Ir para conteúdo



Foto

Atualização do Software do TREO 680 - Maior duração da Bateria


  • Por favor, faça o login para responder
41 respostas neste tópico

#21

Dany Finizio

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 338 posts

Postado 09 Out 2008 - 17:56

Com cópia ou sem cópia comigo neca de catibiriba....

Parece que esta atualização não é compativel com o meu 680, mas ta bom ele é lindo assim mesmo...

ahuauhauha ;-)

bjks
;) Dany Finizio


#22

robson-cabral

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 14 Out 2008 - 10:12

Bom dia, eu atualizei o meu treo 680, só que agora ele ficou em Inglês. Como eu poderia fazer alterar para o Português ? Obrigado

#23

Cheskys

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.685 posts

Postado 14 Out 2008 - 12:24

Quando você dá um Hard Reset ele não pergunta em qual idioma ele vai funcionar?, o 650 pergunta, acredito que o 680 também, e o 680 tem português (que o 650 não tem), experimente isso, só não se esqueça de fzer uma sincronização antes para não perder os dados.

Antes de postar pesquise, sua dúvida pode já ter sido respondida
[SIGPIC][/SIGPIC]


#24

sanney

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 posts

Postado 30 Out 2008 - 08:26

Estou para ser presenteado por um treo 680, mas ele é bloqueado pela operadora, será que vai dar certo?

#25

Cheskys

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.685 posts

Postado 30 Out 2008 - 08:44

Se você tiver a Nota Fiscal, vá a uma operadora e peça o desbloqueio.

O Treo 680, depois de todas as atualizações de firmware que estão nestes tutorial aqui, fica muito bom. Você vai gostar.

Antes de postar pesquise, sua dúvida pode já ter sido respondida
[SIGPIC][/SIGPIC]


#26

eportella

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 31 Out 2008 - 07:11

Ainda falando em bateria, alguém tem alguma dica sobre o procedimento de reset da bateria??? Realmente funciona o procedimento de pressionar a tecla direcional para baixo, retirar a bateria, recolocar e após a tela da palm soltar o botão, fica piscando durante um tempo muito grande, até que interrompi... Pisca durante muito tempo??? Realmente funciona, vale a pena refazer esse procedimento???

obrigado

#27

Cheskys

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.685 posts

Postado 31 Out 2008 - 08:08

Toda bateria deve ser usada até o fim antes de ser posta para carregar, esse precedimento de pressionar a tecla direcional para baixo, tem o objetivo de descarregar a bateria, ou seja, o palm ficará piscando até que a bateria seja totalmente consumida.

Eu não uso este procedimento, eu vou usando o Palm normalmente até que a bateria se esgote e só depois boto para carregar.

Eu tenho facilidade em colocar para carregar, logo não tenho problema, mas se você está sempre na rua, eu aconselho que quando vc estiver em casa e a bateria estiver perto dos 25% faça este procedimento para descarregar e aí vc bota para carregar.

Antes de postar pesquise, sua dúvida pode já ter sido respondida
[SIGPIC][/SIGPIC]


#28

alan.ambsilva

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 12 Nov 2008 - 18:39

:ai

Pessoal,



Segue link da Palm com a atualização do Palm OS para maior rendimento da bateria:



http://www.palm.com/...treo680gsm.html



É somente seguir as instruções que o site informar.



Acredito que ira resolver uma grande parte dos problemas de bateria do TREO 680.


Amigos e muito interessante esta atualização fiz agora o meu Treo 680 esta Resatando direto. Ele apaga inicia o simbuloda Palm e de pais inicia com o Símbolo PALM OS volta todo o processo o que devo fazer???????

#29

Cheskys

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.685 posts

Postado 12 Nov 2008 - 20:41

:ai

Amigos e muito interessante esta atualização fiz agora o meu Treo 680 esta Resatando direto. Ele apaga inicia o simbuloda Palm e de pais inicia com o Símbolo PALM OS volta todo o processo o que devo fazer???????




Faça um HARD RESET e veja se para com este problema, para que possa restaurar as configurações originais.

Antes de postar pesquise, sua dúvida pode já ter sido respondida
[SIGPIC][/SIGPIC]


#30

droyvi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 02 Dez 2008 - 01:13

:duvida ei galera, depois de pesquisar mt e tentar achar em varios lugares achei!!!

pelo menos consegui resolver o meu problema com atualizacao.!!!



o meu tb tava pedindo esse arquivo $carrier$ entao eu achei essa atualização download http://palmone.r3h.n...ktopupdater.zip



fornecida pela palm: http://www.palm.com/...allwindows.html



instalou ta rodando filé sem problemas!



flw galera :legal






Boa noite. Eu também fiz essa atualização pois o meu não aceitou a a outra, no entanto o que ela muda no treo? E não existe algum modo de aplicar a outra que até então é incompativel com esse?

#31

Cheskys

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.685 posts

Postado 02 Dez 2008 - 07:40

Boa noite. Eu também fiz essa atualização pois o meu não aceitou a a outra, no entanto o que ela muda no treo? E não existe algum modo de aplicar a outra que até então é incompativel com esse?




Normalmente as atualizações da PALM são para pequenas correções no firmware e no software, em alguns casos els colocam coisas novas, esta atualização corrigiu pequenos problemas, fazendo que determinados aplicativos (câmera por exemplo) consumissem menos bateria.



Cada atualização e escrita para um firmware e software diferentes, logo, elas são incompatíveis, normalmente envolve a parte de telefonia. A versão do software do meu TREO termina com LAP, eu não conseguiria instalar uma versõ escrita para o software com terminação ROW, são incompatíveis.

Eles procurarm softwares diferentes dentro do TREO e não encontrando dão erros.

Antes de postar pesquise, sua dúvida pode já ter sido respondida
[SIGPIC][/SIGPIC]


#32

diego tavares

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 19 Dez 2008 - 16:24

ola amigos só uma duvida!!! depois que vc´s fizerao a atualizaçao!! quanto tempo a bateria de vc´s ficou? durou mais? ou ficou msm coisa? quantos dias a sua bateria fica carregada?

#33

Cheskys

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.685 posts

Postado 19 Dez 2008 - 22:48

ola amigos só uma duvida!!! depois que vc´s fizerao a atualizaçao!! quanto tempo a bateria de vc´s ficou? durou mais? ou ficou msm coisa? quantos dias a sua bateria fica carregada?




Pelo que eu conversei com o pessoal que tem um 680, se estiver no economizador máximo (Bluetooth desligado, contraste de tela bem suave, e pouco uso da parte de palm como jogos e outros) deve durar 2 dias, com muita sorte 3 dias



O Treo não é economico com bateria não.

Antes de postar pesquise, sua dúvida pode já ter sido respondida
[SIGPIC][/SIGPIC]


#34

Falker303

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 09 Jan 2009 - 23:28

Olá amigos! alguem pode me ajudar? eu fiz o download do programa e tentei instalar, porém não tem espaço suficiente, como que faço para o programa ser instalado no cartão de memória e não no celular? não achei pra fazer

abraços



Já achei a solução! porém não consigo apagar a mensagem obrigado!!

#35

everaldo92

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 13 Fev 2009 - 21:49

gente me ajuda eu instalei o flex aqui mesmo e agora meu treo so fica reiniciando oque faço ele nem liga mais eu coloco a bateria e ele reinicia me ajuda por favor URGENTE OBRIGADO

#36

everaldo92

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 13 Fev 2009 - 21:52

Estou ficando cada hora mais doido com o treo 650

#37

osvaldo274

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 22 Fev 2009 - 12:32

Eu to querendo traduzir meu sistema operacional para português... Palm treo 680

Alguém pode me ajudar?

#38

osvaldo274

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 22 Fev 2009 - 12:39

Se alguém tbm,tiver um pacote de aplicativos para turbinar meu palm treo 680 .....agradeço

#39

Cheskys

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.685 posts

Postado 27 Fev 2009 - 10:26

Eu to querendo traduzir meu sistema operacional para português... Palm treo 680

Alguém pode me ajudar?




o Palm Treo 680 já tem o português, mas para ativa-lo você tem que fazer um MASTER RESET nele e durante a formatação ele perguntará qual a lingua que você quer e uma das opções é o português

Antes de postar pesquise, sua dúvida pode já ter sido respondida
[SIGPIC][/SIGPIC]


#40

Cheskys

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.685 posts

Postado 27 Fev 2009 - 10:27

Se alguém tbm,tiver um pacote de aplicativos para turbinar meu palm treo 680 .....agradeço




Depende o que você quer, pergunte na área correta (HELP) abra um tópico com a sua pergunta que asseguro que as respostas virão.

Antes de postar pesquise, sua dúvida pode já ter sido respondida
[SIGPIC][/SIGPIC]