Ir para conteúdo



[U700] Nao consigo ligar nem receber chamada


  • Por favor, faça o login para responder
45 respostas neste tópico

#41

thomas

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 13 Nov 2009 - 01:28

awe galera eu tbm nao consigo resolver to sem usar ele por isso com faço pra resolver ele nem faz nem recebe

Amigo, siga os seguintes itens.

1.Reinicie seu Celular com um Master Reset

2. Repita o processo mas agora com o Factory Default Reset (Digite *2767*3855# )



Ao fazer esses dois itens, seu telefone ficara como vindo de fábrica.



3.Ligue o telefone e abra o Admin Pass (Digite *#6984125*#)

4.Na aba Pre-Configuration ,entre com o código *#73561*#.

5. Procure por qualquer opção (Inclusíve a Default) e instale-a

6. No menu Operator Settings, escolha cada uma das operadoras disponíveis até encontrar uma que seja compatível com seu CHIP SIM (Não precisa de ser a própria).

7. Se não resolver, repita todos os passos e em Pre-Configuration escolha um novo país.



NOTA: Celulares com CHIP TIM geralmente funcionam bem no sistema UK da operadora ORANGE, assim como os países onde a SUNRISE é ativa.



NOTA²: Se o sinal estiver fraco, procure pelo sub-menu Network Order dentro dos sub-menus do Admin Pass e mude a opção WCDMA first para GSM first (Se seu telefone for GSM) ou o contrário (Se seu telefone for CDMA).



Espero ter ajudado. É bem trabalhoso mas é a única solução que encontrei para quem não consegue cadastar seu telefone corretamente nas operadoras brasileiras (Fonte do erro "celular cortado")



Para quem está com o problema de "rede limitada ou sem suporte" (Telefone cortado), sigam os seguintes passos:



1º: Baixem o firmware U700DXHB1

2º: Baixe o programa de updates para o software do U700

3º: Siga as instruções conforme o manual do programa



Comprovado o funcionamento nas redes TIM de todo o país mas deve funcionar para outras operadoras.


#42

caradearacati

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 21 Mai 2010 - 17:44

Re: [U700]Nao consigo ligar nem receber chamada

Para quem usa Oi e já estava querendo jogar fora, um alento: a firmware U700DXHB1 funciona muito bem.:uhu Passei pelo FastMultiLoader versão 5.30 e foi a ÚNICA que serviu, bastando selecionar o Network Mode para GSM 1900/800. Como não podemos postar links, o velho google te levará a ela fácil, fácil. A da Vodafone é linda, mas pra mim infelizmente não serviu.

#43

deket25

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 03 Jun 2010 - 08:56

Re: [U700]Nao consigo ligar nem receber chamada

Para quem usa Oi e já estava querendo jogar fora, um alento: a firmware U700DXHB1 funciona muito bem.:uhu Passei pelo FastMultiLoader versão 5.30 e foi a ÚNICA que serviu, bastando selecionar o Network Mode para GSM 1900/800. Como não podemos postar links, o velho google te levará a ela fácil, fácil. A da Vodafone é linda, mas pra mim infelizmente não serviu.



To usando uma da vodafone e ficou legal aqui, em pt/PT, a firmware é U700BUGK2, testem aí. laugh

#44

cabelonervoso

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 16 Ago 2012 - 16:11

Re: [U700]Nao consigo ligar nem receber chamada

Para quem usa Oi e já estava querendo jogar fora, um alento: a firmware U700DXHB1 funciona muito bem.:uhu Passei pelo FastMultiLoader versão 5.30 e foi a ÚNICA que serviu, bastando selecionar o Network Mode para GSM 1900/800. Como não podemos postar links, o velho google te levará a ela fácil, fácil. A da Vodafone é linda, mas pra mim infelizmente não serviu.

Cara valeu pela informação !! Deu certo ak. Usei o fastmultiloader V5.21 (funcionou chip TIM)

#45

cabelonervoso

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 16 Ago 2012 - 16:13

Cara valeu pela informação !! Deu certo ak. Usei o fastmultiloader V5.21 (funcionou chip TIM)

Ah só pra lembrar ! para conectar o cell no fastmultiloader vc tem que segurar a tecla 9 pressionada e ligar o cell e depois conectar o cabo usb. Valeu

#46

cabelonervoso

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 16 Ago 2012 - 16:14

awe galera eu tbm nao consigo resolver to sem usar ele por isso com faço pra resolver ele nem faz nem recebe

Amigo, siga os seguintes itens.

1.Reinicie seu Celular com um Master Reset

2. Repita o processo mas agora com o Factory Default Reset (Digite *2767*3855# )



Ao fazer esses dois itens, seu telefone ficara como vindo de fábrica.



3.Ligue o telefone e abra o Admin Pass (Digite *#6984125*#)

4.Na aba Pre-Configuration ,entre com o código *#73561*#.

5. Procure por qualquer opção (Inclusíve a Default) e instale-a

6. No menu Operator Settings, escolha cada uma das operadoras disponíveis até encontrar uma que seja compatível com seu CHIP SIM (Não precisa de ser a própria).

7. Se não resolver, repita todos os passos e em Pre-Configuration escolha um novo país.



NOTA: Celulares com CHIP TIM geralmente funcionam bem no sistema UK da operadora ORANGE, assim como os países onde a SUNRISE é ativa.



NOTA²: Se o sinal estiver fraco, procure pelo sub-menu Network Order dentro dos sub-menus do Admin Pass e mude a opção WCDMA first para GSM first (Se seu telefone for GSM) ou o contrário (Se seu telefone for CDMA).



Espero ter ajudado. É bem trabalhoso mas é a única solução que encontrei para quem não consegue cadastar seu telefone corretamente nas operadoras brasileiras (Fonte do erro "celular cortado")



Para quem está com o problema de "rede limitada ou sem suporte" (Telefone cortado), sigam os seguintes passos:



1º: Baixem o firmware U700DXHB1

2º: Baixe o programa de updates para o software do U700

3º: Siga as instruções conforme o manual do programa



Comprovado o funcionamento nas redes TIM de todo o país mas deve funcionar para outras operadoras.

Cara sua informação foi excelente! No meu caso tive que passar a firmware citada acima pelo fastmultiloader V5.21. Funcionou perfeitamente na TIM. Obrigado!!