Ir para conteúdo



[AJUDA] - Sem cobertura de Rede


  • Por favor, faça o login para responder
22 respostas neste tópico

#1 Guest_lecosky_*

Guest_lecosky_*
  • Visitantes

Postado 10 Mai 2008 - 11:21

Meu telefone so aparece essa mensagem , " sem cobertura de rede..." já liguei para operado ( Claro ) fiz o passo a passo de configuração de rede e continua a mesma coisa.

Por fim fiz o Flas o meu é o Cid52 e nada .



Alguém, poderia me da uma luz .....


#2

David

    Alone In The Blue!

  • Supervisor
  • 16.620 posts

Postado 10 Mai 2008 - 12:33

Re: Sem cobertura de Rede.

Vc coloca qqr chip e apresenta esse erro?

Shits Happen All the Time!


#3

jehmyson

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 31 posts

Postado 25 Jun 2008 - 09:39

Re: Sem cobertura de Rede.

Ola, um aparelho que eu tbm estou tentando arrumar fica do mesmo jeito. Com qualquer chip da claro ele apresenta a mensagem "Sem cober. de rede", já o chip que eu testei nele, em outro aparelho funciona normalmente.



O modelho que eu estou trabalhando é o Z550i. Por favor, tentem me ajudar! Valew

#4

David

    Alone In The Blue!

  • Supervisor
  • 16.620 posts

Postado 25 Jun 2008 - 12:53

Re: Sem cobertura de Rede.

Pode ser Imei bloqueado pela operadora.

Shits Happen All the Time!


#5

andre25rio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 29 Jun 2008 - 11:28

Re: Sem cobertura de Rede.

Tenho um W850i que não opera em GSM. Com o chip da TIM (única operadora que permite acesso ao 3G como pré-pago) ele opera 3G perfeitamente quando disponível, mas quando não... nada! O telefone simplesmente não funciona, fica sem rede, já que o 3G ainda é muito restrito. Fiz alterações nas opções de sistema (only GSM e GSM/3G) e de nada adiantou.

Agradeço por qualquer informação.

#6

Diego R de Macedo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 47 posts

Postado 19 Jul 2008 - 12:23

pode ser pa de sinal ou bloqueio de operadora



eu tenho um do mesmo jeito o que fazer

#7

soufeio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 07 Set 2008 - 12:15

Re: Sem cobertura de Rede.

cara posso estar enganado .. mas tipo acho q isso é um problema dos aparelhos Sony ericson pois tenho W580i usando na brasil telecom e seguido ele fica sem rede... coloco chip da claro ocorre o mesmo ..

e com chip da VIVO tb ocorre ... isso nao apenas em um aparelho .. mas em 3 modelos diferentes do W580i

#8

Andreé

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 09 Nov 2008 - 10:52

Re: Sem cobertura de Rede.

tenho o mesmo problema como arrumar isso?

#9

wenioferraz

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 13 Nov 2008 - 01:15

Re: Sem cobertura de Rede.

tambem estou com esse erro , no meu W580i da VIVO





Alguem poderia me ajudar , estou prescisando muito ... Pois não quero perder meu celular



#10

bruninhotop10

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 16 Ago 2009 - 04:14

Ola pessoal tenho um k790i e esta dando sinal sem cobertura.rede.comeÇou assim do nada, eu estava ouvindo musica em uma viagem ai derrepente quando cheguei no destino, nada de sinal...alguem pelo amor de deus me ajude... com alguma atualizaÇao.. ja mandei em varias autizadas e nada de soluções

#11

Mateusão

    Não sei quem sou!

  • Supervisor Geral
  • 16.135 posts

Postado 16 Ago 2009 - 04:46

Eu estava pensando se isso acontecia ontem mesmo com aparelhos tri-band:haha

Ok, acredito que você fez uma viagem bem grande para em um lugar onde a operadora opera em outra frequência :P

O jeito é colocar um script que deixa seu aparelho quadri-band.

Veja aqui:


[TUTORIAL] - Deixando Seu K790/K800 Quadriband


#12

clelioefernanda

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 23 Ago 2009 - 12:09

O meu celular diz que esta com serviço limitado só porque éu digitei #*7337# algem pode mim ajudar porfavor?:ajuda

#13

Mateusão

    Não sei quem sou!

  • Supervisor Geral
  • 16.135 posts

Postado 23 Ago 2009 - 16:00

Qual é o seu aparelho?

#14

clelioefernanda

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 24 Ago 2009 - 10:01

Ola pessoal eu tenho um samsung e250 mas, tenho um problema. Eu digitei #*7337# e ele reinicio mais ele volto com o serviço limitado e o IMEI zerado totalmente, algem pode mim ajudar?

#15

Mateusão

    Não sei quem sou!

  • Supervisor Geral
  • 16.135 posts

Postado 24 Ago 2009 - 15:27

Veja na área de seu aparelho, aqui é só sony ericsson

Série E

#16

n7nScorpius

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 05 Nov 2009 - 19:36

Olá, tive um problema com o meu cel no conector do cabo, entao levei para um assistencia tecnica da sony ericsson eles me devolveram sem arrumar dizendo q a garantia nao cobre o defeito e ainda devolveram com problema na rede agora...(o q antes nao tinha o problema de rede) e agora q mandei consertar ( concertar) o conector agora num pega sinal de jeito nenhum...jah testei 3 chips de operadoras diferentes e dá o mesmo resultado sem sinal..." sem cobertura de rede" estou desesperado alguem, pode me ajudar ? como faço para obter sinal ? Modelo w760i

#17

Mateusão

    Não sei quem sou!

  • Supervisor Geral
  • 16.135 posts

Postado 05 Nov 2009 - 21:29

Muda para manual nas opções de rede e faça uma nova busca.

#18

n7nScorpius

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 05 Nov 2009 - 22:49

jah fiz varias vezes manualmente...ele acha a rede bem fraquinho e perde o sinal rapidao...

fik com a mensagem constanta novamente sem cobertura de rede

#19

Mateusão

    Não sei quem sou!

  • Supervisor Geral
  • 16.135 posts

Postado 05 Nov 2009 - 23:18

Então os caras abrirão teu celular e mexerão onde não deveria, ou montaram de qualquer jeito e a antena ficou mau conectada :ai

O jeito é levar em alguma assistência ou você mesmo ajeitar se souber

#20

vigman

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts

Postado 28 Fev 2010 - 11:18

Cara se tiver alguem ai me de uma luz O Maledito Sony ericsson Z550i está sem cobertura de rede já troquei de chip já desbloquiei já abri e limpei placa se alguem tiver uma FW ou Flash OU uma solução me AJUDEM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GOSTO DO APARELHO.