Ir para conteúdo



Foto

[E398/E1] Dúvidas, Pedidos e Ajuda, Somente AQUI !!!


  • Por favor, faça o login para responder
2137 respostas neste tópico

#41

bayeux

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 257 posts

Postado 26 Jun 2007 - 13:20

Re: Faça Pedidos de E398/E1 somente aqui.

Vlw Bruno ,mas como eh q eu passo pro meu cel ?. Pq eu uso o RSD lite e ele n abriu o arquivo pq ele ta no formato SMG e não SHX. Pf me ensina como passa ou como faço pra ele virar SHX. Vlw


#42

bayeux

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 257 posts

Postado 26 Jun 2007 - 14:49

Re: Faça Pedidos de E398/E1 somente aqui.

Eu baixei o FlashBackup 3 e tentei passar o arquivo 'flash' , mas mesmo assim ele num lê o tipo de arquivo SMG.Ajuda.

#43

Pedro Forte

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.452 posts

Postado 26 Jun 2007 - 16:43

Re: Tirem duvidas e peça ajuda sobre e398/E1, SOMENTE aqui!!

oi!! queria saber se tem como instalar um MP do rokr no v3 black!!!!!!

Obrigado!

#44

LeoRibas

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 posts

Postado 26 Jun 2007 - 18:09

Re: Tirem duvidas e peça ajuda sobre e398/E1, SOMENTE aqui!!

Kara olha ai.. para vc por mp's nos teus aparelhos, vc tem de saber qual é o bootloader deles( lembre-se que o modelo tb importa. NÃO tente instalar uma mp do e398 no teu e1 sem ele estar com o downgrade). Ligue o em modo flash( * + # + botao vermelho) quando vc ver o bootloader dele, vc sabera se a mp podera, ou nao por no teu celular.

Não tem misterio nao...



manow vamos dar uma lidinha mais blz =] ....



coisas necesssarias para vc saber:



Passando Flex/Flash/MP/DRM/LP pelo RSD Lite



Criando e restaurando backup em e398 e E1



O que é Flash, Flex, Bootloader, e etc...

#45

kilsonrs

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 26 Jun 2007 - 21:25

Re: Tirem duvidas e peça ajuda sobre e398/E1, SOMENTE aqui!!

oi galera soh novo aki e tenho um e398 e atualizei ele, mas to tentando destravar mas num consigo. to usando um programa q peguei aki o "final". quando acaba ele pede um codigo..... cm q eu faço????

#46

Pedro Forte

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.452 posts

Postado 27 Jun 2007 - 01:31

Re: Tirem duvidas e peça ajuda sobre e398/E1, SOMENTE aqui!!

posso aplicar qualquer MP em qualquer Bootloader(interrogação)....meu cel é um rokr e1

#47

gabrielschutz

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 27 Jun 2007 - 09:21

Re: Tirem duvidas e peça ajuda sobre e398/E1, SOMENTE aqui!!

Ola pessoal fui tentar destravar o celular para outra operadora e deu pau, ele nem liga, mas tava reconhecendo no computador, tentei reistalar firmware mas ele da erro de bios, e agora nao reconhece o cel no computador, alguem pode me ajudar????

#48

firestar

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 160 posts

Postado 27 Jun 2007 - 11:57

Re: Tirem duvidas e peça ajuda sobre e398/E1, SOMENTE aqui!!

oioi

tipo,meu cel ainda chega amanhã XD

mas.. tenho 1 duvida,tipo o meu V191 roubado só rodava musik de até 192kbps...

por acaso o e398@Rokr atualizado tem alguma restrição de bitrate maxima das musicas? mesmo usando iTunes?

#49

Brunohc

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.370 posts

Postado 27 Jun 2007 - 12:02

Re: Tirem duvidas e peça ajuda sobre e398/E1, SOMENTE aqui!!

oi galera soh novo aki e tenho um e398 e atualizei ele, mas to tentando destravar mas num consigo. to usando um programa q peguei aki o "final". quando acaba ele pede um codigo..... cm q eu faço????



Siga os passos que tem no tutorial eu mesmo testei e funcionou.



posso aplicar qualquer MP em qualquer Bootloader(interrogação)....meu cel é um rokr e1



Depende muito do boot loader pois caso seja um mais antigo vc matara seu celular.





Ola pessoal fui tentar destravar o celular para outra operadora e deu pau, ele nem liga, mas tava reconhecendo no computador, tentei reistalar firmware mas ele da erro de bios, e agora nao reconhece o cel no computador, alguem pode me ajudar????



Execute o force boot e depois flash o backup da sua bios(BL) e em seguida restaure o backup.

#50

bayeux

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 257 posts

Postado 27 Jun 2007 - 14:11

Re: Faça Pedidos de E398/E1 somente aqui.

eu jah fiz isso , ele reconhece mas infelizmemte não funciona.vlw

#51

Ðαиιℓℓo™

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 90 posts

Postado 27 Jun 2007 - 14:16

Re: Faça Pedidos de E398/E1 somente aqui.

[quote name=''bayeux']eu jah fiz isso ' date=' ele reconhece mas infelizmemte não funciona.vlw[/QUOTE']



tenta coloca essa ai essa vai da certinho

ta ai o link: http://www.plusgsm.c...ghlight=e398@e1



ta ai tbm o link da lp 0003 original: http://www.4shared.c....AL_E398E1.html

#52 Guest_Alex Cavalca_*

Guest_Alex Cavalca_*
  • Visitantes

Postado 27 Jun 2007 - 14:44

Re: Faça Pedidos de E398/E1 somente aqui.

Quero desbloquear meu Rokr E1, bem como colocar skins, desbloquear o i-tunes e etal como faço? Tenho vários programas mas só servem no E-398 no Rokr E1 aparece sempre como celular não conectado...

#53

doug231

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 92 posts

Postado 27 Jun 2007 - 15:11

Re: Tirem duvidas e peça ajuda sobre e398/E1, SOMENTE aqui!!

Gostaria de saber se tem algum programa que faz com que o Rokr E1 funcione como uma webcan ?

#54

Ðαиιℓℓo™

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 90 posts

Postado 27 Jun 2007 - 15:13

Re: Faça Pedidos de E398/E1 somente aqui.

[quote name=''Alex Cavalca']Quero desbloquear meu Rokr E1' date=' bem como colocar skins, desbloquear o i-tunes e etal como faço? Tenho vários programas mas só servem no E-398 no Rokr E1 aparece sempre como celular não conectado...[/QUOTE']



vc nao deve ter instalado os driver ne??

tenta instalar !!!!!

da uma olhada ai

http://www.plusgsm.c...ndo drivers p2k

#55

julianvf

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 27 Jun 2007 - 17:31

Re: Faça Pedidos de E398/E1 somente aqui.

Eu pedi como descobrir a senha pq eu ja modifiquei a senha original só pq esqueci...

--"

tem como alguem me ajuda?

vlw

#56 Guest_karenmallek_*

Guest_karenmallek_*
  • Visitantes

Postado 27 Jun 2007 - 18:01

Re: Faça Pedidos de E398/E1 somente aqui.

amiga da uma olhada nesse tópico q perguntaram a mesma coisa e vc consegue...espero que te ajude e se seu aparelho for original e nao permitir opcodes tente isso aqui para ativar opcodes:

#57

firestar

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 160 posts

Postado 27 Jun 2007 - 23:20

Re: Tirem duvidas e peça ajuda sobre e398/E1, SOMENTE aqui!!

obrigado ;)

#58

dog

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 28 Jun 2007 - 08:48

ae os patch do Ei serve no e398?sem problemas. valeu



Tem varios patchs para 46r se o seu BL for 07.DO pod aplicar tranquilo.



Beleza itaum tem q ser so do msm BL, ta firmao e tem alguma area aqui no forum com algumas patch, to perguntando por que naum achei, mas valeu pela resposta ae...



Beleza, eu to procurando uma patch que ao entrar na agenda a tecla da esquerda fica pra mandar um sms do contato e nao sair da agenda manja, mas vo espera sair essa area ai dos patch se nao achar, valeu mesmo.

#59

LeoRibas

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 posts

Postado 28 Jun 2007 - 12:22

Re: Tirem duvidas e peça ajuda sobre e398/E1, SOMENTE aqui!!


Não tem area de pathcs exatamente mais tem uns patchs que ficam compactados com as mps ai só baixando a MP mesmo para saber, mais em breve sairá muitos patchs.



Bruno, só para deixar todo mndo ligado :rolleyes: em breve tera uma area na area de firwares, que sera somente para "patchs". Que bom né? B)

#60

splash

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 28 Jun 2007 - 20:08

Re: Faça Pedidos de E398/E1 somente aqui.

Mano...eu fui desblokear meu celular...e consegui...mas ñ fiz beckup do pds...ai meu pds começou a dar erro....e eu jurando pra mim msmo q tinha feito o beckup....passei o beckup do pds de um v600 pensando q era o meu....ai o fim da história vc já deve imaginar....

Assim....pelo amor de tudo q é mais sagrado....me ajude....Tem como vc fazer o beckup do pds do seu e me enviar?



Tipo.....eu te passo o meu email.....te passo o serial do flash beckup 3

e ainda te ajudo a deixar o seu roker filmando com uma 46r.....eu juro q é possivel....mais me ajuda mano....por favor



meu email é



Splashvirus@hotmail.com



Eu preciso msmo da sua ajuda....



Amigos....ajudem-me



kara só me ajude fazendo o beckup do pds....eu seiq isso pode matar meu celular....mais ele já ta morto.....me mande o pds q eu me viro.....

mais cara....preciso de ajuda urgente



Tanto faz pra mim o pds do rokr ou do e398

Mas enfim....se alguem souber uma outra forma de me ajudar....meu celular ainsa reconhece como s blank neptune (ou algo assim)



mas ñ aparece nada na tela



Ajudem por favor.....e deskulpa por ter posto o email.....é q minha net é diskada....e é muito difícil pra mim fikar abrindo sites de disko virtual esperar meio ano e depois dar arquivo kebrado....amigos....ajudem-me