Ir para conteúdo



Foto

Aprenda a Desbloquear Seu Shine Agora Mesmo!


  • Por favor, faça o login para responder
71 respostas neste tópico

#41

Mica mamica

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 27 posts

Postado 21 Jul 2008 - 16:19

Re: Desbloquei Seu Shine Agora Mesmo!

Claro q sim, a frequencia da vivo é quadriband, e a das outras operadoras são tri band. O shine só funciona na frequencia tri band.


#42

Replicante

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 68 posts

Postado 22 Jul 2008 - 01:49

O Shine é Triband: 850/1800/1900 é da Vivo e pode pegar Claro e Tim.

Agora com a frequencia 900/1800/1900 é da Claro ou Tim e NÃO irá pegar Vivo a não ser que você troque o filtro de frequencia e flash ele com uma MP da Vivo.

Vou consertar o cabo flex do meu ME970d até o fim de semana e vou testar também.

#43

Replicante

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 68 posts

Postado 23 Jul 2008 - 20:27

Galera, desistam desse método!!! O código 2945#*9701# serve para chamar a tela de desbloqueio de rede e a senha que pede é o código de subsídio de 8 dígitos que você só consegue na operadora. Detalhe, se errar 10 vezes, bloqueia o aparelho.

A calculadora só serve para o modelo 510w. (antigo!!??)

#44

O Corsario

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 104 posts

Postado 23 Jul 2008 - 21:23

Realmente, tentei aqui no meu shine e não funcionou, vou arrumar um chip da claro pra testar, no chip da oi não vai



Cuidado aí galera, 10 vezes bloquea o aparelho



muita atenção, depois não vá culpar os membros

#45

kabeleyra

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.283 posts

Postado 24 Jul 2008 - 01:55

Galera, isso ai deu certo com alguns Shines e com outros não.

Faça isso por sua conta e risco....

#46

leovaldo67

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 24 Jul 2008 - 16:48

o meu não esta pegando mas nenhum.. !

digitei a senha e tals.. !

mas aew quando ligo meu celular da a Seguinte mensag!

"insira o cartão sim"

sendo que meu chip ja esta no meu celular!..



??????

meu cel..

Shine.. !

num Sony Ericsson w810. !



Shine.. me970c

Aparece essa mensag aew. quando eu ligo!

"insira o cartão sim" :duvida

#47

jlbrito

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 25 Jul 2008 - 19:06

Ola com meu shine não deu certo deu codigo invalido e apareceu uma msn dizendo chip invalido desliguei e liguei ai voltou ao normal...

#48

zeny

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 26 Jul 2008 - 17:55

:pocnão consegui desbloquar meu shine não usando o calculator!!!



oque eu faço:ai

#49

O Corsario

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 104 posts

Postado 27 Jul 2008 - 13:30

Muito cuidado amigo, não se desespere, talvez daqui alguns dias saia o s desbloqueio free,

Tome cuidado pra não perde o aparelho,



ainda sim prefiro os motorolas

#50

wa.mk

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 27 Jul 2008 - 19:16



ainda sim prefiro os motorolas




Concordo com você... estou preferindo os Motorolas também !! Precisamos arrumar mais formas de burlar esses bloqueios todos dos LG´s :haha



:legal

#51

lemmos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 27 Jul 2008 - 23:43

resetei o celular sem querer,pqp como faço para restaurar o sistema e ter tudo de volta? me ajudem por favor

#52

O Corsario

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 104 posts

Postado 29 Jul 2008 - 00:17

vixi, resetou oq?



oq vc quer restaurar?



fotos e jogos , tudo que foi salvo na memoria do telefone já era

#53

kabeleyra

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.283 posts

Postado 29 Jul 2008 - 01:08

tem como restaurar não kara. só se vc usar esses programas por ai q restauram arquivos deletados, + eu não sei quais programas fazem isso não. Vai no google

#54

tellbk

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 04 Ago 2008 - 15:41

Eah, testei no meu e não deu certo :poc

#55

ali_lilica

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 06 Ago 2008 - 00:06

Me 970 d ...

Alguém sabe se posso usar o ME 970 D na operadora Brasil Telecom? Pq comprei o meu usado, e está bloqueado para a Vivo... se houver a possibilidade... alguém me ajuda a desbloqueá-lo??? Desde já agradeço...

#56

kabeleyra

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.283 posts

Postado 06 Ago 2008 - 03:47

Re: Me 970 d ...

se ele esta blokiado, vc não podera usa-lo em outra operador não.se vc kiser tentar desblokia-lo, olhe no 1° post desse tópico.

vlw

#57

ederantonio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 08 Ago 2008 - 16:26

tenho um shine me 970 e nao encontro nenhum programa pra desbloquear ele...

se alguem da galera souber me ajude

#58

thalaumbr

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 48 posts

Postado 12 Ago 2008 - 18:00

galera tentei em meu me770 e n deu ele e da operadora claro sera k existe outro procedimento

#59

pkeno30

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 22 Ago 2008 - 09:09

:legaloi o meu era da vivo e com codigo 2945#*5101# sena 8486 desbloqueir agora pega oi,claro,tim obrigado pela dica valeu:haha

#60

andre ms1000

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 22 Ago 2008 - 17:43

:legal cara, o cód. da vivo é 8486 mesmo, tentei com chip da tim e aí deu certo, valew mesmo... (com o chip da vivo digitei o cód.2945#*9701* depois 8486, aí desliguei o cel. e coloquei o chip da tim, só pediu o pin... daí funcionou perfeitamente) pode confiar eu que sou novato aki consegui, vcs tbm conseguirão... valew galera 22/08/2008