Ir para conteúdo



Foto

[k550] - Drive de som k550i cid 53


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1

Marceloddox

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 17 Jun 2008 - 16:01

Aew galera me indiquem um drive de som TOPP para k550i com cid 53...

Ja procurei pra la com cid 53...mas e dificil =/

Me ajudem ae...



E um drive de camera tb =P



Vlw


#2

wagnerbraz

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 495 posts

Postado 18 Jun 2008 - 08:52

Re: Drive de som k550i cid 53

Aew galera me indiquem um drive de som TOPP para k550i com cid 53...

Ja procurei pra la com cid 53...mas e dificil =/

Me ajudem ae...



E um drive de camera tb =P



Vlw





Qualquer driver de DB2020 sendo w610 ou k550 nao importa o cid vai funcionar e so usar o JDflash para colocar

#3 Guest_vinicius peixoto_*

Guest_vinicius peixoto_*
  • Visitantes

Postado 22 Jun 2008 - 17:31

Re: Drive de som k550i cid 53

drive acoustic:

Arquivo(s) anexado(s)



#4 Guest_vinicius peixoto_*

Guest_vinicius peixoto_*
  • Visitantes

Postado 22 Jun 2008 - 17:33

Re: Drive de som k550i cid 53

a e outra coisa o cid nao exerce influencia!!!!

blz!!!!!

#5

Marceloddox

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 24 Jun 2008 - 17:39

Re: Drive de som k550i cid 53

ei cara o drive de som e bom...vlw

Mas fui mudar o drive de camera tb veio ai blz fiz igual o drive de som...usando o FAR...

Ai ligo o cel ai vo na camera e aparece outro aplicativo sendo usado feche-o...essas coisas...

O que faço

#6

magnomidia

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 26 Ago 2009 - 17:04

Ei tow com o mesmo problema de a camera não pode ser abrir por que tem outro aplicativo aberto o que será ... e meu cid é 53 não tem linguagem em português em lugar ne um da net... quem tiver e puder postar aqui mesmo nesse tópico eu agradeço... :ajuda

#7

Twister™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6.440 posts

Postado 26 Ago 2009 - 17:31

magnomidia, consulte nossa FAQ, lá tem a solução para o seu problema.

Acesse aqui: [ATENÇÃO] - F.A.Q. Sony Ericsson