Ir para conteúdo



Foto

Desbloqueio do HTC P3301


  • Por favor, faça o login para responder
32 respostas neste tópico

#1

rogeriobarbosa

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 26 Mai 2008 - 08:58

Olá Para todos :legal



Alguem sabe como faço para desbloquear um HTC P3301 da TIM



Ele pedi o Codigo



Alguem sabe o codigo? ou aonde encontro informção sobre o desbloqueio da Marca HTC da TIM





Deste Já Agradeço a Ajuda :blz


#2

Adivinhador

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 29 Jan 2009 - 12:30

Si vc tiver nota fiscal e so

levar na operadora

e pedir pra desbloqiuiar

sem pagar nada.

fora isso e muito dificio

achar tcnico que desbloquei ele





espero ter ajudado

By: Adivinhador


#3

fendon

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 11 Mai 2009 - 13:49

Não Precisa de codigo.. Faz 1 reset q vc vai configuralo denovo se senha..

#4

juninho jr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 21 Mai 2009 - 20:46

por gentileza eu tenho um deses como faço o reset

#5

diguinhobh

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 22 Mai 2009 - 12:16

juninho jr... para fazer o reset vc deverá ir ao menu CONFIGURAÇÕES guia SISTEMAS. Escolha a opção LIMPAR ARMAZENAMENTO.

Vale lembrar que esta opção reestaura o celular para a configuração padrão, sendo assim, todos os arquivos que tiver no celular que não seja PADRÃO serão perdidos.



OBS: Eu já tentei isso e não deu certo!!

Abraço

#6

diguinhobh

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 22 Mai 2009 - 16:54

Rogério barbosa... CONSEGUI!!!



[URL REMOVIDA PELA MODERACAO]



Aí está o link de como desbloquear o HTC P3301. Funciona mesmo. Eu fiz com o meu e deu certo porém tem que seguir na risca o tutorial.



Espero que tenha ajudado.



Abraço!

#7

gilverlan.santos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 05 Jun 2009 - 22:46

cara me manda o link completo por favor, desde já obrigado (gil)

#8

gilverlan.santos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 08 Jun 2009 - 21:27

cara seguinte dando um reset a frio ele vai reinstalar todo windows perdendo todos os softwares colocado a parte, caso queira e facil.

dolado do botao liga e do desliga tem dois botoes,como sinal de menos segure os dois e de um reset sem soutar os dois botoes depois siga as dicas. espero ter ajudado. qualquer coisa ( Email removido. Por favor, usem somente o fórum. )

#9

joaon

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 906 posts

Postado 17 Jun 2009 - 20:29

Pessoal.



Pra esclarecer, o link nao abre porque foi bloqueado pelo sistema de restricao do site.

Se voces derem uma lida nas regras do forum, vao ver que nao sao permitidos links para outros foruns.



Obrigado

#10

lvdvieira

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Jul 2009 - 16:48

ai meu amigo passa o link certinho para min ai valeu

#11

barbara.marcela

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 24 Jul 2009 - 07:41

cara me manda o link completo por favor, desde já obrigado (gil)



Me envie o link pelo email Email removido, por favor, usem somente o fórum.



grata

#12

GGSAT

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 16 Ago 2009 - 18:04

Amigos como faço pra desbloquea o HTC P3301 esse é da tim como faço ???

#13

igorflavio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 27 Set 2009 - 00:00

ATENÇÃO:



Siga atentamente os passos e não haverá problemas foi testado e tbm por mim e funciona perfeitamente.

OBS retire o SIM e Cartao de memoria



-------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------



Esse método libera seu SIM lock.

Testado 100%



Instruções:



1. FAÇA o Download: Sim_Unlock_Artemis no site do RApidshare (está logo abaixo o link e contém tudo que nós precisamos) descompacte após baixar e salve a pasta em local pratico.



2. Instale WST v4.2.1 setup.exe



3. Dispositivo deve ser ligado e sincronizados ao PC por ActiveSync 4.5 (aparece o ícone verde na bandeja quando está sincronizado)



4. Execute o Assistente WST, primeiro clique em <Enab. RAPI + Unsigned Apps> , em seguida, clique <Repair IMEI> e em seguida, copie o numero que esta escrito na janela ao lado de ROM IMEI, (salve esse numero original do IMEI antes de mudar - você tem que voltar a inserir ele mais tarde) após salvar esse numero que vc copiou digite o novo IMEI na caixa vazia abaixo, o numero deverá ser: 355046015665718 (atenção não mude nenhum digito! insira exatamente com está escrito).



5. Inicie C3v2aUnlock, quando o programa pede arquivo ". UNL", selecione o xxx.unl, que veio junto com o arquivo que vc baixou.

OBS> se esse passo nao funcionar (Se a tela travar ficando branca), use o WIN vista ou Win 7



6. Inicie o Assistente WST novamente , clique <Repair IMEI> e mude para o seu IMEI original (aquele que mandei salvar no passo 4)



7. Boa Sorte :-)

#14

wrthirso

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 05 Out 2009 - 04:40

o meu é da claro e esse metodo não funcionou, ele da erro no reapir imei. alguma ideia do que fazer no meu?! _pensando

#15

ELCIOCP

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 12 Out 2009 - 15:50

Opa tudo blz ai Pessoal??? Alguem poderia me enviar o Link Para eu poder desbloquear o HTC P3301 da tim.... Obrigado....

#16

claudiom

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 18 Out 2009 - 02:39

bom dia, poderia me encaminhar o tutorial por favor



me manda o tutorial ae

#17

biacordeiro

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 05 Nov 2009 - 14:45

por favor preciso desbloquear meu celular HTC p 3301 alguem pode passar o link falado acima?

grata

Beatriz

#18

jedulins

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 10 Nov 2009 - 16:17

No meu funcionou tranquilo. Já troquei de operadora. kkkk :legal

#19

stewartspe

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 21 Nov 2009 - 22:08

Não consegui!!! Será que é pq o cel da claro??? me ajudem!!!

#20

stewartspe

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 22 Nov 2009 - 21:49

No meu funcionou tranquilo. Já troquei de operadora. kkkk :legal


Qual era a sua operadora de origem??? a minha é claro e nao consigo desbloquear..