Ir para conteúdo



Foto

COSMO (ME550) alguem conhece??


  • Por favor, faça o login para responder
83 respostas neste tópico

#61

thiagodnb

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 742 posts

Postado 26 May 2008 - 12:53

Re: LG COSMO (ME550) alguem conhece??

cara eu tento isso e continua ñ abrindo as pastas



"2 drivers removiveis" abre isso + ñ tem pasta ja tentei muitas vezes é nada

gosta ria de ajuda flw




tente trocar de porta USB, utilize preferencialmente as USB's traseiras da sua CPU.



Tente também com o cabo desconectado, desligar o celular, retirar a bateria, aguarde uns 30 segundos, coloque a bateria, ligue o celular e conecte o cabo.


#62

candreasan

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 28 May 2008 - 18:28

Re: LG COSMO (ME550) alguem conhece??

Tenho um Cosmo me550, é um bom aparelho! Boa qualidade fotográfica.

#63

pablo_sax

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 73 posts

Postado 29 May 2008 - 14:43

Re: LG COSMO (ME550) alguem conhece??

e galera como faço pra entrar na net pelo pc usando mo ME550???

#64

Júlia Tchuca

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 29 May 2008 - 15:56

Re: LG COSMO (ME550) alguem conhece??

:ajuda



alguem me ensina a pular linha na mensagem que eu escrevo??



dar parágrafo...

eu nao sei como faço...

agradeço

#65

bartsanmax

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 May 2008 - 04:28

Re: LG COSMO (ME550) alguem conhece??

galera como desbloqueio o lg cosmo ME550c????

valeu!!!!!!!

#66

arnaldodls

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 23 Jul 2008 - 17:15

Re: LG COSMO (ME550) alguem conhece??

alguem sabem como aumentar o volume do ME550C Marca lg existe algum programa para fazer isto? o problema do meu é só pq acho ele um pouco baixo o volume. desde já agradeço!

#67

kabeleyra

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4283 posts

Postado 24 Jul 2008 - 02:24

Olhe aki:

Aumentando um pouco o volume do LG Cosmo



Transfira músicas, imagens, videos para o ME550 Cosmo




[TUTORIAL]Aumentando o Volume do Vídeo no Cosmo

#68

rockfeller

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 19 Aug 2008 - 10:57

meu cosmo ta sem cartao de memoria...entao eu queria sincronizar ele com o pc atravez do programa da lg , porem nao to achando os drivers nesessarios para isso, caso alguem tenha por favor poste ai pra min

desde já agradeço pela colaboração!!!!

#69

rockfeller

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 19 Aug 2008 - 11:00

meu cosmo ta sem cartao de memoria...entao eu queria sincronizar ele com o pc atravez do programa da lg , porem nao to achando os drivers nesessarios para isso, caso alguem tenha por favor poste ai pra min

desde já agradeço pela colaboração!!!!








problema resolvido....achei os drivers

obrigado!

#70

Labiko

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 205 posts

Postado 23 Aug 2008 - 18:12

qui bão =D

os drivers vc pega no site Lg

#71

valdir de almeida portell

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 16 Sep 2008 - 20:49

eu gostaria de apagar o som e o papel de parede do lg cosmo + eu não consigo. o que devo fazer?

#72

kabeleyra

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4283 posts

Postado 17 Sep 2008 - 01:37

não tem como valdir. apagar o q ja vem nesse cel não dá. só se existir algum programa q faça isso, + até agora nada.

#73

edsonagito

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 24 Sep 2008 - 13:29

como desbloquear celular da tim para vivo lg me550

#74

MC7

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 01 Oct 2008 - 15:50

Como Transferir algo por Blueotooth direto para a memória externa?

Tem jeito? Se tiver poir favor me ajudem.

#75

mta033

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 07 Oct 2008 - 11:38

Olá pessoal, gostaria de saber de alguém pode mim informar como fazer a Oi funcionar no meu Cosmo, era da vivo então levou pro cara desbloquear, mas a Oi não pega, a tim e a claro pega normal. Alguém tem alguma idéia?

#76

joseniltonlisboa

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 87 posts

Postado 07 Oct 2008 - 12:28

amigo aqui na minha assitencia resolvo isso com um flash pela box vyggis procure uma loja de celular que não seja autorizada mais que seja conhecida e peça para fazer um flash abraços

#77

cesar alessandro

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 22 Nov 2008 - 17:37

Olá pessoal, gostaria de saber de alguém pode mim informar como fazer a Oi funcionar no meu Cosmo, era da vivo então levou pro cara desbloquear, mas a Oi não pega, a tim e a claro pega normal. Alguém tem alguma idéia?






amigo... vá em conexoes ,rede ,,seleçao de rede, coloca na opçao automatica. deve resolver,,,

#78

JuNiNhU2009

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 24 Jun 2009 - 13:00

COm relação a tranferencia de dados do pc pro cel e do cel pro pc... eh muito simples.... nao precisa de pluggin nenhum da net... simplesmente conect o cabo usb no cel e no pc se o driver nao instalar vc vai no meu do cel... vai em configurações,conexões, armazenamento de dados em massa...

pronto.... depois disso vai abrir uma pasta automaticamente como se fosse um PENDRIVE!

#79

rafael000

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 08 Sep 2009 - 18:04

Quem tiver algum site de jogos para LG cosmo manda aê

por que eu to precisando vlw gente abraços!!!

#80

Ghébão!

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2415 posts

Postado 09 Sep 2009 - 10:15

jogos aqui