imagem Postada

a amigão o cartão desse cel e o micro sd so esse modelo serve . esse da foto e um sd carde não serve.

#15

-GaBrieL-

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 30 Mai 2008 - 14:56

ae galera alguem de vcs testou 4 gb FUlL ? e viu se os arquivos funcionaram ?



full ki eu falo eh o cartao td cheio !



vlws !

#16

ecmperalta

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 75 posts

Postado 15 Jun 2008 - 01:16

como anda o cel com cartao cheio???



esses cartoes sao micro sdhc????

#17

marcilioluz

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 120 posts

Postado 28 Jul 2008 - 03:00

alguem já testou num nokia n80 algum cartão maior que 2gb?

#18

janiorib

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 138 posts

Postado 31 Ago 2008 - 12:38

Para informação eu ja coloquei um cartao de 8gb e funcionou blz

#19

dionatan hoffmann2

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 14 Set 2008 - 01:21

ola eu estou usando um cartão de seis gigas,:exelente ja tem mais de um mes e tudo funciona bem




O teuuu... podia me passa as espeficações do teuu cartãoo nehh quero comprar um de 6 Gigas... Valeuuu!!!!!

Imagem Postada

#20

rjdmendes

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 14 Set 2008 - 19:26

Testei um de 4 gigas e funcionou.