Ir para conteúdo



Foto

O sequndo chip funcionou


  • Por favor, faça o login para responder
46 respostas neste tópico

#41 Guest_betim007_*

Guest_betim007_*
  • Visitantes

Postado 02 Jun 2008 - 17:15

:uhuAeeeee... o meu tbm funcionou os dois chips



o meu 1 eu coloquei o da TIM e no segundo eu jah estei todas

operadoras e estao funcionando!!!!!!!!



Imagem Postada


#42

alequirino

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 88 posts

Postado 02 Jun 2008 - 22:44

O meu tbm esta funcionando.................KKKKKKKKKKKKKKKKK

Praia Grande - SP

#43

king_lion

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 03 Jun 2008 - 11:00

O meu ta funcionando claro e tim tanto no sim 01 como no sim 02 ....piracicaba/sp

#44

andre32us

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 26 posts

Postado 06 Jun 2008 - 19:12

eu to no fim do mundo meu sim 2 nau funciona aki no TO
Razr I xt890
PMW_TO

#45

Enf

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 07 Jun 2008 - 09:45

O meu também esta funcionando perfeitamente oi e oi. ja tinha perdido as esperanças!! Estou no Rio de Janeiro!

#46

brasilneto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 11 Jun 2008 - 00:18

Dual Chip, TÁ Funcionando!!!!!!

:uhu:uhuVi em outro forum que o Foston fs-968b já tava funcionando com os dois chips, então resolvi testar o meu, quando liguei tive uma agradavel surpresa, o SIM2 reconheceu o CHIP, que maravilha.

Parece que foi a ANATEL que liberou o sistema a partir do começo de junho, isso indica que o problema não era com o celular.

valewsss!!!!!!:legal

#47

cassio cruz

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 16 Jun 2008 - 14:17

os chips estao funcionando simultaneamente