Ir para conteúdo



Foto

Aprenda a Desbloquear Seu Shine Agora Mesmo!


  • Por favor, faça o login para responder
71 respostas neste tópico

#21

Ro-bson

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 28 Jun 2008 - 01:34

Ai GALERA ESSAS DICAS AI DA CERTO MESMO E SEGUIR TDAS AS INSTRUÇOES E FUNFA



VALEU.........



ABRAÇOS...


#22

kabeleyra

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.283 posts

Postado 29 Jun 2008 - 04:53

Deu certo com muita gente.Tenta awe

#23

Elcio Petroski

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 01 Jul 2008 - 22:20

Aeeew deu certo no meu com o cod 0000

valeu pela dica Zlatan!!!

#24

At. 07 Meira

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 04 Jul 2008 - 16:11

no meu fica pedindo outro chip e só

#25

wellsp4

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 06 Jul 2008 - 14:32

O aparelho Me970c "shine" depois de digitado, 2945#*5101#

entra em modo engenharia ( Engineering mode )



Apos isso tem opçoes



1)BB test

2)model version

3)eng mode

4)call timer

5)factory reset

6)MF test

7)DRM engieernig mode



e mais nada. ate agora nenhum desdes codigos foram aceitos por ele, e tb naum a lugar pra coloca os codigos q o programa

fornece, ou o codigo de fabrica q o "Zlatan" mencionou.



Alguem nessa mesma situaçao.



Obs.Olhem o letra apos o modelo tipo: me970c (claro) me970d (vivo).

#26

Valter_Skt

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 06 Jul 2008 - 20:22

No meu Shine funcionou tbm eu testei um chip da tim e funcionou certim..



vlw

#27

zlatan2007

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 06 Jul 2008 - 20:39

[quote='wellsp4']O aparelho Me970c "shine" depois de digitado, 2945#*5101#

entra em modo engenharia ( Engineering mode )



Apos isso tem opçoes



1)BB test

2)model version

3)eng mode

4)call timer

5)factory reset

6)MF test

7)DRM engieernig mode



e mais nada. ate agora nenhum desdes codigos foram aceitos por ele, e tb naum a lugar pra coloca os codigos q o programa

fornece, ou o codigo de fabrica q o "Zlatan" mencionou.



Alguem nessa mesma situaçao.



Obs.Olhem o letra apos o modelo tipo: me970c (claro) me970d (vivo).




vc tem q fazer todo o procedimanto com chip da operadora q vc usa normalmente no dia a dia no seu celular ... caso contrario sempre vai entrar na tela q vc citou ...flww espero ter ajudado

#28

marcelomdias

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 08 Jul 2008 - 15:50

Amigos,



No meu caso acontece a mesma coisa que o do Wellsp4.

O meu é da Craro, e quando digito o codigo 2945*#9701# com o chip da Craro aparece a mensagem de "Sim Lock is not actived".

Quando eu coloco o chip da OI e digito o bendito 2945*#9701#, aparece somente o mesmo menu do amigo Wellsp4.



Não tá pedindo senha nenhuma. O que nóis faiz???

#29

iiownz

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 10 Jul 2008 - 21:36

muito obrigado galera, vcs acabaram de bloquear meu telefone, nenhum chip pega mais... muito obrigado a quem postou isso!

#30

carnalfenas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts

Postado 11 Jul 2008 - 16:03

fiz sem o chip e entra nas configuraçoes do celular e com o chip q eu usava nao faz nada eu digito o numero e nao aparece nada .......

alguem sabe pq????



tem outro jeito de desbloquear sem claro q levar na assistencia tecnica?





flw`s

#31

wellsp4

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 11 Jul 2008 - 19:24

muito obrigado galera, vcs acabaram de bloquear meu telefone, nenhum chip pega mais... muito obrigado a quem postou isso!





Amigo.. eh o seguinte, se vc leu todo o topico ate a sua mensagem, viu q deram certu , e tb naum deram certu por causa de varias coisas..

e tb foi dito q varias tentativas com codigo sortidos ocassionaria no bloqueio

total do aparelho.



Assim naum culpe o forum, ou os seus membros pelos seus erros.<_<



--------------------------------------------------------------------





fiz sem o chip e entra nas configuraçoes do celular e com o chip q eu usava nao faz nada eu digito o numero e nao aparece nada .......

alguem sabe pq????



tem outro jeito de desbloquear sem claro q levar na assistencia tecnica?





flw`s






Amigo veja a letra q esta depois do modelo do seu aparelho,isso aparece atras da bateria.:blz

#32

eduardocaedu

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 13 Jul 2008 - 00:11

fiz tudo isso agora aparecer SIM LOCK IS NOT ACTIVED...

mais não aceita chip de outra operadora!

e agora?

#33

QUB

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 13 Jul 2008 - 21:00

É.. não funciona aquele programa la d cima...vlw

#34

jrspectro

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 14 Jul 2008 - 11:15

eu queria saber se esse codigo funciona com o shine titanium ???



#35

wellsp4

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 14 Jul 2008 - 20:11

fiz tudo isso agora aparecer SIM LOCK IS NOT ACTIVED...

mais não aceita chip de outra operadora!

e agora?







Entao, eu num sei direito, mais será q soh a operadora q terá o codigo???





eu queria saber se esse codigo funciona com o shine titanium ???




Mais qual a Letra q esta depois do modelo q esta escrito atras da bateria.???

#36

takashijr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 16 Jul 2008 - 08:10

Bom dia!

Tenho Um Shine Slim Me770 da Vivo

nenhum desses codigos 2945#*5101# ou outro funciona...

esse programa desbloqueia esse aparelho meu!?

abraços

#37

r4ph4el

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 17 Jul 2008 - 14:11

Esse Software não funciona no ME970c da claro ,esse modelo so é feito através da BOx Vigys passando uma flash desbloqueada ...



Observação : Quando usamos softwares gratuitos ,colocamos o aparelho em risco,ele pode afetar o software do aparelho ou até mesmo matar ,ou seja , se vc não é um técnico especializado vai fazer burrada.

#38

dem4321

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 17 Jul 2008 - 14:36

Galera, mas se eu desbloquear o meu Shine da Vivo ele funciona para outra operadora e para a VIVO tb?

#39

elminem147

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 20 Jul 2008 - 19:32

Func msm!!!!!valeu

#40

wellsp4

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 21 Jul 2008 - 01:36

Func msm!!!!!valeu






Viu Parceiro, qual eh o modelo do seu cel?

com a letra do final...??