Ir para conteúdo



Foto

[E398/E1] Dúvidas, Pedidos e Ajuda, Somente AQUI !!!


  • Por favor, faça o login para responder
2137 respostas neste tópico

#61

firestar

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 160 posts

Postado 28 Jun 2007 - 20:10

Re: Tirem duvidas e peça ajuda sobre e398/E1, SOMENTE aqui!!

O Rhythm Lights num funciona qdo recebo ligação nom? ¬¬

eo recebo aki,mas eh akelas piscadinhas padrão... u.u


#62 Guest_macacoloiro_*

Guest_macacoloiro_*
  • Visitantes

Postado 28 Jun 2007 - 21:32

Re: Tirem duvidas e peça ajuda sobre e398/E1, SOMENTE aqui!!

Olá galera, achei excelente o forum, e estou com um dúvida que não vi

ninguém postar aqui, meu E398 tem uma semana e ainda está meio virgem,

mas ultimamente está dando um pequeno "pau", quando eu vou religá-lo

ele liga o teclado e não liga o displey, mas quando eu tiro a baretia e aguardo

alguns segundos ele liga normal, alguém sabe me disser se tem solução? :confuso:quebra

#63

Brunohc

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.370 posts

Postado 28 Jun 2007 - 21:36

Re: Faça Pedidos de E398/E1 somente aqui.

Mano...eu fui desblokear meu celular...e consegui...mas ñ fiz beckup do pds...ai meu pds começou a dar erro....e eu jurando pra mim msmo q tinha feito o beckup....passei o beckup do pds de um v600 pensando q era o meu....ai o fim da história vc já deve imaginar....

Assim....pelo amor de tudo q é mais sagrado....me ajude....Tem como vc fazer o beckup do pds do seu e me enviar?



Tipo.....eu te passo o meu email.....te passo o serial do flash beckup 3

e ainda te ajudo a deixar o seu roker filmando com uma 46r.....eu juro q é possivel....mais me ajuda mano....por favor



meu email é



Splashvirus@hotmail.com



Eu preciso msmo da sua ajuda....



Amigos....ajudem-me



kara só me ajude fazendo o beckup do pds....eu seiq isso pode matar meu celular....mais ele já ta morto.....me mande o pds q eu me viro.....

mais cara....preciso de ajuda urgente



Tanto faz pra mim o pds do rokr ou do e398

Mas enfim....se alguem souber uma outra forma de me ajudar....meu celular ainsa reconhece como s blank neptune (ou algo assim)



mas ñ aparece nada na tela



Ajudem por favor.....e deskulpa por ter posto o email.....é q minha net é diskada....e é muito difícil pra mim fikar abrindo sites de disko virtual esperar meio ano e depois dar arquivo kebrado....amigos....ajudem-me



Bom PDS amigo é unica de cada aparelho sendo assim impossivel conseguir um para você, faça um forçe boot que você encontra o video aqui e em seguida restaure o seu full backup, caso não consiga restaurar o seu full backup será preciso você flash um boot loader e em seguida flasha o seu full backup.

#64

firestar

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 160 posts

Postado 28 Jun 2007 - 22:59

Re: Faça Pedidos de E398/E1 somente aqui.

eiei,qual MP vcs moderadores entendidos usam e recomendam?



brigadão ;*

#65

bayeux

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 257 posts

Postado 29 Jun 2007 - 10:41

Re: Tirem duvidas e peça ajuda sobre e398/E1, SOMENTE aqui!!

To com uma duvida na opção Bloquear Aplicação , quando ponho la e digito o cod de desbloqueio , num tem + a opção de bloquear imagens , mensagens , videos, Hits , Video Cam , Câmera . E Calculadora ,Compromissos , Despertador , Atalhos , Acesso Web e + alguns estão aparecendo 2 vezes . Keria saber como faço pra voltar ao normal e bloquear essas aplicações q sumiram pelo próprio cel . vlw

#66

splash

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 29 Jun 2007 - 19:01

Re: Faça Pedidos de E398/E1 somente aqui.

Galera.....então eu nem precisarei fazer force boot pq ele ainda reconhece (fiz uma gambiarrinha no cabo)



Mas o problema é q eu me enganei pensando q estava passando o pds do rokr pra ele....mas eu nem sabia q era a do meu v600....ai apagou....ñ aparece nada na tela.....será q é possivel usa-lo sem o pds?

Pelo q eu sei ñ é ñ....mas se tiverem ou souberem um modo de revive-lo sem ter o pds.....ou será q alguma assisstencia consegue?

Bom.....eu tenho muitos softwares e sei usa-los....então me considero um usuário intermediário.....me ajudem msmo

#67

DJNEO

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 30 Jun 2007 - 10:17

Re: Tirem duvidas e peça ajuda sobre e398/E1, SOMENTE aqui!!

ola ...

Bruno .. consegui passar finalmente meu i398 para rokr ...

rsss

fico muito phoda msmo sem comparações

graças a vc`s do forum thanks pra geral B)/

agora uma duvida ... seguinte .. akela skin q vem com iphone

Akela q tem um peixe como papel de parede e ele fica andando pela tela

puts akilo eh show cara... eu nunca tinha visto um wallpaper animado ...

so q não sei o formato dakela imagem so sei q se eu mudar a skin e colocar

ela como wallpaper ela perde o movimento fica parada

vc sabe do q estou falando???:?2

eh muito loco...

se tiver algum geito de me ensinar a colocar imagem animadas como

Papel de parede me avisa cara

Abraços

sorte :mellow:

otimo trabalho!

#68

bayeux

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 257 posts

Postado 30 Jun 2007 - 10:24

Re: Tirem duvidas e peça ajuda sobre e398/E1, SOMENTE aqui!!

DJNEO aki ta ensinando como fazer skins com papel de parede animado http://www.plusgsm.c...ead.php?t=10220.flw

#69

LeoRibas

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 posts

Postado 30 Jun 2007 - 10:38

Re: Tirem duvidas e peça ajuda sobre e398/E1, SOMENTE aqui!!

DJ nao deixei de notar que vc gostou da iphone. Posso te dar uma dica? como vc deve ser DJ.. Vc poderia tb tentar botar agora no teu e398@rokr a mp DJ moto v2. ( 46r) ela na minha opiniao esta sendo uma das melhores mp's que tem pra baixar aqui no plus ( filma ate o cartao acabar, som stereo com alta qualidade, manda jogos via blueetoo...Só uma coisa, a skin dela é simples, porem se vc quiser vc pode pegar a skins da iphone, e botar nela). capiche?





flw?

#70

DJNEO

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 30 Jun 2007 - 10:42

Re: Tirem duvidas e peça ajuda sobre e398/E1, SOMENTE aqui!!

DJ nao deixei de notar que vc gostou da iphone. Posso te dar uma dica? como vc deve ser DJ.. Vc poderia tb tentar botar agora no teu e398@rokr a mp DJ moto v2. ( 46r) ela na minha opiniao esta sendo uma das melhores mp's que tem pra baixar aqui no plus ( filma ate o cartao acabar, som stereo com alta qualidade, manda jogos via blueetoo...Só uma coisa, a skin dela é simples, porem se vc quiser vc pode pegar a skins da iphone, e botar nela). capiche?





flw?



OPA ... EH EU ANDEI PENSANDO EM QUAL COLOCAR

NÃO TINHA IDEIA DE COMO ERA A DJ MOTO OU A IPHONE ..

RESOLVI PELA IPHONE .. PQ OUVI FALAR MUITO BEM DELA

VC TEM A DJ MOTO /?

ME CONTE MAS DETALHES???

QUANDO VC LIGA E DELIGA O CEL DA PRA TIRAR AKELA ONDA COMO A DA IPHONE???

E A VELOCIDADE?

A LUZ DO FLASH LIGA QUANDO VC RECEBE UMA LIGAÇÃO???

ABRAÇOS ...

OTIMAS VIBES

#71

LeoRibas

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 posts

Postado 30 Jun 2007 - 11:07

Re: Tirem duvidas e peça ajuda sobre e398/E1, SOMENTE aqui!!

Este é o link dos detalhes, e da onde vc pode baixar ela...

http://www.plusgsm.c...ead.php?t=16727



Na minha opiniao, vc poderia tentar colocar a "For E398 or Rokr 07.D0 R373_46Relektromod 0.4 alfa 4_DJMoto_mod_by_Michelbr.rar" pois ela é muito melhor do que a 49r.

blz? lembre-se que para vc passar jogos por blutoo, ira vim uma pasta junta da mp, com os patches, que tb sao passados pelo fb na aba de patchs.



blz?

#72

DJNEO

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 30 Jun 2007 - 11:21

Re: Tirem duvidas e peça ajuda sobre e398/E1, SOMENTE aqui!!

Este é o link dos detalhes, e da onde vc pode baixar ela...

http://www.plusgsm.c...ead.php?t=16727



Na minha opiniao, vc poderia tentar colocar a "For E398 or Rokr 07.D0 R373_46Relektromod 0.4 alfa 4_DJMoto_mod_by_Michelbr.rar" pois ela é muito melhor do que a 49r.

blz? lembre-se que para vc passar jogos por blutoo, ira vim uma pasta junta da mp, com os patches, que tb sao passados pelo fb na aba de patchs.



blz?



OK DI BOA...

VOU COLOCAR ELA MAS TARDE E DOU A RESPOSTA...

#73

LeoRibas

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 posts

Postado 30 Jun 2007 - 11:36

Re: Tirem duvidas e peça ajuda sobre e398/E1, SOMENTE aqui!!

Flw mano.. ah tb qualquer duvida, é só falar.

#74

bayeux

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 257 posts

Postado 30 Jun 2007 - 14:41

Re: Faça Pedidos de E398/E1 somente aqui.

sera q v6 teriam o funlight.pat da MP DJmoto , pq eu axo o melhor. flw.se puder anexa q fica + fácil pra mim . VLW . PLUS GSM manda.

#75

Brunohc

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.370 posts

Postado 30 Jun 2007 - 14:53

Re: Faça Pedidos de E398/E1 somente aqui.

[quote name=''bayeux']sera q v6 teriam o funlight.pat da MP DJmoto ' date=' pq eu axo o melhor. flw.se puder anexa q fica + fácil pra mim . VLW . PLUS GSM manda.[/QUOTE']



ta aqui

Arquivo(s) anexado(s)



#76

bayeux

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 257 posts

Postado 30 Jun 2007 - 16:34

Re: Faça Pedidos de E398/E1 somente aqui.

VLw Bruno , como sempre ajudando aki a galera .

#77

EUDESROKR

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 30 Jun 2007 - 23:43

Re: Faça Pedidos de E398/E1 somente aqui.

Gostaria saber se alguém tem a mp 6fr do straddin!!

#78

djsboy

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 679 posts

Postado 01 Jul 2007 - 00:04

Re: Faça Pedidos de E398/E1 somente aqui.

Galera.....então eu nem precisarei fazer force boot pq ele ainda reconhece (fiz uma gambiarrinha no cabo)



Mas o problema é q eu me enganei pensando q estava passando o pds do rokr pra ele....mas eu nem sabia q era a do meu v600....ai apagou....ñ aparece nada na tela.....será q é possivel usa-lo sem o pds?

Pelo q eu sei ñ é ñ....mas se tiverem ou souberem um modo de revive-lo sem ter o pds.....ou será q alguma assisstencia consegue?

Bom.....eu tenho muitos softwares e sei usa-los....então me considero um usuário intermediário.....me ajudem msmo



vc ja deu uma olhada neste topico aki -> http://www.plusgsm.c...read.php?t=5268

#79

daviddiniz

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 820 posts

Postado 01 Jul 2007 - 02:36

Re: Faça Pedidos de E398/E1 somente aqui.

Pessoal já procurei em tudo que é canto, alguem teria a Flex original Motorola do E398 + a LP que tem o idioma PT-BR?

David Diniz


#80

Michelbr

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 403 posts

Postado 01 Jul 2007 - 10:45

Re: Faça Pedidos de E398/E1 somente aqui.

Não procurou tão bem como pensa amigo ou não está sabendo usar o que encontra :poc Hehe !

Dá uma olhada aqui neste tópico:



http://www.plusgsm.c...ead.php?t=17969



Na primeira parte as firmwares R372 são para E398 original:

Há 3 fullflashes para R372 E398

A primeira tem LP 0003.

e depois também tem as reflashes R372 !

Usando o programa FB vc pode escolher qual parte quer aplicar :



CG1 : Firmware

CG2 : Flex ( o que vc quer )

CG3 : DSP

CG4 : LP

CG15 : DRM

CG18 : Assinatura digital

OBS : Se for colocar um firmware diferente do que vc está ex: ( 4XR para 7XR ) selecione : CG1,CG3 e CG18 da full escolhida pois estas 3 partes do software estão interligadas ( pode observar as reflashes ) senão fizer isso vai matar o telefone e terá que restaurar o backup.



Fuiiiiiii .....:sonic