Ir para conteúdo



[D900]Codigos Para Desbloquear


  • Por favor, faça o login para responder
97 respostas neste tópico

#81 Guest_Ruth mattos da silva_*

Guest_Ruth mattos da silva_*
  • Visitantes

Postado 18 Mai 2008 - 17:27

Re: Codigos Para Desbloquear O Samsung D900!

eu quero a senha para ir para o ver video


#82

thiagodnb

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 742 posts

Postado 20 Mai 2008 - 09:45

Re: Codigos Para Desbloquear O Samsung D900!

eu quero a senha para ir para o ver video




Respondi no outro tópico que perguntou a mesma coisa, da uma olhada la.

#83

tizemuniz

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 14 Jul 2008 - 11:23

Re: Codigos Para Desbloquear O Samsung D900!

testado e aprovado brigagão amigo valeuuuuuuuuu.

#84

cgk

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 15 Jul 2008 - 20:58

Re: Codigos Para Desbloquear O Samsung D900!

Primeiramente quero agradecer o autor do topico... funcionou perfeitamente...





e tambem quero ajudar que esta tendo problemas...



li que a maioria dos problemas... eh a senha incorreta...



tentei, 1,2,3 vezes e dava a mesma coisa...



meu celular era da tim, e eu fazia o desbloqueio com chip da tim, ate que tentei fazer o procedimento com um chip da brasil telecom...



os codigos funcionaram perfeitamente e desbloquearam meu celular.



nao sei se foi sorte...



mais fica o aviso pra quem ta tendo o problema da senha, tentar fazer o procedimento com um chip que nao seja da operadora que tah bloqueando o celular.



ex: seu celular eh bloqueado tim, faz com um chip vivo, brasil telecom, claro, oi



:D



vlw galera



e novamente obrigado .

#85

KIFESTA

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 17 Jul 2008 - 12:40

Re: Codigos Para Desbloquear O Samsung D900!

galera gostaria de saber como desbloquear o aparelho travado com senha, minha irma travou e esqueceu a senha de inicializar





valeu

#86

rezeda

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 24 Ago 2008 - 18:46

Re: Codigos Para Desbloquear O Samsung D900!

Desbloqueado o meu Samsung D900 com sucesso.....Parabéns pelo tuto, 100% aprovado é só seguir a sequência

#87

macbatista

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 16 Out 2008 - 14:58

Re: Codigos Para Desbloquear O Samsung D900!

No meu não funciona o item 8. A senha da operadora TIM pra desbloqueio é diferente de 00000000.



Alguma idéia?




Ao dono do tutorial:



Parabéns. Funciona muito bem. Perfeito!



Ao Zaecas



Acho que sei o que aconteceu com vc. Veja se vc naum está usando um chip da mesma operadora que o seu celular está bloqueado. Meu celular estava bloqueado pela TIM e na primeira vez que tentei desbloquear usei um chip da própria TIM e não consegui. Depois usei um chip de outra operadora e funcionou perfeitamente. Tente fazer isso. Usar o chip de uma operadora que não seja a que o seu celular foi bloqueado. Espero ter ajudado.



Um abraço,

Mac

#88

guuuh

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 24 Out 2008 - 00:25

Re: Codigos Para Desbloquear O Samsung D900!

D900 TIM desbloqueado com sucesso.. njuam levou nem 5 minutos, valew mesmo!!



detalhe.. pra quem ta com dificuldade de colocar o chip.. faça tipo uma calçadeira de sapatos soh que para o chip!!



dobre um papel de aluminio varias vezes, coloque onde se coloca o chip e deslize o chip pelo aluminio e depois tire a "calçadeira´" de chip

#89

tiago4468

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 10 Nov 2008 - 18:20

Re: Codigos Para Desbloquear O Samsung D900!

Cara excelente o seu tutu....facil e pratico....so uma observaÇao>.....eu fiz aqui sem colocar o chip antes da bateria....e funfou direitinho tambem!!!!

#90

tiago.dominio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 09 Jan 2009 - 14:57

Re: Codigos Para Desbloquear O Samsung D900!

Muito bom, o desbloqueio ocorreu com sucesso.

Tiago;

#91

fhelippe

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 27 Jan 2009 - 11:36

Codigos Para Desbloquear O Samsung D900!

Aew galera alguém sabe formatar o D900 para apagar senhas e tudo mais????

falow....



se alguém souber responde aew....



valeww;....





e me add no msn....



falow galeraa.....:legal

#92

Fernande_mju

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 15 Fev 2009 - 22:11

DESBLOQUEIO D900

Desbloqueio do celular Samsung D900 100% funcional testado por mim!





Gente depois de muito pesquisar sobre o desbloqueio do D900, eu achei uma maneira..





Atenção! Não me responsabilizo por qualquer dano ao seu aparelho, bem como perca de informações usando esse procedimento. Eu testei no meu aparelho e não deu nenhum problema. O único inconveniente disso é que todas as configurações e a agenda serão perdidas. Os vídeos, musicas, sons e fotos não são apagados.

sendo assim.... cautela!!!





Vamos ao desbloqueio:



1- Retire o Chip

2- Ligue o aparelho sem Chip

3- Com o aparelho ligado coloque o Chip (Isso mesmo... não dá problema, testado por mim).

4- Ele vai continuar pedindo pra inserir um Chip (Normal).

5- Digite o seguinte código: *2767*3855# que dará um FULL RESET ou RESTAURAR AS CONFIGURAÇÕES ORIGINAIS DO CELULAR, fazendo com que você perca todas as suas configurações, inclusive a agenda (muito incoveniente). Esse FULL RESET demora em torno de 1 minuto e o celular vai ficar CONGELADO/TRAVADO e vai estar escrito na tela o que ele esta fazendo!! durante esse tempo, portanto, NÃO MEXA NELE!(VC ENTENDEU?? NÃO É PRA MEXER!!) Quando terminar, o celular vai se desligar e ligar sozinho, não pedindo nenhum PIN ou CÓDIGO DE DESBLOQUEIO DA REDE;

6 - Depois de ele ter ligado normal, ele já estará funcionando com seu chip que antes de desbloquear não funcionava, mais não estará desbloqueado;

7 – Digite o seguinte código: *7465625*638*00000000*00000000#

8 – Depois digite esse código: #7465625*638*00000000#

9 – Pronto! Seu celular estará desbloqueado!!



Para colocar o chip com o celular ligado e um pouco complicado pois a bateria atrapalha muito, mas não ter erro.. e so ir com jeitinho que ele liga sem problema

qualquer problema e só falar comigo que posso tentar ajudar a resolver!



Um grande abraço a todos os felizes usuarios do SAMSUNG D900



BY MATEUS (ORKUT)



POR FAVOR COMENTEM O RESULTADO!




Ai valew.. eu tenho um samsung SGH-D900i e funcionou perfeitamente, eu havia esquecido minha senha de bloqueio de agenda fotos mensagens e etc... ssó não esquesam de sauvar a agenda no chipe ok

#93

pepinoneto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 24 Mar 2009 - 12:21

Re: Codigos Para Desbloquear O Samsung D900!

Obrigado pela ajuda.

Eu consegui desbloquear o meu D900 sem problemas.

Altamente recomendado e é só seguir o roteiro que dá tudo certo.

Valeu!!

#94

Lucianosaj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 25 Mar 2009 - 10:37

Re: Codigos Para Desbloquear O Samsung D900!

Muito massaaa...consegui desbloquear!!!Vlwwww...

#95

renatocampina

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 23 Abr 2009 - 13:53

Re: Codigos Para Desbloquear O Samsung D900!

eu comprei um d900 com o LCD quebrado a um amigo e ele tinha me falado que era desbloqueado e que era so colocar o lcd.. comprei o lcd e quando coloquei meu chip , o aparelho nao era desbloqueado... este tuto salvou a pele dele hahaha



Obrigado amigos funcionou 100%%%

#96

tharsila

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 25 Abr 2010 - 10:50

Mew iraaaado!!!!
Nossa mto rápido e fácil!

ai vai uma dica:
coloque só metade do chip sem a bateria, depois coloque a bateria, ligue o cel e depois coloque o resto do chip. hihi

Valeu cara!

#97

GreenSpider

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 09 Jun 2011 - 16:36

Boas, tenho este telemovel vindo da alemanha e queria desbloquear, so que ao fazer o full reset aparece um ecran com a mensagem "Samsung D900i, Quad band" e nao me permite escrever o codigo de desbloqueio, alguem me pode ajudar

#98

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 13 Jun 2011 - 11:55

Quando vc faz o full reset ele apenas reseta o aparelho para as configs de fábrica.

Imagem Postada