Ir para conteúdo



Foto

[System] NOVO firmware v20.2.011 para o Nokia N95-3


  • Por favor, faça o login para responder
159 respostas neste tópico

#41

ezeqcord

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 20 Oct 2008 - 13:35

Re: Firmware N95-3 (RM-160)

Não tem nenhuma atualização do N95-3 (v20.x.x.x) que se assemelhe a do N95-1(v30.x.x.x)? Pois ela tem o autorotate nativo da nokia. igualzinho a do N95-2 (8GB), com os temas e Nokia Maps já atulaizados pela FW???!?!?!?!


#42

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3803 posts

Postado 20 Oct 2008 - 14:42

Re: Firmware N95-3 (RM-160)

Não tem nenhuma atualização do N95-3 (v20.x.x.x) que se assemelhe a do N95-1(v30.x.x.x)? Pois ela tem o autorotate nativo da nokia. igualzinho a do N95-2 (8GB), com os temas e Nokia Maps já atulaizados pela FW???!?!?!?!






Ainda não. Aguarde, pois creio que a Nokia estará lançando a versão 30 para ele em breve.

#43

macguybrazil

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 35 posts

Postado 22 Oct 2008 - 12:23

Re: Firmware N95-3 (RM-160)

Apos a atualização, com sucesso para a v.20.xxxx do N95-3, estou com a impressão de que a duração da bateria em stand by reduziu sensivelmente. alguem reparou algo?<_<

#44

zevedo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 31 Oct 2008 - 17:07

Re: Firmware N95-3 (RM-160)

galera, to vendo vcs falando do n95-3 Rm 160 ai (aquele com a traseira marron).....

queria saber a diferença dele pro n95-1.... configurações e etc...

alguem pode me dar um toque ai ?

ele é muito melhor q a primeira geração do n95 ?

#45

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3803 posts

Postado 31 Oct 2008 - 19:45

Re: Firmware N95-3 (RM-160)

galera, to vendo vcs falando do n95-3 Rm 160 ai (aquele com a traseira marron).....

queria saber a diferença dele pro n95-1.... configurações e etc...

alguem pode me dar um toque ai ?

ele é muito melhor q a primeira geração do n95 ?






Leia o tópico: [INICIANTES] Principais Diferenças entre N95-1 N95-2 e N95-3



No primeiro post já traz as diferenças.

#46

zevedo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 31 Oct 2008 - 20:44

Re: Firmware N95-3 (RM-160)

é pq o pessoal fala muito de uns problemas dele, como falta de att do FW, imcompatibilidade com programas do Python q usam o acelerometro, entre outros problemas....

sera q isso ja foi resolvido ?

#47

zevedo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 31 Oct 2008 - 22:26

Re: Firmware N95-3 (RM-160)

e outra coisa.... ele atualmente opera na rede 3g da oi ou a tim ?

#48

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3803 posts

Postado 31 Oct 2008 - 22:32

Re: Firmware N95-3 (RM-160)

e outra coisa.... ele atualmente opera na rede 3g da oi ou a tim ?






Na TIM não sei dizer, agora na Oi não funciona pois ela só opera 3G em 2100.

#49

AdolphoPSN

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 01 Nov 2008 - 16:12

Re: Firmware N95-3 (RM-160)

Troquei o meu PC para 0552415 e este pediu uma atualização para 20.2.011, é a que estou usando com (Pt-br) no meu N95-3.

#50

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3803 posts

Postado 01 Nov 2008 - 22:31

Re: Firmware N95-3 (RM-160)

Troquei o meu PC para 0552415 e este pediu uma atualização para 20.2.011, é a que estou usando com (Pt-br) no meu N95-3.






Amigo,



Não precisa responder a cada pegunta com a mesma resposta. Isso é considerado "flood". Leia as regras do fórum:



Regras do Fórum PluS GSM



Grato pela compreensão.

#51

kon10

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 26 posts

Postado 09 Nov 2008 - 15:45

Re: Firmware N95-3 (RM-160)

Ola pessoal estou loco pelo N-95, mas quero a versão três com bateria e RAM iguais ao Black, e com cartão de memória, peço ajuda alguém sabe de alguma loja brasileira que tenha esta versão? Ou se tem previsão de quando chegam às lojas? se não vou comprar a versão 1 mesmo mais tenho receio que fique travando, fiquei traumatizado com esse problema devido meu penúltimo aparelho 5610 travava mais que coise de javali, alguém pode me já uma dica????????????????????

#52

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3803 posts

Postado 09 Nov 2008 - 18:06

Re: Firmware N95-3 (RM-160)

Ola pessoal estou loco pelo N-95, mas quero a versão três com bateria e RAM iguais ao Black, e com cartão de memória, peço ajuda alguém sabe de alguma loja brasileira que tenha esta versão? Ou se tem previsão de quando chegam às lojas? se não vou comprar a versão 1 mesmo mais tenho receio que fique travando, fiquei traumatizado com esse problema devido meu penúltimo aparelho 5610 travava mais que coise de javali, alguém pode me já uma dica????????????????????






Lojas da Claro com certeza terão, pois o N95-3 é o único que trabalha com a frequência 3G da Claro.



:edit



Da próxima vez, não poste a sua mensagem em dois tópicos distintos, pois isso é considerado "flood". Leia as regras do fórum:



Regras do Fórum PluS GSM

#53

kon10

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 26 posts

Postado 10 Nov 2008 - 22:15

Re: Firmware N95-3 (RM-160)

Lojas da Claro com certeza terão, pois o N95-3 é o único que trabalha com a frequência 3G da Claro.



:edit



Da próxima vez, não poste a sua mensagem em dois tópicos distintos, pois isso é considerado "flood". Leia as regras do fórum:



Regras do Fórum PluS GSM


como assim amigo não entendi?

#54

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3803 posts

Postado 11 Nov 2008 - 10:43

Re: Firmware N95-3 (RM-160)

como assim amigo não entendi?






A Claro só tem 3G habilitado na banda 850, logicamente, os aparelhos N95 vendidos por ela serão N95-3, pois é o único que funciona nessa banda 3G.

#55

flynnt

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 12 Nov 2008 - 21:17

Re: Firmware N95-3 (RM-160)

Eu não consegui fazer a atualização do firmware pro N95-3, eu fiz todos os procedimentos conforme o post do amigo digao100nocao, mudei o PC corretamente, tudo certo, entrei no NSU ele baixou o firmware, começou a instalar, e nos 15% aparece uma tela do windows do tipo "Hardware not found" e bloqueia a instalação, aí o NSU vai pra uma tela explicando como reiniciar o celular e da a opção de RETRY, eu faço o que é pedido e tento denovo, acontecendo a mesma coisa... Alguma idéia?

#56

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3803 posts

Postado 13 Nov 2008 - 14:45

Re: Firmware N95-3 (RM-160)

Eu não consegui fazer a atualização do firmware pro N95-3, eu fiz todos os procedimentos conforme o post do amigo digao100nocao, mudei o PC corretamente, tudo certo, entrei no NSU ele baixou o firmware, começou a instalar, e nos 15% aparece uma tela do windows do tipo "Hardware not found" e bloqueia a instalação, aí o NSU vai pra uma tela explicando como reiniciar o celular e da a opção de RETRY, eu faço o que é pedido e tento denovo, acontecendo a mesma coisa... Alguma idéia?






Se tiver algum antivírus instalado no aparelho, desinstale e tente de novo.

#57

flynnt

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 13 Nov 2008 - 19:53

Re: Firmware N95-3 (RM-160)

Se tiver algum antivírus instalado no aparelho, desinstale e tente de novo.




Não tem :desculpa



Só pra confirmar aqui as versões apropriadas dos programas necessários:



NSS 1.0.38.14

NSU v1.4.64en



Certo?

#58

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3803 posts

Postado 13 Nov 2008 - 20:20

Re: Firmware N95-3 (RM-160)

Tente reinstalar o NSU. Siga os passos do 2º post do tópico abaixo:



NSU não inicializa [Resolvido]



Caso nem assim resolva, creio que só formatando mesmo:



[Tutorial] Como formatar seu aparelho Symbian

#59

macguybrazil

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 35 posts

Postado 17 Nov 2008 - 13:52

DSCampos talvez possa me ajudar numa duvida:



- posso reaplicar um firmware sem problemas? :duvida

o caso é o seguinte, atualizei meu firmware do N95-3 para a versão v.20.x sem problemas. porem, depois de um tempo, tive um travamento geral no celular. formatei o bicho usando o comando *#7370#. funcionou e desde então tudo esta bem. o boot é muito rapido! porem percebi que muito das modificações e inclusões feitas pelo novo firmware, no que tange a software, sumiram. poderiam então reaplicar a atualização de firmware sem problemas? :duvida



ou não vale a pena perder tempo com isto?



grato.:blz

#60

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3803 posts

Postado 17 Nov 2008 - 14:06

Sim. O NSU te dá a alternativa de instalar um novo firmware, quando disponível, ou de reinstalar o mesmo firmware que você já tem. Porém, não dá para retroceder, ou seja, instalar um firmware mais antigo.



O que você notou que sumiu e que antes tinha?