Ir para conteúdo



Foto

[i880] Ativar GPS aparelho Importado


  • Por favor, faça o login para responder
104 respostas neste tópico

#21 PluSGSM

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 08 Set 2008 - 20:11

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Não !!!



O cod subsídeo foi gerado depois que eu gravei no aparelho um Codeplug que eu estava tranbalhando no meu micro (do meu aparelho mesmo - backup) só que na hora que eu mandei gravar este que estava usando no aparelho ... passou a solicitar o código ....



Acho que foi esse o problema ... pois depois tentei gravar o backup original pro aparelho e continuou pedindo ...



Resumindo, acho que só pode mexer no Codplug que é lido no aparelho e depois mandar gravar ... se pegar um que vc tenha feito o backup no micro e mandar gravar no aparelho ... ele bloqueia ... acho que é isso !!! Alguem pode confirmar ????



PS: Fiz isso porque fiquei trabalhando no arquivo de backup para o aparelho não ficar esse tempo todo ligado em RSS. Para economizar bateria ...:poc



Aguardo !!




Isto é outro assunto feito em outro tópico ja existente !


#22 rodrigogen

rodrigogen

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 10 Set 2008 - 15:18

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Roma,



GPS Funcionando perfeito e rápido no i880. Mapas e Rotas também. Consegui pegar as localizações até dentro de casa, coisa que antes era impossível.



Segue as configurações do Jiraya que não tem erro ...



PS: Coloquei a frenquencia do meu para Nextel South America 11 ...



Abraços Fera !!

#23 PluSGSM

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 10 Set 2008 - 17:38

Re: Ativar GPS no i880 Importado

O seu funcionou pq vc tem o serviço MR habilitado e eu nao !! rsrsrs

#24 perukajr

perukajr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 12 Set 2008 - 23:04

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Qual o custo da função GPS ?



Abraços

#25 PluSGSM

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 12 Set 2008 - 23:11

Re: Ativar GPS no i880 Importado

GPS sistema de posicionamento global ! pesquise por isto no google

#26 ProfJuca

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 13 Set 2008 - 00:24

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Qual o custo da função GPS ?



Abraços




Sem custo!

#27 BadHunterZ

BadHunterZ

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.263 posts

Postado 13 Set 2008 - 02:24

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Profjuca vc consegue acessar o GPS sem ter o MR habilitado????

Só consigo traçar a rota por esse procedimento:

[Tutorial] Trace a posição do seu Nextel

:mellow:

Abraços

#28 ProfJuca

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 13 Set 2008 - 08:55

Re: Ativar GPS no i880 Importado

O user perguntou da função gps, ele deve estar achando q paga cada vez q consulta o gps e não do procedimento para habilitação, que ai requer o M&R.:blz

#29 PluSGSM

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 13 Set 2008 - 09:36

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Bom galera o meu nao roda sera pq nao tenho serviço MR ????!!!! ja fizo tuto e nada.

#30 BadHunterZ

BadHunterZ

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.263 posts

Postado 13 Set 2008 - 13:30

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Bom galera o meu nao roda sera pq nao tenho serviço MR ????!!!! ja fizo tuto e nada.




Po Roma o meu ta td configurado, segui o tuto por diversas vezes e ñ localiza satélite... Com crtz precisa de MR!!! Todos q conseguiram dizem q tem o MR habilitado...

#31 PluSGSM

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 13 Set 2008 - 17:57

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Testei este mesmo procedimento do i880br do Raffaellkurt e ele possui MR assinado e wap e porem nada !

#32 BadHunterZ

BadHunterZ

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.263 posts

Postado 13 Set 2008 - 21:43

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Testei este mesmo procedimento do i880br do Raffaellkurt e ele possui MR assinado e wap e porem nada !




Po entaum ei ñ sei msmo o q ocorre....:duvida

#33 BadHunterZ

BadHunterZ

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.263 posts

Postado 16 Set 2008 - 16:53

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Po hj o GPS resolveu funcionar... :uhu

Ñ sei como, já tinha seguido o tutorial algumas vezes e nada.... Mas dessa vez foi...:haha

Detalhe Roma, eu ñ tenho MR habilitado....

Só segui o tutorial msmo e alterei meu codeplug....:blz

Abraços

#34 Nextool

Nextool

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 16 Set 2008 - 18:11

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Rodrigo,



estava com o mesmo problema que vc, encontrei aqui no fórum a resposta para tal.



Bom, primeiro mude a linguagem para inglês. depois, habilite a opção "reprodução".



Acesse o aplicativo GPS, configure privacidade como irrestrito e interface saída NMEA como ligado.



Volte a opção posição e mande atualizar, ele encontrará sua posição atual.



Após tudo correndo a contento, retorne a linguagem para Português.



Abraços!








Pessoal desculpem minha falta de conhecimento, mas que opção "reprodução" seria essa ? Como faço para acessa-la? Um forte abraço à todos...!!!

#35 rodrigogen

rodrigogen

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 16 Set 2008 - 20:34

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Profjuca vc consegue acessar o GPS sem ter o MR habilitado????

Só consigo traçar a rota por esse procedimento:

[Tutorial] Trace a posição do seu Nextel

:mellow:

Abraços


Badhunterz...

Segue essas configurações que não tem erro !!

Serviço Mapas e Rotas - post #77

Não precisa ter o MR habilitado ...

Abração !!

#36 rodrigogen

rodrigogen

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 16 Set 2008 - 20:40

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Testei este mesmo procedimento do i880br do Raffaellkurt e ele possui MR assinado e wap e porem nada !


Roma,

Vê se o GPS do i880Br está igual a este !!

Serviço Mapas e Rotas - post #77

Vale tentar !! Vi um 876Br com estas configurações e localizando muito rápido ...

Queria ver como está o GPS de um i880 Br !!

PS: Não precisa ter o MR habilitado ...

Abraços !!

#37 BadHunterZ

BadHunterZ

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.263 posts

Postado 16 Set 2008 - 21:07

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Badhunterz...

Segue essas configurações que não tem erro !!

Serviço Mapas e Rotas - post #77

Não precisa ter o MR habilitado ...

Abração !!


Eu já tinha feito isso... Mas só hj resolveu funcionar... :haha

O problema é q ta demorando pra atualizar a posição... Apesar do q o tempo ta ruim hj...

Mas blz!!!:blz

Qlqr novidade eu posto...

Abração

#38 PluSGSM

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 16 Set 2008 - 22:47

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Já tentei varias vezes mas vou tentar de novo ! sobre reprodução é um sistema no qual o aparelho fala mas somente no idioma em ingles e isto é um opção de ajuda para pessoas deficientes !

#39 Fred_SP

Fred_SP

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 143 posts

Postado 20 Set 2008 - 19:30

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Pessoal eu to com o mesmo problema, porém meu Nextel é nacional, não mostra a posição atual nem a pau, eu acho que não tem nada a ver com contração de serviços da Nextel porque coloquei meu chip em um i205 e mostrou a posição normalmente, alguém tem uma idéia do que ta acontecendo??



[]'s
Nokia N8 Belle / Samsung Galaxy SII

#40 BadHunterZ

BadHunterZ

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.263 posts

Postado 20 Set 2008 - 20:12

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Pessoal eu to com o mesmo problema, porém meu Nextel é nacional, não mostra a posição atual nem a pau, eu acho que não tem nada a ver com contração de serviços da Nextel porque coloquei meu chip em um i205 e mostrou a posição normalmente, alguém tem uma idéia do que ta acontecendo??



[]'s






O GPS do aparelho é meio complicado...

Depende das condições do tempo, do lugar, de interferências, e outros fatores...

Siga o tutorial em área aberta e num dia claro q irá ter melhores resultados!!!

:blz

Abraços