Ir para conteúdo



Foto

I930 não manda SMS e, pior, NÃO ACEITA ARQUIVOS VIA PC...


  • Por favor, faça o login para responder
117 respostas neste tópico

#41

Jiraya ®

    Membro Sênior

  • Banido
  • PipPipPipPipPip
  • 597 posts

Postado 13 Jul 2008 - 20:58

Ainda mais show ........






#42

Rubens_rj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 14 Jul 2008 - 10:01

O Problema voltou...Não sei pq, mas do nada ele parou de mandar a msg.



Será alguma configuração? Eu já sei q não tá funcionando qndo ele não dá uma msg de confirmação de q mandou a msg... A única coisa q fiz foi colocar meu chip em outro aparelho, um i455 q eu tava fazendo uns testes... pode ter sido isso?



Zedoboneh, o erro q dava antes, parou de dar sem vc fazer nada não foi? De repente passou a funcionar??



Qnto ao erro da Claro, é o telefone q vc tá mandando a msg q não consegue receber, teste pra outras operadoras ou outro aparelho... Eu fiz esse teste, e para outros aparelhos e operadores chega sem problema a msg.



Se alguém puder ajudar novamente, agradeço!



inté

#43

zehdoboneh

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 16 Jul 2008 - 00:24

Ainda mais show ........






Jirayaaaaaaaaaaaaa...



Pelamordedeus...



Para de dar agua na boca da gente...sacanagi...



Vc pode disponibilizar o programa necessário pra deixar o i930 assim?



E quanto ao envio de SMS...não tem como eu te encontrar e vc faze pra mim pessoalmente não? xxxxxxx pelo serviço?



Forte abraço...

#44

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 16 Jul 2008 - 01:28

Jirayaaaaaaaaaaaaa...



Pelamordedeus...



Para de dar agua na boca da gente...sacanagi...



Vc pode disponibilizar o programa necessário pra deixar o i930 assim?



E quanto ao envio de SMS...não tem como eu te encontrar e vc faze pra mim pessoalmente não? xxxxxxxxxx pelo serviço?



Forte abraço...




Lance de fazer serviço nao pode fazer aqui dentro Atenção !! se quizer fazer algo faca contato atraves de MP.:ph34r:

:edit

Impressionante o video o Jyraia do seu 930 !!!!



Parabens Jyraia !!!



muito ***** !!!

#45

Rubens_rj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 16 Jul 2008 - 13:28

RESOLVIDO!



Estava faltando configurar o numero da central de SMS no telefone, fora isso, td tranquilo...



Vlw ae pessoal...



inté

#46

Jiraya ®

    Membro Sênior

  • Banido
  • PipPipPipPipPip
  • 597 posts

Postado 16 Jul 2008 - 13:58

Jirayaaaaaaaaaaaaa...



Pelamordedeus...



Para de dar agua na boca da gente...sacanagi...



Vc pode disponibilizar o programa necessário pra deixar o i930 assim?



E quanto ao envio de SMS...não tem como eu te encontrar e vc faze pra mim pessoalmente não? xxxxxxx pelo serviço?



Forte abraço...




Cara são diversos aplicativos para deixar assim, irei criar um FTP para disponibilizar os mesmo, em relação a fazer para vc, claro que sim...... tamo junto sempre...........

#47

lebrel

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 44 posts

Postado 18 Jul 2008 - 10:40

Ainda mais show ........








Fala jiraya blz? nesse video depois que vc coloca a musica da m.carey, vc vai no task coloca close all, ai abre os programas do lado do start, tanto no tema do vista como no win spx na parte superior, como faço?

abxx

#48

Jiraya ®

    Membro Sênior

  • Banido
  • PipPipPipPipPip
  • 597 posts

Postado 18 Jul 2008 - 22:08

Fala jiraya blz? nesse video depois que vc coloca a musica da m.carey, vc vai no task coloca close all, ai abre os programas do lado do start, tanto no tema do vista como no win spx na parte superior, como faço?

abxx




Coloque os dois arquivo *.CAB no aparelho ou cartão, ae basta ir pelo explore do proprio aparelho e executar......



Pronto ira ficar como no video acima, claro que apenas um dos temas.......



LINK http://www.megaupload.com/?d=W7X5EL7D



Depois aperta a tecla operacional direita como na foto, seta para esquerda e OK.





Arquivo(s) anexado(s)



#49

lebrel

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 44 posts

Postado 19 Jul 2008 - 00:08

E ai Jiraya, se apertar o botao que vc mensionou acima ele abre o task...., nao ira aparecer os programas do lado do start....

#50

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 19 Jul 2008 - 08:11

Uma grande aula de I930 !!!



parabens !!!!

#51

Jiraya ®

    Membro Sênior

  • Banido
  • PipPipPipPipPip
  • 597 posts

Postado 19 Jul 2008 - 11:49

E ai Jiraya, se apertar o botao que vc mensionou acima ele abre o task...., nao ira aparecer os programas do lado do start....






Essa opção serve para mostra os programas que esta ativos, como se fosse a barra do windows, ex: abra o Media Play de pois aperte a tecla END, ae faça o disse uqe vc vai achar o programa aberto, assim vc pode alternar entre programas como no seu PC.

#52

lebrel

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 44 posts

Postado 19 Jul 2008 - 14:47

Essa opção serve para mostra os programas que esta ativos, como se fosse a barra do windows, ex: abra o Media Play de pois aperte a tecla END, ae faça o disse uqe vc vai achar o programa aberto, assim vc pode alternar entre programas como no seu PC.







Isso eu entendi, ja tinha percebido isso, o que nao consegui é fazer aparecer os programas na parte de baixo, ficam todos visiveis, no video depois que vc poe a musica da maraia carey, vc aperta o task que é o que vc esplicou ai em cima , depois vc poe close all, ai aparece os programas na parte de baixo....

#53

Jiraya ®

    Membro Sênior

  • Banido
  • PipPipPipPipPip
  • 597 posts

Postado 19 Jul 2008 - 16:35

Isso eu entendi, ja tinha percebido isso, o que nao consegui é fazer aparecer os programas na parte de baixo, ficam todos visiveis, no video depois que vc poe a musica da maraia carey, vc aperta o task que é o que vc esplicou ai em cima , depois vc poe close all, ai aparece os programas na parte de baixo....






Vc esta se referindo ao "Gadgets".



Start, seta para direita, Control Panel, Gadgest, add, shortcut.

Escolha qual programa vc quer que fica disponivel e pronto..... Vc pode colocar diveros programas e até mesmo cria uma lista rapida......





O resto é com vc agora........

#54

lebrel

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 44 posts

Postado 19 Jul 2008 - 16:57

Vc esta se referindo ao "Gadgets".



Start, seta para direita, Control Panel, Gadgest, add, shortcut.

Escolha qual programa vc quer que fica disponivel e pronto..... Vc pode colocar diveros programas e até mesmo cria uma lista rapida......





O resto é com vc agora........




Blz, obrigado.... ai sim ,cada vez mais loko o cel....

e minha mulher me diz: vc parece criança mexendo nisso....kkk abxx

#55

Jiraya ®

    Membro Sênior

  • Banido
  • PipPipPipPipPip
  • 597 posts

Postado 19 Jul 2008 - 19:07

Blz, obrigado.... ai sim ,cada vez mais loko o cel....

e minha mulher me diz: vc parece criança mexendo nisso....kkk abxx






Caramba a minha diz o mesmo para mim, rsrsrsrsrsrsrs.....................

#56

Rubens_rj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 25 Jul 2008 - 13:30

Pessoal,



fiz estas alterações que o Jiraya disponibilizou...



Meu I930 ficou SHOW!!!



Vlw pelas dicas a todos!!!



abraços... vamos q vamos!!!



inté

#57

Jiraya ®

    Membro Sênior

  • Banido
  • PipPipPipPipPip
  • 597 posts

Postado 26 Jul 2008 - 12:52

Pessoal,



fiz estas alterações que o Jiraya disponibilizou...



Meu I930 ficou SHOW!!!



Vlw pelas dicas a todos!!!



abraços... vamos q vamos!!!



inté




Em prevê estarei disponibilizando novos software e temas para deixa ainda + bacana....

#58

mkeitisp

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 03 Ago 2008 - 02:31

Embora tenha pesquisado muito sobre o assunto, venho humildemente saber se é possível envio de sms com chip nextel, pois só consigo com chip GSM. Adquiri este aparelho há 30 dias e ainda estou tentando entender melhor as operações.



Este forum eh nota 10 !!!!:legal



Bem, eu lunca vi isso mas vamos lá, segue meu Codplug de um i930 Nacional para comparativo, meu aparelho envia SMS sem problema algum.....



Clique Aqui p/ Baixar

http://www.sendspace.com/file/bhxxtv



#59

Jiraya ®

    Membro Sênior

  • Banido
  • PipPipPipPipPip
  • 597 posts

Postado 03 Ago 2008 - 16:43

Embora tenha pesquisado muito sobre o assunto, venho humildemente saber se é possível envio de sms com chip nextel, pois só consigo com chip GSM. Adquiri este aparelho há 30 dias e ainda estou tentando entender melhor as operações.



Este forum eh nota 10 !!!!:legal




Leia o topico deste do inicio com atenção, assim ira saber como teve proceder, pois ja esta tudo descrito aki mesmo....



Caso não consiga, coisa q acho muito dificil só GRITAR.


#60

cosmo kramer

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 20 posts

Postado 03 Ago 2008 - 21:02

e ai galera ,como se instala arquivos .cab,não acho nada com essa extensão.tem que descompactar,mas não vejo nada,alguem pode me dar uma luz,agradeço,abraço:legal