Ir para conteúdo



Foto

GPRS / Websession Tim


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1

Andrea77

    Super Administradora

  • S. Administradores
  • 4.269 posts

Postado 18 Abr 2006 - 21:32

TIM MMS



Nome: TIM MMS

Pagina: http://mms.tim.br

Tipo Serviço 1: Wap

Gateway 1: 200.179.66.242

Porta 1: 9201

Dominio 1:

Tipo Serviço 2: Wap

Gateway 2: 200.179.66.242

Porta 2: 9201

Dominio 2:

DNS 1: 000.000.000.000

DNS 2: 000.000.000.000

Tempo Expirado: 10 minutos

CSD nº 1:

Nome Usuario 1:

Senha 1:

Velocidade 1: 9600

Linha Tipo 1: ISDN

CSD nº 2:

Nome Usuario 2:

Senha 2:

Velocidade 2: 9600

Linha Tipo 2: ISDN

GPRS APN: mms.tim.br

Nome do Usuario: tim

Senha: tim



------------------------------------------



TIM WAP FAST



Nome: TIM WAP FAST

Pagina: http://wap.timbrasil.com.br/

Tipo Serviço 1: Wap

Gateway 1: 200.224.116.65

Porta 1: 9201

Dominio 1:

Tipo Serviço 2: Wap

Gateway 2: 200.224.116.65

Porta 2: 9201

Dominio 2:

DNS 1: 000.000.000.000

DNS 2: 000.000.000.000

Tempo Expirado: 10 minutos

CSD nº 1:

Nome Usuario 1:

Senha 1:

Velocidade 1: 9600

Linha Tipo 1: ISDN

CSD nº 2:

Nome Usuario 2:

Senha 2:

Velocidade 2: 9600

Linha Tipo 2: ISDN

GPRS APN: wap.tim.br

Nome do Usuario: tim

Senha: tim



------------------------------------------



TIM WAP



Nome: TIM WAP

Pagina: http://wap.timbrasil.com.br/

Tipo Serviço 1: Wap

Gateway 1: 200.224.116.65

Porta 1: 9201

Dominio 1:

Tipo Serviço 2: Wap

Gateway 2: 200.224.116.65

Porta 2: 9201

Dominio 2:

DNS 1: 000.000.000.000

DNS 2: 000.000.000.000

Tempo Expirado: 2 minutos

CSD nº 1: *600

Nome Usuario 1: wap@tim

Senha 1: tim

Velocidade 1: 9600

Linha Tipo 1: ISDN

CSD nº 2:

Nome Usuario 2:

Senha 2:

Velocidade 2: 9600

Linha Tipo 2: ISDN

GPRS APN:

Nome do Usuario:

Senha:



------------------------------------------



TIM CONNECT FAST



Nome: TIM CONNECT FAST

Pagina: http://wap.timbrasil.com.br/

Tipo Serviço 1: Wap

Gateway 1: 000.000.000.000

Porta 1: 9201

Dominio 1:

Tipo Serviço 2: Wap

Gateway 2: 000.000.000.000

Porta 2: 9201

Dominio 2:

DNS 1: 000.000.000.000

DNS 2: 000.000.000.000

Tempo Expirado: 15 minutos

CSD nº 1:

Nome Usuario 1: tim

Senha 1: tim

Velocidade 1: 14400

Linha Tipo 1: Modem

CSD nº 2:

Nome Usuario 2:

Senha 2:

Velocidade 2: 9600

Linha Tipo 2: Modem

GPRS APN: tim.br

Nome do Usuario: tim

Senha: tim



Configuração de mensagem de E-Mail para vxxx da tim



Config. ISP: GPRS

Endereço APN: tim.br

Nome do usuario: tim

Senha: tim

DNS IP: 0.0.0.0

Provedor de Email: Personalizado

Protocolo: POP3

ID Usuário: fulano

Senha: fulano

Enviando Host: pop.mail.yahoo.com.br

ENviando POrta: 25 (Não trocar isso e padrão em todos servidores de E-Mail)

Recebendo Host: smtp.mail.yahoo.com.br

Recebendo POrta: 110 (Não trocar isso e padrão em todos servidores de E-Mail)

Retornar endereço: - Endereço de Email Removido por Razões de Segurança -

Nome: Fulano - (Celular)

Apaga: 7 dias

Salvar no servidor: sim

Notificação: Ligado

Verificar novas msgs.: Nenhum (Esta função e para cel ficara conectando GPRS em intervalos de 30 minutos e checar os E-Mail)

Esconder campos: cc, bcc

Auto assinatura:

Segurança:

Use SSL para enviar: Nenhuma

Use SSL para receber: Nenhuma

Avisos de fundo: Proceder

Restrição de tamanho: 65535



----------------------------------------------------------------------------------------------



Configurando Mensagens MMS



Vá em Mensagens>menu>Config.Mensagem>Config.Msg.MMS



Esconde campo:__

Auto assinatura___

Download:automático

Filtro:

Expira depois: 5 dias

Tipo resposta: MMS

Limite de tamanho: Nenhum

Info Servidor: TIM MMS - Vá em editar e mude ou crie:

Nome do serviço:TIM MMS

Nome do servidor: http://mms.tim.br/

Nome Sesão Web: TIM MMS



Arquivo pronto para download



WebSession Tim

"Antes de me Criticar .... Tente me Superar!!!"



#2

fmarciu

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Mar 2014 - 00:06

Alguém sabe qual apn eu uso para configurar meu tim beta e conseguir aquela conexão de 2M que todo mundo fala?



#3

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 11 Mar 2014 - 03:22

fmarciu antes de tudo, seja bem vindo ao PluS GSM .

Não conheço nenhum relato de cliente TIM Beta de 1MB que tenha tido sucesso em obter 2MB mudando só o APN .

Ao que parece também depende de qual o cliente TIM Beta, ou seja igual os planos tem de ter além da configuração correta do APN e também a validação dessa configuração na rede da TIM como cliente que tem o privilégio.

Eu posso estar errado mas vai ler um monte de TIM Beta de 2MB passando APN para TIM Beta 1MB e os TIM Beta 1MB dizendo que não funcionou .

Você tem o recurso mais importante para descobrir, o SIM Card TIM Beta, então pode testar as sugestões e ter uma definição melhor que a minha que não tenho como testar.

A busca abaixo do Google vai indicar vários sites com as sugestões de TIM Betas de 2MB :

 

Busca do Google


Editado por seiken, 11 Mar 2014 - 03:25.

Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#4

cassiocmg

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 313 posts

Postado 25 Mar 2014 - 15:21

A questão da velocidade da internet do Tim Beta vai muito além do APN...

Vai da época da ativação, do aparelho e principalmente da boa vontade da TIM.

Nunca consegui mais que 1Mb em 3G, mas agora sou um feliz proprietario de um TimBeta  com 4G... Já consegui picos de 60Mbps no centro de curitiba... Em casa fica na faixa dos 20Mbps e o melhor de tudo... NUNCA sofri redução de velocidade! E olha que o meu beta é de 2010...


Sony Xperia Z1 C6943
Android 4.3 - 14.2.A.1.136

TIM Beta 4G


#5

rimfsp

    Membro Master

  • Supervisor
  • 1.927 posts

Postado 01 Abr 2014 - 15:27

Como conseguiu um Tim beta 4G? Eu tentei trocar meu chip pela loja do Tim beta e nunca consigo completar o cadastro sempre da erro no site. Tenho meu beta desde 2010 também normalmente aqui no 3g chega a 1mega sem redução de velocidade.

#6

cassiocmg

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 313 posts

Postado 02 Abr 2014 - 20:20

Como conseguiu um Tim beta 4G? Eu tentei trocar meu chip pela loja do Tim beta e nunca consigo completar o cadastro sempre da erro no site. Tenho meu beta desde 2010 também normalmente aqui no 3g chega a 1mega sem redução de velocidade.

 

Abri uma reclamação na anatel para trocar o chip de "forma alternativa"...

Dai liberaram eu comprar um chip virgem em "determinada loja"... ja hora, com aquele papo de vendedor que eu tenho... no meio da conversa pedi o funcionario da loja um chip 4G... Foi tao facil kkk Estou tentando agora fazer isto com meu segundo beta, que uso em modem 3G... Se eu conseguir mudar ele p um chip 4G tbm to no ceu... Mas ja abri 2 reclamação na anatel e negaram =C


Sony Xperia Z1 C6943
Android 4.3 - 14.2.A.1.136

TIM Beta 4G


#7

rimfsp

    Membro Master

  • Supervisor
  • 1.927 posts

Postado 02 Abr 2014 - 20:25

Puts, acho que tambem vou tentar reclamar na anatel quem sabe eu tenho a mesma sorte kkkkkkkkk