Ir para conteúdo



Foto

[D900] Menu


  • Por favor, faça o login para responder
9 respostas neste tópico

#1

Dalvim

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 05 Jun 2008 - 09:28

Pessoas... eu desbloqueei o meu aparelho D 900 conforme o forum explica.



Eu queria saber se tem como mudar o menu dele. Ele tem ainda coisas como TIM WAP, mas eu uso VIVO. Eu tenho como mudar isso?



Tem como mudar os atalhos do display? Tem menu e menu Vivo...eu quero mudar isso tb.



Se puderem me ajudar...


#2

faxcell

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 06 Jun 2008 - 15:27

Re: Menu do D900

colega fiz esse desbloqueio no atc citado, e a caca apareceu no final ,ele aceita todos os chips mas o imei zerou completamente vc pode me dar uma dica de como posso restaurar o imei do danado.

#3

Dalvim

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 09 Jun 2008 - 16:11

Re: Menu do D900

Ixi mano...nem manjo...eu fiz o desbloqueio pelos tutos do forum mesmo...rs



mas não deu erro desse não!

#4

sOxbOy

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 28 Ago 2009 - 22:13

Re: Menu do D900

Pessoas... eu desbloqueei o meu aparelho D 900 conforme o forum explica.



Eu queria saber se tem como mudar o menu dele. Ele tem ainda coisas como TIM WAP, mas eu uso VIVO. Eu tenho como mudar isso?



Tem como mudar os atalhos do display? Tem menu e menu Vivo...eu quero mudar isso tb.



Se puderem me ajudar...




TBEM TO ATRAZ DISSO



ALguem se manifeste por favor

#5

Ghébão!

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.415 posts

Postado 29 Ago 2009 - 10:15

Re: Menu do D900

vc só consegue retirar os icones e tal passando uma firmware open..

#6

ton_reisinger

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 02 Set 2009 - 16:39

Re: Menu do D900

como faz pra passar uma firmware open?

#7

Ghébão!

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.415 posts

Postado 02 Set 2009 - 17:37

Re: Menu do D900

Ai é um pouquinho mais complicado...vc tera de encontrar uma firmware open dele na internet..que sera meio dificil (ja procurei uma vez e não encontrei)..e passar para o cel por programa..o mais facil a se fazer é enviar o atc para a samsung por sedex eles vão cobra uma taxa não é muito caro...e eles te enviam de volta com garantia do serviço e tal...flw..

#8

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 03 Set 2009 - 08:31

Recomendo que leve a uma AT mesmo... além de precisar do equipamento certo é muuuuito difícil encontrar a firmware na net.

Imagem Postada


#9

ton_reisinger

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 04 Set 2009 - 15:28

mais uma pergunta, se eu mandar pra assistência técnica e pedir pra ele instalarem essa firmware, eu vou poder colocar os temas normalmente, trocar os softwares normamente, via cabo original ou ainda vou precisar do cabo de data dele?

#10

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 04 Set 2009 - 15:57

Não amigo, a firmware Open simplesmente nao é customizada para nenhuma operadora.

Imagem Postada