Ir para conteúdo



Foto

Quanto custou seu A1200?


  • Por favor, faça o login para responder
105 respostas neste tópico

#1

rodolfosx

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 492 posts

Postado 25 Mai 2007 - 11:28

Só uma pesquisa pra saber em media quanto os distribuidores tem "cobrado" pelos nossos "PRECIOSOS"O meu foi 1,100 com 1 Gb de memoria e bloqueado pra Brasiltelecom GSM, mas vi que em alguns lugares tem de 1599 e até 850 reais...Estranho pra um mesmo aparelho, né?rsrsQuem dé mais?


#2

duduolhosverdes

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 25 Mai 2007 - 11:30

cara isso pq num veio com o windows.. akela budega orrivel...... inda bem q veio o nosso famoso linux!!.... se fosse com o win... nois tava ferrado.. ia ser quase 2 barao..... ae niguem ia compra!!!.....

#3

rodolfosx

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 492 posts

Postado 25 Mai 2007 - 11:33

2000 Liras? Caracas? vc é o campeao por enquanto...huahauahuahauh

#4

rc0utinh0

    Membro Júnior

  • Banido
  • PipPipPip
  • 95 posts

Postado 25 Mai 2007 - 12:06

o meu veio desbloqueado e foi contrabando de miami pelo mercado livre, custou 870,00 + R$ 15,00 do motoboy pago em dinheiro e valew cada centavo

#5

lorenzett

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 25 Mai 2007 - 12:26

O meu sai por R$ 839.00 , retirei direto na loja da tim. Desbloqueado e com 2 Gb o cara vendia mais barato no mercado livre que na propria loja. tambem esta valendo cada centavo pago por ele.

#6

wfolima

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 60 posts

Postado 25 Mai 2007 - 12:38

Eu to ganhando... o meu foi R$ 499,00 pela Claro do Rio de Janeiro - Zerado com todos os opcionais, porém com o chip de 128mb... Com mais 45 pratas comprei o chip de 1 GB.Abs

#7

lorenzett

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 25 Mai 2007 - 12:52

Eu to ganhando... o meu foi R$ 499,00 pela Claro do Rio de Janeiro - Zerado com todos os opcionais, porém com o chip de 128mb... Com mais 45 pratas comprei o chip de 1 GB. Abs

Ah sim, mas em compensaçao vc fica 18 meses pagando 140 por mes pra claro!!!

#8

EsTeBaN^RJ

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 555 posts

Postado 25 Mai 2007 - 13:10

[quote name=''lorenzett']Ah sim' date=' mas em compensaçao vc fica 18 meses pagando 140 por mes pra claro!!![/quote']



q quando terminar de pagar, se ele fizer as contas daria pra pegar outro aparelho desse...

:risos

#9 Guest_zeus_ex_*

Guest_zeus_ex_*
  • Visitantes

Postado 25 Mai 2007 - 13:22

o meu foi R$ 685,00 mais com uma continha mensal baixa que me da direito a 100 minutos e fidelidade de 15 meses, vem cá wfolima, onde vc compro seu chip (45,00 barato!!!)?

#10

fkupka

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 25 Mai 2007 - 14:42

Nossa to no Preju... paguei R$ 1000,00 no meu apesar de ser em 3x e garantia de 1 ano pelo ML...o chip que ele citou é o TF acreditou eu!!!!

#11 Guest_Brunno2007_*

Guest_Brunno2007_*
  • Visitantes

Postado 25 Mai 2007 - 14:53

Paguei 800,00 reais , só que com cartão de 128mb, e estou desbloqueando ainda.

#12

drstenico

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 25 Mai 2007 - 15:00

O meu tou pagando 400 reais do cel e 94 por mes do plano 120 minutos, mas o cel só chega entre o dia 01/06 e 06/06 :~(

#13

Ricardo Augusto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 25 Mai 2007 - 15:03

E aí galera. Sou novo no forum e comprei o meu por R$ 444,00, mas eu tinha um bonus pela TIM. Agora tô apanhando um pouco de tudo. Tenho algumas dúvidas e gostaria de ajuda:* Se eu utilizar o celular bloqueado direto (com senha, pela opção Segurança>Bloqueio Telefone:Ligado, 1 minuto, etc) ele NÃO desbloqueia o celular quando recebo uma chamada? Tenho que desbloquear antes de atender???* Na digitação de textos, utilizando a caneta ou o teclado virtual, não é possível mudar navegar pelas sujestões de textos apresentados? O celular apresenta apenas uma sujestão mesmo???Valew!

#14

wfolima

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 60 posts

Postado 25 Mai 2007 - 16:01

po galera se tivesse sido assim tava mal...rs eu tenho contrato por 15 meses pagando 75 pratas por mês... meu uso é comercial, ou seja, gasto muito mais do que isso... digo que valeu a pena pq o incentivo para outros aparelhos não foi tão agressivo assim... >>>> Zeus Ex Eu comprei no shopping Central... dá uma olhadinha no site www.boadica.com.br e verifica no campo memorias... lá tem o preço e o end. das lojas. abs

#15

marcelogenaro

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 116 posts

Postado 25 Mai 2007 - 16:58

:pensa eu comprei o meu ja que lançou, a motorola ligou para mim, e paguei 1.799,00 desbloqueado e com TF de 128, ai eu adquiri um fone HS850 e bluetooth para PC, entaum ja passei dos 2.100,00 e valeu cada centavo!!!!!!!! é o melhor!!!! :confuso

#16

mccdf

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 25 Mai 2007 - 17:18

Galera aqui em Brasília o preço é meio salgado o meu foi R$ 1290,00 pela claro e ainda com fidelidade de 18 meses mais ta valendo porque não pretendo me livrar dele tão cedo.E ja comprei mais o fone HT820 no submarino por R$ 350,00 que tambem valeu cada centavo.Um micro SD de 1 Giga por R$ 59,00 no mercado livreE o adaptador bluetooth para o pc por R$ 69,00 no mercado livre tambemE tudo valeu cada centavo.

#17

wfolima

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 60 posts

Postado 25 Mai 2007 - 17:29

Sei que não é o topico, mas gostaria de aproveitar para pedir uma ajuda mccdf e ao marcelogenaro:Eu também comprei um adaptador bluetooth, porém não consigo de jeito nenhum fazer ele funcionar com o motorola phone tools e o bluesoleil não me libera a opção de transferencia de arquivos entre outras... cara ja funfei até perder as esperanças, principalmente pq o adaptor funfou legal com outros celulares... Com vcs foi legal? Tiveram alguma dificuldade? Precisaram configurar alguma coisa especifica para o A1200i.Este é o unico descontentamento q tenho com o aparelho até agora.Desde já obrigado.abs a todos.

#18

guidepaola

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 25 Mai 2007 - 17:33

eu ganheeeeiiii!!!o meu saiu por 1 real no plano empresa!!!!!!

#19

pgj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 25 Mai 2007 - 17:47

Sei que não é o topico, mas gostaria de aproveitar para pedir uma ajuda mccdf e ao marcelogenaro: Eu também comprei um adaptador bluetooth, porém não consigo de jeito nenhum fazer ele funcionar com o motorola phone tools e o bluesoleil não me libera a opção de transferencia de arquivos entre outras... cara ja funfei até perder as esperanças, principalmente pq o adaptor funfou legal com outros celulares... Com vcs foi legal? Tiveram alguma dificuldade? Precisaram configurar alguma coisa especifica para o A1200i. Este é o unico descontentamento q tenho com o aparelho até agora. Desde já obrigado. abs a todos.

com o phone tools já desisti naum consigo de jeito nenhum tb

#20

wfolima

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 60 posts

Postado 25 Mai 2007 - 17:53

Configuração do Adaptador Bluetooth para o A1200i

Galera, para quem estiver pensando em comprar um A1200i aconselho verificar os preços da conexão de GPRS. A Claro por exemplo, está com o melhor preço em seus pacotos no Rio de Janeiro.



Abs a todos.