Ir para conteúdo



Foto

Mudando as imagems de entrada e seu Mp4 deixando igual ao Win XP.


  • Por favor, faça o login para responder
36 respostas neste tópico

#1

ŁшΚіиЧǻŽ™

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 45 posts

Postado 17 Jul 2007 - 22:49

Vcs vão precisar desse programa s1res anexado abaixo....



- Extraia o Firmware Original de seu Mp4 (powerpack, foston etc..). Preste atenção quanto ao modelo e marca...se colokar o firmware errado seu Mp4 "jah era". (para extrair o Firmware vc usará o s1fwx tbm anexado abaixo).



- Após extrair o firmware de seu MP4 (faça uma cópia de segurança do firmware) , descompacte o conteudo do s1res e execute-o;



- Vá no menu "File/Open, e carregue seu firmware na qual deseja modificar as imagens;



Imagem Postada



- Após carregado, aparecerá uma barra lateral com o conteudo do firmware; Vá até LOGO.RES / icon (animação de entrada);



Imagem Postada



- Aparecerá as imagens usadas no entrada do Mp4, vc normalmente de 1 a 14 imagens; Vc irá baixar o arquivo LogoXp.zip, que contém a imitação da entrada do Windows XP, descompacte a pasta e coloque na area de trabalho.



- Após isso, vá até a 1ª imagem da coluna e selecione e siga até o botão Import na guia Tools a direita do programa, carregue a imagem numero 1 da pasta logoxp;



Imagem Postada



- Faça isso com todas as imagens na sequencia correta;



- Agora vá até o software de seu Mp4, no Mp4 Player Firmware upgrade tool;



- Carregue o firmware modificado (não modifique o nome do firmware original);



P-R-O-N-T-O!!!



Seu Mp4 está imitando a imagem de carregamento do Windows XP.





Se feito corretamente não prejudica seu Mp4.





Abraços.



Duvidas???? use o tópico para o esclarecimento da mesma! Não realize nada sem ctz do que vai fazer!


#2

D-cel

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 posts

Postado 17 Jul 2007 - 22:54

VOU TESTAR AGORA MESMo

#3 Guest_g!0v@nn!_*

Guest_g!0v@nn!_*
  • Visitantes

Postado 23 Jul 2007 - 15:37

assim que eu comprar um mp4 eu testo, pq so tenho mp5

#4

erickpops

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 18 Ago 2007 - 10:40

aeww n sei usa o s1wfx

#5

fwmaster

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 01 Set 2007 - 16:53

o meu tah com o tema de cristal/xbox

#6

artur_tu

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 15 Set 2007 - 12:10

eunao sei usa o s1wfxeli nao abre!!me ajudem ....abraçoss

#7

nanidecastro

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 01 Out 2007 - 01:56

OII..nao consegui fazer o S1res ler o arquivo dump.Alguma opcao?Meu mp4 e 1 TRC desses genericos...QUero deixar ele mais bonitinho...No aguardo,NANI

#8

mauzao1

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 posts

Postado 09 Out 2007 - 18:31

tem como mudar tambemas imagens do menu e akela tela onde reproduz as musicas

#9 Guest_smallville_krypton_*

Guest_smallville_krypton_*
  • Visitantes

Postado 16 Nov 2007 - 11:26

Assistência técnica.

gostaria que me ajudassem mandandando para meu e mail endereços de autorizadas de mp4 da marca sctsound em niteroi e sao gonçalo rj



:?2gostaria que me ajudassem mandandando para meu e mail endereços de autorizadas de mp4 da marca sctsound em niteroi e sao gonçalo rj:?2:dig



desde já quero agradecer pela atenção:rolleyes:

#10

FιłρσЅ™

    Membro Pleno

  • Banido
  • PipPipPipPip
  • 223 posts

Postado 16 Nov 2007 - 16:20

Nús....Fico muito louco cara! Fiz tudo direitim e deu certo, mais antes de você ter postado isso eu já sabia fazer isso e já tinha o Windows XP como tema no meu mp4. Mais mesmo assim, parabéns pela post!

#11

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 19 Nov 2007 - 12:44

muito bom o post tava querendo esse programa

#12

dougtech

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 20 Nov 2007 - 20:54

esta aparecen invalid upgrade firmware file.... me ajudem

#13

di3g0

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 25 Nov 2007 - 23:12

algem pode me ajuadar

algem pode mandar seu dump ja modificado pra mim

manda pro meu email di3g0porto@hotmail.com

por favor

o dump do meu mp4 o programa nao consegue ler esse formato

#14 Guest_michelgarcia_*

Guest_michelgarcia_*
  • Visitantes

Postado 28 Nov 2007 - 12:22

Eu tenho windows 98 e não estou conseguindo extrair o firmware do mp4. Ele da a seguinte mensagem "not found device", não encontrou o dispositivo (usb). Alguem tem algum programa que consiga fazer isso ? Obrigado! Michel

#15 Guest_junyorhilly_*

Guest_junyorhilly_*
  • Visitantes

Postado 29 Nov 2007 - 08:19

tem como utiliar isso no mp4 BAK?

mandem respostas para:

junyor.aj@gmail.com

obrigado!!!!!

#16

diegox758

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 16 Dez 2007 - 20:32

q droga façu tdo certinho, mas na hora de colocar "begin upgrading", dah um erro "invalid upgrade firmware file", por favor aguardo respostas...

#17 Guest_slpj_tcg_*

Guest_slpj_tcg_*
  • Visitantes

Postado 26 Jan 2008 - 02:41

galeraaa to com um pro jah tentei de varias formas extrair o frmware do meu mp4 q eh um powerpack mf-ms32 com o programa s1fwx e soh dar___no device jah tentei de varias formas e não consigo extrair. ALguma ajuda sera bem vinda muito bem vinda kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk....

#18

CcUoLiVeIrA

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 130 posts

Postado 31 Jan 2008 - 07:49

Cara eu tenho um Foston sf-74 e num nada com esse no de FIRMWARE... e quanto aos programas, o s1fwx um icone executavel parecido com um chip mas quando clica ele num abre........ o que será? tu sabe? resp ae!!!!vlwwwwwww

#19

caruzi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 18 Fev 2008 - 22:22

Cara desculpa pela pergunta mas sou novo aki !!!!



como q eu faço para fazer o bekup do firmware ????

q prog eu uso ??



OBRIGADO !!

#20

daniel fonseca de oliva

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 29 Mar 2008 - 11:52

naum to consegindo nabrir os didetores de firmwares