Ir para conteúdo



Foto

ARTEMIS - Sim Unlock


  • Por favor, faça o login para responder
115 respostas neste tópico

#41

byttencourt

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 12 Nov 2008 - 17:20

Bom Pessoal após um bom tempo afastado do fórum estou aqui novamente, Ja fiquei orgulhoso em saber que alguns seguiram os passos e obtiveram exito no desbloqueio e outros ainda estão penando!



Obrigado Romulo pela atenção enquanto estive ausente, e tmbm obrigado a todos que postaram suas experiências com o desbloqueio concluído.



Já desbloqueie 3 aparelhos e venho seguindo os passos exatamente como no tutorial que elaborei. Detalhe após o meu 1º desbloqueio veio a ocorrer que o pc reiniciou, mas após eu repetir o procedimento consegui normalmente! Os celulares estavam sem chip e sem memoria, a versão dos aparelhos era arte200 que é o P3301, e o meu pc tem Xp Sp2, o programa que estão citando C3v2aUnlock é o mesmo que ARTEMIS_Unlock.exe mudaram o nome do arquivo na hora de postar o down.



*Quando utilizar o *#06# no celular, o IMEI aparece com 02 digitos a mais no final. Isso é uma particularidade do aparelho!



*Quando se faz a mudança de Imei o Aparelho vai reiniciar é normal.



*Alguem ja conseguiu desbloquear este celular P3301 com esta versão ARTE200 g4 ? todo 3301 é G4!



*Error! No device detected! Procure checar se está sincronizado, se estiver fexe o programa e abra o WST novamente.


#42

bruttu

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 14 Nov 2008 - 08:51

cara naum funciono cmigo eu tenho um htc s710 c existe algum programa pra o htc s710 por favor me ajudem

#43

RomuloRJ

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 320 posts

Postado 14 Nov 2008 - 10:58

cara naum funciono cmigo eu tenho um htc s710 c existe algum programa pra o htc s710 por favor me ajudem




Não ia funcionar mesmo, sorte sua de não ter estragado o aparelho, pois o tuto é para o ARTEMIS.

#44

ivanplan

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 21 Nov 2008 - 10:50

O meu problema é qdo uso o WST/Enab Rapi + uns Apps aparece a mensagem "detecting device" e trava. O windows mostra a assinatura do erro

szAppName: WIZARD SERVICE TOOL.exe szAppVer: 0.0.0.0

szModName: hungapp szModVer: 0.0.0.0 offset: 00000000

o relatório de erro

C:\DOCUME~1\ivan\CONFIG~1\WER78e7.dir00\WIZARD SERVICE TOOL.exe mdmp

C:\DOCUME~1\ivan\CONFIG~1\WER78e7.dir00\appcompat.txt

Fecho e abro de novo repito o Enab Rapi aí a mensagem é "Not needed! Registry settings are already set to use RAPItools.". Vou repair imei OK ele muda blz e qdo abre o programa Artemis unlock, ele vai bem "unlocking...." mas o tel reinicia. Ja atualizei o Windows como foi sugerido. Por Favor alguém me ajude. Obrigado.

Alguém pode me ajudar???? Já atual

#45

ivanplan

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 21 Nov 2008 - 10:58

Só mais um detalhe, depois da carta que escrevi... tenham paciência comigo...

aparentemente o aparelho esta desbloqueado, já fiz uma ligação com a nova operadora mas em seguida ele começa a pedir para inserir o SIM. Se alguém puder me ajudar? Agradeço.

#46

luizgadetto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 28 Nov 2008 - 21:57

Sei que aqui não é o local correto de se postar, mas se algué souber por favor me ajude.



Ontem mudei a ROM do meu HTC P3301 (Artemis) ocorreu tudo normalmente, atualizou e reiniciou no windows normalmente. Porém quando usei o programa SPB Backup, após restaurar o backup o aplicativo pediu para reiniciar o aparelho, após isso o aparelho não sai mais da tela de boot, onde mostra as versões do mesmo Fica tudo congelado.



Se alguém pude me ajudar me mande um email por favor: luizgadetto@gmail.com

#47

asrsantos

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 69 posts

Postado 17 Dez 2008 - 10:28

Galera, não consigo desbloquear.

Acontece isso quando clico no primeiro botão:



Uploading files...

Running Cert_SPCS.cab to change Unsigned

Prompt policy...

Running EnableRAPI.cab to remove restrictions

on RAPI communications...

All Done!



You can fully use this service tool now.

Repeat procedure only after a hard-reset.



E quando clico no segundo botão (conforme o tutorial) aparece essa mensagem.



Warning!

A device was detected but one (or both) of RAPI

Communications and Applications Policy isn't

enabled.



Use first button for that purpose and try again




O que pode ser?

#48

Jony2099

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 23 Dez 2008 - 11:15

oi galera olha só eu sou muito novo nesse negocio de forums entãao não sei se aqui é o lugar certo para minha oergunta, eu quero saber se tem como deixar a interface do htc p3301 iguaal a do iphone, eu li akguma coisa sobre achar a rom no xda mas nãao entendi nada desse xda, então alguém pode me dar uma luz e me botar no caminho certo dando algum link onde eu possa baixar essa rom, um tutorial explicando, ou dizer que não é possível?

valeu e desculpa perguntar isso aqui

#49

BrunoMoreira

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 23 Dez 2008 - 18:56

Desbloqueie na boa!!! ams tive que tentar umas 3 vezes...só depois de desligar o firewall que consegui.

#50

cristianoiai

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 28 Dez 2008 - 22:30

PARABENS PELO POST!!!



FUNCIONA PERFEITAMENTE!!!!



VALEU!!!:legal:uhu:uhu:blz

#51

gfsj76

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 10 Jan 2009 - 21:10

Amigo, vc conseguiu resolver isso? Com o meu tambem acontece a mesma coisa. Se tiver encontrado a resposta, por favor me repasse.

#52

djcelo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 16 Jan 2009 - 01:40

PO, senti que tem alguns sem sorte aqui também!

Alguem conseguiu descobrir como fazer para manter o imei no desbloqueio, o meu diz que gravou o novo imei e quando reinicia, ja era, volta como o original!

Ja tentei de tudo e nao consegui um avanco sequer, nao altera o imei de jeito nenhum

Sera que é alguma trava da miseravel da vivo?



Alguem poderia dar uma luz



Atenciosamente

#53

irbmaster

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 19 Jan 2009 - 16:00

Tentei igual ao forum mas meu celular HTC P3301 da claro

Nao troca o imei e da sempre erro o que fazer para desbloquear me ajudem por favor

:desculpa

#54

nirvana1

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 24 Jan 2009 - 02:31

bom eu estava com problemas o meu não desbloqueava fazendo esse metodo alias o metodo é igual apenas instalei dois arquivos . cab no meu celular e funciono la no forum da xda tem um tutorial igual a esse até com o mesmo imei la vcs encontraram os dois arquivos .cab

#55

Vampiro_rj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 02 Fev 2009 - 15:20

Poxa.. Não consegui mesmo desbloquear o meu, faço todo o processo e no final fica pedindo uma senha, o simbolo do chip, fica com um X em cima. Será que alguem poderia me ajudar:?? Por favor....





HTC ARTE100 p3300

#56

bob-marlon

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 03 Mar 2009 - 17:34

MUUUUITOO OBRIGADOOOOOOO !!!



FUNCIONOU PERFEITAMENTE SEGUINDO AO MANUAL + DICAS DO PESSOAL !!



Bob Marlon [Link Removido pela Moderação]

#57

tud27nahoum

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Mar 2009 - 00:09

Re: [artemis] Sim Unlock

AnaPaula, acabei de baixar por esse link e todos os 4 arquivos estão lá, não falta nenhum.



o WST v4 .exe deve ser instalado no PC.



http://www.mediafire.com/?xnydsmtfswo



Siga direitinho esses passos que não terá erro:



1. FAÇA o Download: Sim_Unlock_Artemis no site do RApidshare (está logo abaixo o link e contém tudo que nós precisamos) descompacte após baixar e salve a pasta em local pratico.



2. Instale WST v4.2.1 setup.exe



3. Dispositivo deve ser ligado e sincronizados ao PC por ActiveSync 4.5 (aparece o ícone verde na bandeja quando está sincronizado)



4. Execute o Assistente WST, primeiro clique em <Enab. RAPI + Unsigned Apps> , em seguida, clique <Repair IMEI> e em seguida, copie o numero que esta escrito na janela ao lado de ROM IMEI, (salve esse numero original do IMEI antes de mudar - você tem que voltar a inserir ele mais tarde) após salvar esse numero que vc copiou digite o novo IMEI na caixa vazia abaixo, o numero deverá ser: 355046015665718 (atenção não mude nenhum digito! insira exatamente com está escrito).



5. Inicie C3v2aUnlock, quando o programa pede arquivo ". UNL", selecione o xxx.unl, que veio junto com o arquivo que vc baixou.



6. Inicie o Assistente WST novamente , clique <Repair IMEI> e mude para o seu IMEI original (aquele que mandei salvar no passo 4)



Boa sorte.


Oi Romulo, Meu nome é Éric. Será que pode me ajudar? Estou com o mesmo problema de outra pessoa aqui do forum,o ARTEMIS, mas não vi resposta..

Re: ARTEMIS - Sim Unlock

Galera, não consigo desbloquear.

Acontece isso quando clico no primeiro botão:



Uploading files...

Running Cert_SPCS.cab to change Unsigned

Prompt policy...

Running EnableRAPI.cab to remove restrictions

on RAPI communications...

All Done!



You can fully use this service tool now.

Repeat procedure only after a hard-reset.



E quando clico no segundo botão (conforme o tutorial) aparece essa mensagem.



Warning!

A device was detected but one (or both) of RAPI

Communications and Applications Policy isn't

enabled.



Use first button for that purpose and try again






Sabe o porque disto? Pode me ajudar?

#58

rfl-RJ

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 Mar 2009 - 13:27

O meu deu o mesmo problema...



Uploading files...

Running Cert_SPCS.cab to change Unsigned

Prompt policy...

Running EnableRAPI.cab to remove restrictions

on RAPI communications...

All Done!



You can fully use this service tool now.

Repeat procedure only after a hard-reset.




Warning!

A device was detected but one (or both) of RAPI

Communications and Applications Policy isn't

enabled.



Use first button for that purpose and try again




Alguém tem alguma dica do que pode estar dando de errado?

#59

holysin

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 05 Abr 2009 - 00:06

Cara é só ir no aquivos e programas\wizard service tool\files e copiar os dois arquivoc .cab para uma pasta do seu celular. Após isso execute os dois na ordem executada pelo wst e depois siga o tutorial.

Boa sorte!

#60

kratos1215

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 19 Abr 2009 - 13:03

mas seria bom se vc colocase o link do arquivo .cab obrigado desde já