Ir para conteúdo



Foto

[i880] Ativar GPS aparelho Importado


  • Por favor, faça o login para responder
104 respostas neste tópico

#61

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 29 Set 2008 - 20:35

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Experimente instalar o Opera mini e verif se funciona ? pois se nao fucionar o serviço nao esta correto,pois ja li relatos de erros na Operadora mas agora nao lembro qual foi o tópico mas é recente.


#62

Rafael Tomitao

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 posts

Postado 29 Set 2008 - 20:47

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Experimente instalar o Opera mini e verif se funciona ? pois se nao fucionar o serviço nao esta correto,pois ja li relatos de erros na Operadora mas agora nao lembro qual foi o tópico mas é recente.




Logo após o GPS funcinar já fui atras do Opera Mini, que esta funcionando perfeitamente! :blz



[em pensar que antes eu tinha que pagar R$17,90, pra ter apenas o acesso a WAP, agora consigo xxxxxxxxxxxxxx R$9,90] :uhu



Roma esqueci de um detalhe importante tbm, oq pode ser o "x" da questão, lembrei agora que só consegui baixar o M&R depois de ter atualizado a firmware do celular conforme o site da motorola!



:edit



[]'s

até+

#63

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 29 Set 2008 - 21:33

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Seu aparelho é i880 gringo ? isto nao tem nada haver

#64

Rafael Tomitao

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 posts

Postado 29 Set 2008 - 21:48

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Seu aparelho é i880 gringo ? isto nao tem nada haver




Achei que tivesse!

sorry!



[]'s

#65

fcocchiarelli

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 11 Out 2008 - 14:41

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Rodrigo,



estava com o mesmo problema que vc, encontrei aqui no fórum a resposta para tal.



Bom, primeiro mude a linguagem para inglês. depois, habilite a opção "reprodução".



Acesse o aplicativo GPS, configure privacidade como irrestrito e interface saída NMEA como ligado.



Volte a opção posição e mande atualizar, ele encontrará sua posição atual.



Após tudo correndo a contento, retorne a linguagem para Português.



Abraços!






Meu i880 é gringo e segui todo o procedimento citado mas meu gps ainda não atualiza os satélites. alguma outra sugestão?!?

Pelo caminho #*(menu)(seta direita), opção gps = local; é possível obter a latitude e longitude aproximada. essa é aúnica forma que consegui.

#66

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 11 Out 2008 - 18:01

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Meu i880 é gringo e segui todo o procedimento citado mas meu gps ainda não atualiza os satélites. alguma outra sugestão?!?

Pelo caminho #*(menu)(seta direita), opção gps = local; é possível obter a latitude e longitude aproximada. essa é aúnica forma que consegui.




Faz o procedimento descrito no tópico que dá certo!



Um abraço!:legal

#67

fcocchiarelli

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 12 Out 2008 - 09:28

Re: Ativar GPS no i880 Importado

ProfJuca, segui novamente o procedimento e nada aconteceu. toda vez diz que é impossível localizar satélite. testei na praia para não ter problemas de interferência e nada. só consigo as coordenadas usando o MR.

Já estou desistindo de usar o GPS



Vou passar passo a passo o procedimento e me corrija onde estiver errando:



1-mudei o idioma para inglês

2-em "reprodução" ativei speak text e speak caller

3- em gps habilitei privacidade como irrestrita e interface NMEA como on

4- em posição pedi atualizar.



Esperei vários minutos e nada. Esqueci alguma coisa?!?

#68

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 12 Out 2008 - 10:55

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Ao fazer isto coloque o aparelho em Area aberta levante a antena e nao toque no aparelho e mande atualizar a posição !

#69

fcocchiarelli

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 12 Out 2008 - 14:26

Re: Ativar GPS no i880 Importado

galera, peço desculpas pela falta de conhecimento. meu i880 é brazuca, por isso não atualiza o gps nem a pau.

Já estava para jogor o nextel pela janela do carro.

abçs

#70

BadHunterZ

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.263 posts

Postado 12 Out 2008 - 14:59

Re: Ativar GPS no i880 Importado

galera, peço desculpas pela falta de conhecimento. meu i880 é brazuca, por isso não atualiza o gps nem a pau.

Já estava para jogor o nextel pela janela do carro.

abçs






Siga as instruções do tópico...

Sempre lembrando q é um procedimento que depende de vários fatores, inclusive climático (vide manual do aparelho)!!!

Mas vai tentando q dá certo sim!!!

Abraços

#71

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 12 Out 2008 - 16:08

Re: Ativar GPS no i880 Importado

galera, peço desculpas pela falta de conhecimento. meu i880 é brazuca, por isso não atualiza o gps nem a pau.

Já estava para jogor o nextel pela janela do carro.

abçs


Acho melhor vc ler todo o tópico pois ate eu tive problemas e insisti e consegui conforme as pesquisas e sempre por aqui ! apenas veja com + atenção :legal

#72

fcocchiarelli

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 12 Out 2008 - 17:13

Re: Ativar GPS no i880 Importado

consegui contato com os satélites por dentro do MR (não tenho assinatura). apenas pus o MR para rodar. levou um bom tempo para atualizar. continuarei tentando atualizar pelo caminho gps. valeu pela força

#73

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 12 Out 2008 - 17:56

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Blz!

#74

fcocchiarelli

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 13 Out 2008 - 14:02

Re: Ativar GPS no i880 Importado

ProfJuca, Roma e amigos,

enfim consegui atualizar o gps. o procedimento funciona.

só estava esquecendo um pequeno porém importante detalhe, paciência.

depois do promeiro contato consegui algumas atualizações até mesmo em ambiente fechado, mas vários fatores podem interferir na comunicação com os satélites (até mesmo em locais abertos).

Valeu camaradas.

#75

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 13 Out 2008 - 19:22

Re: Ativar GPS no i880 Importado

ProfJuca, Roma e amigos,

enfim consegui atualizar o gps. o procedimento funciona.

só estava esquecendo um pequeno porém importante detalhe, paciência.

depois do promeiro contato consegui algumas atualizações até mesmo em ambiente fechado, mas vários fatores podem interferir na comunicação com os satélites (até mesmo em locais abertos).

Valeu camaradas.




Como diria as torcidas " EU JA SABIA " :uhu:uhu

#76

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 13 Out 2008 - 23:27

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Como diria as torcidas " EU JA SABIA " :uhu:uhu




:haha:haha:haha



Como diria a do Fuminense, Eu acredito! :haha:haha:haha

#77

BadHunterZ

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.263 posts

Postado 13 Out 2008 - 23:59

Re: Ativar GPS no i880 Importado

:haha:haha:haha



Como diria a do Fuminense, Eu acredito! :haha:haha:haha








E eu como bom vascaíno ainda acredito tmb!!!

:haha:haha

#78

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 14 Out 2008 - 00:39

Re: Ativar GPS no i880 Importado

E eu como bom vascaíno ainda acredito tmb!!!

:haha:haha




A Náu ta afundando!:haha:haha:haha

#79

BadHunterZ

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.263 posts

Postado 02 Nov 2008 - 04:12

Re: Ativar GPS no i880 Importado

E ae Roma, funciona ou não o GPS em local fechado???:haha:haha:haha

Agora acredita né!?:assobio

:smook

Abraços

#80

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 02 Nov 2008 - 10:38

Re: Ativar GPS no i880 Importado

Acredito sim e foi de lado !! po o Vasco hein fala serio ta igual a Sao Cosme e Damião a zaga adora dar doce.Assim vai pra Segundona é uma vergonha e dizem q a culpa é do Eurico quando o outro assumiu era 9 LUGAR e agora ?