Ir para conteúdo



Foto

Código de rede


  • Por favor, faça o login para responder
20 respostas neste tópico

#1

Anildo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 03 Jul 2007 - 11:12

Eu tenho um celular samsung SGH-C420L ele é triband de fábrica e comprei com a operadora CLARO, só que quando coloco o chip da operadora OI e TIM ele pede o código de rede desta duas operadoras, peço por favor se alguém souber o código de rede destas operadoras, favor informar ou uma maneira com que eu faça o desbloqueio deste aparelho com a maxima urgência pois preciso dele urgente nestas duas operadoras


#2

maguilainvb

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 14 Set 2007 - 09:46

Galera......

Qui massa....

Consegui desbloq no meu C421 da BRt.

Vo explica bem certinho como fiz ..... Lembrando que o mesmo esquema funciona para o C420 C420L e C421 de qualquer operadora.

Peguei as informações no post "Desbloqueio Samsung C420 e C420L resolvido" créditos a todos que deram post lá.

Vamo ai ...



1º) Retire a bateria e o chip original > No meu caso BRT.

2º) colocar o novo chip(no meu caso TIM) no aparelho, mas somente pela metade e sem contato total com o pinos do aparelho.

3º) coloque a bateria, mas não encaixe, apenas encoste os contatos deixando um espaço livre para alcançar o chip com uma chave de fenda pequena ( no meu caso usei isso , só cuidado para não riscar o aparelho hehehe , pois eu risquei!)

4º) ligue o aparelho, segurando a bateria para não perder o contato com o aparelho. Neste momento o aparelho vai pedi o chip.... vc vai digitar *2767*3855 sem o # por enquanto.

5º) empurre o restante do chip para dentro , novamente tomando cuidado para não perder conexão do telefone com a bateria.(obs:tenha certeza que o chip esta bem encaixado.

6º) volte para o aparelho e digite # para completar a seqüencia acima..(*2767*3855#) Espere 10 a 15 segundos enquanto o aparelho reinicia

7º ) no meu caso o aparelho já subiu com o chip da tim sem problemas funcionando normalmente mas siga para o passo 8

8º) depois de reiniciar NÃO DESLIGUE O APARELHO AINDA. Vamos digitar o restante do código. 1º entre com *7465625*638*00000000*00000000# vai apresentar uma msg

siga para o próximo código #7465625*638*00000000# > Vai apresentar uma msg dizendo que o código de rede foi desativado.

9º) Reinicie o aparelho e veja se vai subi normalmente.



Boa Sorte a todos.B)

#3

altairrjunio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 03 Out 2007 - 00:00

muito obrigado cara deu certinho valeu

#4

marconesnake

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 04 Out 2007 - 09:18

Oi eu tenho um samsungc421 da telemig to querendo pra oi como faço me ajudem...

#5 Guest_Ans.alex_*

Guest_Ans.alex_*
  • Visitantes

Postado 08 Out 2007 - 20:16

muito obrigado deu certo

#6

nicolepussy

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 10 Out 2007 - 19:52

ai moço deu certinho te adoro vlw!!!!!!!

#7 Guest_gustavo.rad_*

Guest_gustavo.rad_*
  • Visitantes

Postado 17 Out 2007 - 13:15

Galera......

Qui massa....

Consegui desbloq no meu C421 da BRt.

Vo explica bem certinho como fiz ..... Lembrando que o mesmo esquema funciona para o C420 C420L e C421 de qualquer operadora.

Peguei as informações no post "Desbloqueio Samsung C420 e C420L resolvido" créditos a todos que deram post lá.

Vamo ai ...



1º) Retire a bateria e o chip original > No meu caso BRT.

2º) colocar o novo chip(no meu caso TIM) no aparelho, mas somente pela metade e sem contato total com o pinos do aparelho.

3º) coloque a bateria, mas não encaixe, apenas encoste os contatos deixando um espaço livre para alcançar o chip com uma chave de fenda pequena ( no meu caso usei isso , só cuidado para não riscar o aparelho hehehe , pois eu risquei!)

4º) ligue o aparelho, segurando a bateria para não perder o contato com o aparelho. Neste momento o aparelho vai pedi o chip.... vc vai digitar *2767*3855 sem o # por enquanto.

5º) empurre o restante do chip para dentro , novamente tomando cuidado para não perder conexão do telefone com a bateria.(obs:tenha certeza que o chip esta bem encaixado.

6º) volte para o aparelho e digite # para completar a seqüencia acima..(*2767*3855#) Espere 10 a 15 segundos enquanto o aparelho reinicia

7º ) no meu caso o aparelho já subiu com o chip da tim sem problemas funcionando normalmente mas siga para o passo 8

8º) depois de reiniciar NÃO DESLIGUE O APARELHO AINDA. Vamos digitar o restante do código. 1º entre com *7465625*638*00000000*00000000# vai apresentar uma msg

siga para o próximo código #7465625*638*00000000# > Vai apresentar uma msg dizendo que o código de rede foi desativado.

9º) Reinicie o aparelho e veja se vai subi normalmente.



Boa Sorte a todos.B)

cara! vlw mesmo! fazia tempo q procurava o desbloqueio! funciona mesmo! Na mosca!

#8 Guest_cofrim_*

Guest_cofrim_*
  • Visitantes

Postado 17 Out 2007 - 15:40

eu não consegui

#9 Guest_cleberaxvet_*

Guest_cleberaxvet_*
  • Visitantes

Postado 05 Nov 2007 - 17:37

esse codigo de desbloquieo do subisidio nao e 00000000 e sim 8 digitos ********entao fassa o seguinte #7465625*782*********#

#10 Guest_cleberaxvet_*

Guest_cleberaxvet_*
  • Visitantes

Postado 05 Nov 2007 - 17:47

se vc nao conseguiu desbloquear o codigo de subisidio tenta esse#7465625*782*********#sao oito digito asterisco

#11

flavio_spereira

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 28 posts

Postado 10 Nov 2007 - 19:05

B)[quote=maguilainvb



cara vc é de mais, mais um desbloqueado.....graça a voces do forum em especial ao nosso amigo MAGUILAINVB.....

abração a todos...

B)B)

#12

Wallace-celular

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 38 posts

Postado 12 Nov 2007 - 08:58

Tenho um N415. Lumunix Fashion cdma alguém sabe como coloco o sinal nele? Pois ele esta fora de área.

#13

Nilberick

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 21 Nov 2007 - 15:23

vlw cara!!! tenho um x560 e tb deu certinhu!!! vlw msm cara!!!! obrigado!!!

#14 Guest_erickeduadosilva_*

Guest_erickeduadosilva_*
  • Visitantes

Postado 21 Nov 2007 - 22:07

tenho um c420 e eu nao sei o codigo de rede

#15 Guest_erickeduadosilva_*

Guest_erickeduadosilva_*
  • Visitantes

Postado 21 Nov 2007 - 22:07

alquem pode me ajudar???

#16 Guest_wendestefan_y_*

Guest_wendestefan_y_*
  • Visitantes

Postado 20 Jan 2008 - 12:37

gente eu tentei desbloquer meu samsung c421

fiz como vcs disseram, só que o celular reincia e ica na tela samsung c421 triband e para, como se tivesse trvado e naum tem como digitar nada.

oque devo fazer

me respondam no meu emal wender_silva2004@yahoo.com.br

brigado

#17

FRADDY

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 06 Fev 2008 - 10:56

Estou no tele-cell@hotmail.com me add que talves possa te ajudar

#18

elieltonbass

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 07 Jul 2008 - 23:18

Karaca que maneirooo...



Consegui desbloquear meu Samsung SGH-E746...



Obrigadoooo....agora quero tentar desbloquear um motorola especificamente um V3i..vc sabe como??

#19

jcn30

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 24 Jul 2008 - 21:41

funciona em siemens c60 ?

#20

brazrott

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 05 Ago 2008 - 05:35

Cara muito obrigado,,,

Testei mesmo sem acreditar funfou beleza...

vlw abração