Ir para conteúdo



Foto

PC_Tool


  • Por favor, faça o login para responder
30 respostas neste tópico

#1

Eddiemais

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 15 Jun 2008 - 22:59

Alguem ja conseguiu fazer o 968 ser reconhecido no pctools ? o meu so reconhece como disco removivel...


#2

filipe Jeremias

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 posts

Postado 16 Jun 2008 - 00:02

Alguem ja conseguiu fazer o 968 ser reconhecido no pctools ? o meu so reconhece como disco removivel...



Mano abra o Pctools depois conect o aparelho na USB...

Ainda no aparelho escolha a opção COM...

No Pctools vc vai em settings> na opção COM port: escolha a porta na qual Seu aparelho foi conectado.



Espero ter ajudado.

#3

jardelsky

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 48 posts

Postado 16 Jun 2008 - 18:56

Aqui tb já tentei tudo não consigo... sempre aparece DISCONECTED la na parte inferior direita!

#4

filipe Jeremias

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 posts

Postado 16 Jun 2008 - 19:02

Então sei ñ aki eu conecto.

#5

Eddiemais

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 16 Jun 2008 - 23:06

SHOWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

funcionouuuuuuuuuu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#6

jardelsky

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 48 posts

Postado 18 Jun 2008 - 11:16

o pctools que veio no meu, eu clicko num arquivo pctoolen e ele exculta o programa...sem instalar nada, é assim mesmo???

#7

Eddiemais

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 23 Jun 2008 - 18:32

Sim !

#8

djay renato

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 posts

Postado 07 Jul 2008 - 14:40

putzzzzz cara o meu nada ainda por favor alguem me ajuda

#9

ARCANJOMOISES

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 22 posts

Postado 07 Jul 2008 - 23:00

E isso serve de que? Faço o que com esse Tool?

#10

chocolate_quente

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 09 Jul 2008 - 21:34

Ae o meu não veio com o cd ¬¬



alguem pode postar pra mim ?? please??



brigadão ae!!!!:legal

#11

juopl22

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 21 posts

Postado 02 Set 2008 - 01:42

O meu também não acessa nada.. já tentei de tudo, acessar no modo armazenamento, com e nada funciona...

#12

joselitocvbs

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 04 Set 2008 - 13:35

Não consigo usar o PC_tools por favor alguem me ajude!!!!!!!

#13

juopl22

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 21 posts

Postado 04 Set 2008 - 21:14

Não consigo usar o PC_tools por favor alguem me ajude!!!!!!!




Dae galera... eu consegui fazer meu pc sincronizar com o mp7.... :uhu ...para quem comprou o FS 968b e já tem o cd:



1) instala p 3GP Convert que vem no cd;

2) Copie todo o cd para uma pasta no pc, inclusive a pasta do 3GP;

3) Abra o programa PCToolEn que está na pasta PcTools;

4) Conecte seu mp7 no pc e escolha a opção "PORTA DE COM" (no cel mesmo);

5) No programa PCToolsEn, vai em Settings e escolha na opção COM Port a COM 4



Depois faça os testes...



Espero ter ajudado.





:legal

Esse arquivo é o que veio junto com o cd.. espero que de certo ai com vc....



Retirado pela moderação



divirta-se

#14

Lord Matthews

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 58 posts

Postado 06 Set 2008 - 19:34

Dae galera... eu consegui fazer meu pc sincronizar com o mp7.... :uhu ...para quem comprou o FS 968b e já tem o cd:



1) instala p 3GP Convert que vem no cd;

2) Copie todo o cd para uma pasta no pc, inclusive a pasta do 3GP;

3) Abra o programa PCToolEn que está na pasta PcTools;

4) Conecte seu mp7 no pc e escolha a opção "PORTA DE COM" (no cel mesmo);

5) No programa PCToolsEn, vai em Settings e escolha na opção COM Port a COM 4



Depois faça os testes...



Espero ter ajudado.



:legal




Não deu certo, conecto o celular usando a porta COM, vou no PC Tool seleciono COM4, mas mesmo assim o status permanece como desconectado...

#15

casadobr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 07 Set 2008 - 20:10

Mano abra o Pctools depois conect o aparelho na USB...

Ainda no aparelho escolha a opção COM...

No Pctools vc vai em settings> na opção COM port: escolha a porta na qual Seu aparelho foi conectado.



Espero ter ajudado.




SHOWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

funcionouuuuuuuuuu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



casadobr :uhu

#16

juopl22

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 21 posts

Postado 09 Set 2008 - 00:50

Não deu certo, conecto o celular usando a porta COM, vou no PC Tool seleciono COM4, mas mesmo assim o status permanece como desconectado...




==================================================================



Cara, eu tava com o mesmo problema... antes de seguir esses passos que passei, tenta passar um bom antivírus no seu pc, pq só depois q eu limpei meu pc que funcionou... tenta ai.. meu AV é o Kaspersky, acho ele muito, pq pega qse tudo.. tenta ai depois me diga.... o site q vc pode pegar ele é o degracaemaisgostoso.org

flw

#17

Lord Matthews

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 58 posts

Postado 09 Set 2008 - 01:49

==================================================================



Cara, eu tava com o mesmo problema... antes de seguir esses passos que passei, tenta passar um bom antivírus no seu pc, pq só depois q eu limpei meu pc que funcionou... tenta ai.. meu AV é o Kaspersky, acho ele muito, pq pega qse tudo.. tenta ai depois me diga.... o site q vc pode pegar ele é o degracaemaisgostoso.org

flw




Meu AV tambem é o Kaspersky :assobio

Vou passar um scan, embora pouco provavel ser virus :poc

Quem sabe né...:rolleyes:

#18

Skullcan

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 27 posts

Postado 09 Set 2008 - 02:05

Aki funcionou perfeito!

e pra minha surpresa... no Vista 64bits =)

to adorando o cel!

Soh queria saber se tem como ocultar os contatos do chip na exibição da agenda.

vlw!

#19

juopl22

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 21 posts

Postado 09 Set 2008 - 08:02

Aki funcionou perfeito!

e pra minha surpresa... no Vista 64bits =)

to adorando o cel!

Soh queria saber se tem como ocultar os contatos do chip na exibição da agenda.

vlw!




================================================================================



O que vc pode fazer é o seguinte... grave todos os números que vc queira ocultar no chip 2, e, quando vc tiver com a muie, ou namorada, ou seja lá o que for, desligue o chip 2 indo em:



menu > dual telefone config > Ligar/desligar telefone2 > Fechar



Pronto, todos os contatos salvos no chip 2 não aparecerão na agenda...



Para ligar o chip2 é só fazer a mesma coisa, só que vc escolhe por último ligar...



Abraços... espero ter ajudado.

#20

Skullcan

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 27 posts

Postado 09 Set 2008 - 09:01

Sakei... tipo.. nem seria esse o problema maior... serviria pra isso tb ^^

eh mais pra nao ficar um monte de entrada duplicada na agenda...

Mas ja dei um jeito.. backpiei todos os contatos do simcard no pc atraves do PC Tools e deletei do chip....



mesmo assim valeu pela dica!