Ir para conteúdo



Foto

Quanto custou seu A1200?


  • Por favor, faça o login para responder
105 respostas neste tópico

#41

hlaki

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 01 Jun 2007 - 15:42

Eu nao paguei nada.Uso um plano de 200 minutos da claro com minha esposa, onde o aparelho saía por 350 reais. Eu tinha 100 reais no plano de fidelidade da claro (depois de milhoes de anos como cliente deles.. fala serio) liguei la e falei q ou me davam esse aparelho de graça ou eu ia cancelar a conta. deram.. heheheh


#42

Renan Rossi

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 44 posts

Postado 01 Jun 2007 - 15:49

alguem aew afim de trocar um A1200I meio usado por um k1m zerado modelo prata com controle mp3 externo!!!! se alguem tiver intereçado me add nu msn ground5_1@hotmail.com vlw aew!1

#43

tyagow

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 01 Jun 2007 - 16:10

o meu comprei pela pagina da claro e como minha irma precisava de um plano ******* e ela ja tinha um a1200i q eu comprei pra ela no ML por 939,00 ....mas o meu saiu por 375,00 ... perfeito...valeu

#44

ebmp

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 01 Jun 2007 - 17:21

Paguei 12 de R$20,00. TIM Business BH.

#45

DOSCRI

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 01 Jun 2007 - 22:14

R$ 1.239,00 no Submarino, ainda não recebi! Tô na fissura!

#46

alisson_74

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 02 Jun 2007 - 11:09

O meu foi comprado no ML por 850,00 mangos com o TF de 128Mb e por enquanto esta valendo a pena.

#47

luisbsilvaf

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 02 Jun 2007 - 23:14

O seu tem 2 gb de memoria? Quero auterar a minha para 2 gb e a motorola disse que so vai ate 1GB.

#48 Guest_westoney_*

Guest_westoney_*
  • Visitantes

Postado 02 Jun 2007 - 23:31

carai paguei 950 no meu com um chip de 1 gb na cor vermelha

#49

Ricardo Augusto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 04 Jun 2007 - 08:10

O seu tem 2 gb de memoria? Quero auterar a minha para 2 gb e a motorola disse que so vai ate 1GB.

O máximo que o A1200i suporta é justamente 2Gb de memória. Mas não espere uma alta velocidade na conexão com o computador. Para usar o celular como PenDrive tem que ter um bocado de paciência...

#50

Ricardo Augusto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 04 Jun 2007 - 08:13

O seu tem 2 gb de memoria? Quero auterar a minha para 2 gb e a motorola disse que so vai ate 1GB.

Outra coisa. Esqueça a Motorola Brasil... Os "consultores" só conseguem responder as questões mais básicas. Eu mesmo liguei para perguntar se o chip de memória era Micro SD ou Mini SD. O mané teve a coragem de responder o seguinte:" Senhor, desligue o celular, retire a bateria e a memória que já está instalada no aparelho. Compre uma do mesmo tipo, ok?". Tem resposta mais ******?

#51

rodolfosx

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 492 posts

Postado 04 Jun 2007 - 09:04

hehehe... Eu ja tive a minha experiencia... a resposta do cara era sempre, Eu nao possuo essa informaçao... Deixa eu verificar no sistema.... O sistema nao possui a resposta... VÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁ....

#52

Pedropio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 04 Jun 2007 - 18:03

O meu custou 819+45(sedex)= 863, no ML

#53

anlekna

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 194 posts

Postado 25 Jun 2007 - 08:56

o meu custou 650 reais, completo, desbloqueado e mais chip d 2 giga....fui no paragua comprar, hehehehe

#54

rodolfosx

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 492 posts

Postado 25 Jun 2007 - 09:12

o meu custou 650 reais, completo, desbloqueado e mais chip d 2 giga.... fui no paragua comprar, hehehehe

Esse aparelho vc comprou pelo ML, ou foi tipo com plano de operadora? Ficou barataaaao o teu velho...

#55

clauschmidt

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 posts

Postado 25 Jun 2007 - 09:14

[quote name=''Muzinho']O meu foi de graça' date=' a claro me ofereceu pra que eu saisse da TIM, plano 300 minutos.[/QUOTE']



Empatamos.. ganhei ele, um W220 e um desconto de 60% em qualquer aparelho na loja.. agora estou vendendo o W220, meu antigo (V191) e um V3 para pegar um nokia N73 para minha esposa..



B)B)B)B)

#56

juliansam

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 posts

Postado 25 Jun 2007 - 09:40

357 reais com cartão de 1 giga. Trabalho na TIM, hehehehe!

#57

anlekna

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 194 posts

Postado 25 Jun 2007 - 10:13

Esse aparelho vc comprou pelo ML, ou foi tipo com plano de operadora? Ficou barataaaao o teu velho...

comprei no paraguai, fui lá buscar, hehehe... paguei 588 reais o aparelho desbloq e menu em port.... só o chip q achei um absurdo 30 dolares, pois só tinha em algumas lojas....

#58

rodolfosx

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 492 posts

Postado 25 Jun 2007 - 10:24

Meu sonho cara... é ir pro paraguai fazer umas comprinhas basicas... mas tu mora perto e tals... eu to longe pra caramba... da nada nada uns 2500 KM daqui... pra tu deve ser umas 4 horas de carro... né naum?

#59

anlekna

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 194 posts

Postado 25 Jun 2007 - 10:59

Meu sonho cara... é ir pro paraguai fazer umas comprinhas basicas... mas tu mora perto e tals... eu to longe pra caramba... da nada nada uns 2500 KM daqui... pra tu deve ser umas 4 horas de carro... né naum?

4 horas???iuhaiuhaiuhaiuhaiuha pra mim dá 1 horinha d krro... heheheheh sempre quando preciso d algo, pego um dia, saio cdinho da minha cidade, vou pra lá, compro, e antes do meio dia to d volta... heheh p.s. se precisarem d algo, consigo o q vcs quiserem!!!!!

#60

vegetasw

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 25 Jun 2007 - 11:00

Paguei R$1100,00 na FNAC paulista, desbloqueado e com TF 128MB. O bom é que fechei um plano básico da TIM de 60 minutos já que não gasto muito e não estou preso ao plano!!!Por enquanto tá valendo cada centavo.