Ir para conteúdo



Foto

Cartão de Memoria - Você ja testou mais que 2gb? poste aki!!!!!!


  • Por favor, faça o login para responder
35 respostas neste tópico

#21

marquinhovr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 14 Set 2008 - 20:30

parece que ngm entendeu o "x" da questao..........ler nós ja sabemos que ele le de 4gbs ou de 6gbs ..........a questao é:

voces que tem cartoes de de 4 ou 6 gigas ja usaram toda a capacidade dele ,ou seja,viram se o mp7 aceita 6 gigas de dados ,pq ler a memoria até 2 gigas ja está explicado..............como o amigo aí em cima perguntou>>>>> já conseguiram usar mini sd 6 gigas full????????

desde ja agradeço a resposta.


#22

todiman

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 20 Set 2008 - 09:04

Eai? Algum dos que usam 4, 6 ou 8 GB Ja usaram a capacidade máxima do cartão? Alguém aí faz um teste por favor, como por exemplo colocar tudo isso de música para ver se ele funfa legal.Aguardando informaçõesAbraços...

#23

ednardobr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 23 Set 2008 - 18:35

Alguém testou cartão de 4gb ou mais no Nokia série N7(...)? :desculpa

#24

Lord Matthews

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 58 posts

Postado 27 Set 2008 - 00:43

Alguém testou cartão de 4gb ou mais no Nokia série N7(...)? :desculpa




Aqui é area do Foston ¬¬"

#25

rjdmendes

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 30 Set 2008 - 22:01

Estou com um cartão de 8 GB e esta tudo funcionando e reconhece os 8 gb

#26

rjdmendes

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 30 Set 2008 - 22:02

Em tempo 986b

#27

Kazungula

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 01 Out 2008 - 11:53

Já testei com um cartão de 4Gb de um amigo e foi uma beleza,...já até encomendei um no ML, foi o lugar mais em conta que achei..

#28

Gibran_Malik

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.477 posts

Postado 01 Out 2008 - 12:37

Po, entao quer dizer que se pode usar os 4 ou 8 Gb total? To kerendo um de 4Gb.

[SIGPIC][/SIGPIC]


#29

rjdmendes

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 01 Out 2008 - 23:28

Isoo mesmo

#30

hudsonesteves

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 07 Out 2008 - 10:56

poow tenho um FS968A com um cartao de 2gb ...

o de 4gb funciona pra o 968a tb ou só para o 968b ?

#31

Kazungula

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 23 Out 2008 - 14:47

To usando um de 4Gb e funciona perfeitamente!!

#32

fabricio r caldeira

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 26 Dez 2008 - 18:57

Alguém pode me ajudar o meu mp7 não tá reconhecendo o cartão de memoria de 2 gb.

#33

gibiteca

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 28 Dez 2008 - 00:37

eu tenho um com 4 Gb, esta funcionando normalmente,quero testar com 8 GB






O meu fostom me foi vendido por um colega que tras produtos do Paraguai, e ao me vender ele me disse que iria colocar uma memória de 2 gb, pois a de 4 estavam em falta.

#34

shoryukengames

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 17 Jun 2009 - 04:27

Pelo que eu sei, ele funciona normal, mas há um porém, ele só reconhece até 2Gb. Então não adianta por um de 4Gb, 6Gb ou maior por que vai reconhecer só 2gb.

#35

Alysson ceccon

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 23 Fev 2010 - 18:05

Eu tenho um foston io meu cartão de memoria é de 8G......................ale

#36

Marcio J

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 18 Fev 2011 - 16:03

Tenho um de 8 GB, roda perfeitamente embora deixa o sistema um pouco lerdo.