Ir para conteúdo



Foto

[i880] Ativar GPS aparelho Importado


  • Por favor, faça o login para responder
104 respostas neste tópico

#1 rqxavier

rqxavier

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 11 Ago 2008 - 05:19

Estou com o aparelho i880 importado, aparentemente tudo esta funcionando, menos o GPS, alguem teria alguma ideia de como eu habilito ele, pois pelo que eu andei lendo ele é bloqueado, ou melhor, configurado para o exterior.

Me falaram de fazer a nacionalização do aparelho, alguem sabe o que é isso e que problemas podem aparecer.

Grato

Rodrigo



Será que alguem pode me dar uma ajuda ???

se tem algum passo a passo para habilitar isso.


#2 PluSGSM

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 11 Ago 2008 - 13:36

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Talvez com 2 codplug o seu e outro nacional e verificando a diferença e corrigindo pelo Carrier.

#3 rqxavier

rqxavier

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 11 Ago 2008 - 13:42

Re: Ativar GPS no i880 Importado

aonde consigo um codeplug do nacional ???

#4 tazrj

tazrj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 17 Ago 2008 - 00:00

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Rodrigo,



estava com o mesmo problema que vc, encontrei aqui no fórum a resposta para tal.



Bom, primeiro mude a linguagem para inglês. depois, habilite a opção "reprodução".



Acesse o aplicativo GPS, configure privacidade como irrestrito e interface saída NMEA como ligado.



Volte a opção posição e mande atualizar, ele encontrará sua posição atual.



Após tudo correndo a contento, retorne a linguagem para Português.



Abraços!

#5 pepelavandeira

pepelavandeira

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 17 Ago 2008 - 13:00

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Obrigado tazrj,



Realmente funciona esse método, eu tinha feito diversas configurações pelo carrier e não funcionavam.



Acabei de contratar, mais aninda não recebi o mapas e rotas da Nextel que me garantiu que funciona no i880 nacional. Funcionará configurado para Inglês?



Abraços.

#6 PluSGSM

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 17 Ago 2008 - 16:13

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Depois q vc assina o serviço ai entao vc baixa pelo site da Nextel.

:edit

#7 Jiraya ®

Jiraya ®

    Membro Sênior

  • Banido
  • PipPipPipPipPip
  • 597 posts

Postado 17 Ago 2008 - 18:45

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Rodrigo,



estava com o mesmo problema que vc, encontrei aqui no fórum a resposta para tal.



Bom, primeiro mude a linguagem para inglês. depois, habilite a opção "reprodução".



Acesse o aplicativo GPS, configure privacidade como irrestrito e interface saída NMEA como ligado.



Volte a opção posição e mande atualizar, ele encontrará sua posição atual.



Após tudo correndo a contento, retorne a linguagem para Português.



Abraços!




Mais um caso resolvido no PLUS GSM......


#8 rqxavier

rqxavier

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 17 Ago 2008 - 23:29

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Pessoal,

Não entendi o que voce quiz diser com habilite a opção "reprodução", aonde encontro isso ???

só naum mexi nesse reprodução e não funcionou..

#9 rqxavier

rqxavier

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 17 Ago 2008 - 23:30

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Algum de vocês teria como me passar as configurações do GPS ???

um print de tela ou algo q possa configurar ?

Grato

#10 PluSGSM

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 18 Ago 2008 - 00:15

Re: Ativar GPS no i880 Importado

P seu GPS funcionar vc tem q ter a assinatura de Mapas e rotas pela Nextel se eu estiver errado por favor podem corrigir pois sei q algumas funçoes basicas ate fufam outras nao sei.

#11 rqxavier

rqxavier

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 18 Ago 2008 - 07:25

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Eu tenho o mapa e rotas como serviço e fiz download dele, mesmo assim naum funciona.. ele fica pensando e não acontece nada..

#12 Nightwish

Nightwish

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 22 Ago 2008 - 23:02

Re: Ativar GPS no i880 Importado

o meu tb fica pensando e nao acontece nada

eh um importado

fiz o q foi falado ae .. mas nao achei a opcao 'reproducao' tb nao



nao sei se tenho habilitado o serviço mapas e rotas



alguem da uma luz ?



obrigado

#13 Jiraya ®

Jiraya ®

    Membro Sênior

  • Banido
  • PipPipPipPipPip
  • 597 posts

Postado 23 Ago 2008 - 13:20

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Eu tenho o mapa e rotas como serviço e fiz download dele, mesmo assim naum funciona.. ele fica pensando e não acontece nada..


o meu tb fica pensando e nao acontece nada

eh um importado

fiz o q foi falado ae .. mas nao achei a opcao 'reproducao' tb nao

nao sei se tenho habilitado o serviço mapas e rotas

alguem da uma luz ?

obrigado


Boa dica essa ae ......

Serviço Mapas e Rotas - post #77

#14 PluSGSM

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 07 Set 2008 - 03:21

Re: Ativar GPS no i880 Importado

SiRF Almanac Date 1215

Ignore MLS UDP Port 0

Carrier Site String www.nextel.com.br

GPS NMEA Rate (Sec.) 1

GPS Estimated Accuracy Unit Meters

GPS NMEA Fixed Baud 1

RRLP Timer1 (Sec.) 5

RRLP Timer2 (Sec.) 240

RRLP Accuracy1 18

RRLP Accuracy2 18

GPS Enable 1

NMEA Enable 1

MLS IP Address

1 216

2 194

3 133

4 201

MLS UDP Port 57625

QoS RT Delay Tolerant(Sec.) 180

QoS RT No Delay(Sec.) 0

QoS RT Low Delay(Sec.) 32

QoS Accuracy K 30

QoS Max AD Age(Min.) 60

QoS Max ALM Age(Weeks) 255

RLAS Timer1(Sec.) 12

RLAS PI Timer LD(Sec.) 10

RLAS PI Timer DT(Sec.) 30

Factory Default GPS Estimated Accuracy Unit Meters

Factory Default GPS NMEA Fixed Baud 1

PTOD Day offset 1

LES Position Aiding Uncertainty (km) 30

GPS Partial Almanac Feature Disable 0



Bom verif q esta configuraçao esta em um i880 BR porem fiz tais procedimetos de reprodução ligado,menu em Ingles,Privacidade Irrestrito,Interface /saída NMEA ligado e équenas no codeplug porem quando tento atualizar posição fica em Busacndo satelites e depois impossivel localizar satélites ! alguem sabe ?!!! será q precisa do MR assinado ?

#15 PluSGSM

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 08 Set 2008 - 00:37

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Bom ninguem vai aparecer ???!!!! cade a resposta ?

#16 rodrigogen

rodrigogen

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 08 Set 2008 - 02:04

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Cara,



Fiz isso no i455 e funcionou legal e rápido !! Menos de 1 minuto ...



Quando fui fazer no i880, depois de gravar o Codeplug que havia alterado para o aparelho ... meu i880 passou a dar a mensagem subsd. blq. !!!



To tentando resolver aqui mas não to conseguindo instalar o iDEN pro com o WinHex ...



Assim que resolver isso vou testar o GPS no i880 e te falo ...



Abração !!

#17 PluSGSM

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 08 Set 2008 - 08:40

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Vc fez algo de errado, mexeu em outras coisas.



por isso da dando esse codigo.



abraços !!!

#18 PluSGSM

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 08 Set 2008 - 13:32

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Cara,



Fiz isso no i455 e funcionou legal e rápido !! Menos de 1 minuto ...



Quando fui fazer no i880, depois de gravar o Codeplug que havia alterado para o aparelho ... meu i880 passou a dar a mensagem subsd. blq. !!!



To tentando resolver aqui mas não to conseguindo instalar o iDEN pro com o WinHex ...



Assim que resolver isso vou testar o GPS no i880 e te falo ...



Abração !!




Caramba cara vc fez o GPS e gerou um subsídeo ??? vc fez algo errado mesmo !!:poc

#19 PluSGSM

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 08 Set 2008 - 13:43

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Bom nada do GPS funcionar ate agora!

#20 rodrigogen

rodrigogen

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 08 Set 2008 - 14:06

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Caramba cara vc fez o GPS e gerou um subsídeo ??? vc fez algo errado mesmo !!:poc


Não !!!



O cod subsídeo foi gerado depois que eu gravei no aparelho um Codeplug que eu estava tranbalhando no meu micro (do meu aparelho mesmo - backup) só que na hora que eu mandei gravar este que estava usando no aparelho ... passou a solicitar o código ....



Acho que foi esse o problema ... pois depois tentei gravar o backup original pro aparelho e continuou pedindo ...



Resumindo, acho que só pode mexer no Codplug que é lido no aparelho e depois mandar gravar ... se pegar um que vc tenha feito o backup no micro e mandar gravar no aparelho ... ele bloqueia ... acho que é isso !!! Alguem pode confirmar ????



PS: Fiz isso porque fiquei trabalhando no arquivo de backup para o aparelho não ficar esse tempo todo ligado em RSS. Para economizar bateria ...:poc



Aguardo !!