Ir para conteúdo



Foto

Desbloqueio free Treo 680


  • Por favor, faça o login para responder
21 respostas neste tópico

#1

ahsiq

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 14 Ago 2008 - 05:17

Navegando no youtube achei ese vídeo.

O procedimento parece ser fácil.





:blz


#2

TormenT

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 28 posts

Postado 10 Set 2008 - 15:26

amigo esse global unlock ele cobra pra gerar o codigo de subsidio pra vc q é esse q ele insere ai... ele apenas esta ensinando a utilizar o serviço deles... vlws no meu caso a tim q me deu esse codigo ai. vlws

#3

Dany Finizio

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 338 posts

Postado 11 Set 2008 - 09:42

Lembrando que q: AGORA E LEI DESBLOQUEAR O APARELHO SEM COBRAR NADA!!!

E é bem mais seguro...

Bjks
;) Dany Finizio

#4

maurosergio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 28 Nov 2008 - 09:48

Gostaria de saber como faÇo para desbloquear o treo 680 da claro

#5

Cheskys

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.685 posts

Postado 28 Nov 2008 - 11:03

Gostaria de saber como faÇo para desbloquear o treo 680 da claro




Você tem que ter o código de subsídio, sem ele é impossível e não existe nenhum programa que gere este código para os equipamentos da Palm,



Leve na sua operadora que eles terão que fazer o desbloqueio (é lei)

Antes de postar pesquise, sua dúvida pode já ter sido respondida
[SIGPIC][/SIGPIC]


#6

lyon_new

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 Jan 2009 - 09:33

posso usar fone de ouvido bluetooth motorola no treo 680

#7

xavere

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 03 Fev 2009 - 15:01

como desbloquei palm com chip magico?

#8

Cheskys

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.685 posts

Postado 02 Mar 2009 - 10:26

posso usar fone de ouvido bluetooth motorola no treo 680




Ele aceita qualquer fone BlueTooth é só seguir as orientações da Palm e do Fabricante do fone para habilitar.

Antes de postar pesquise, sua dúvida pode já ter sido respondida
[SIGPIC][/SIGPIC]


#9

ivan.marcosoft

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 17 Mar 2009 - 12:23

Carissimos,



Estava procurando na internet a respeito do desbloqueio dos modelos treo 650 e treo 680 e encontrei na internet um codigo para ser digitado no celular em modo de telefone no meu funcionou e desbloqueou na hora não sei quanto a diferentes versões mas o meu e um treo 650 v1.20-LAP.



O codigo é este: *#*#33177086#



Espero ter podido Auxiliar.



OBS: Codigo encontrado em outro forum.

#10

phellipenit

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 20 Mar 2009 - 16:36

codigo nao funfa pois quando bota outro chip da operadora que vc escolhe ele nao te da as bandas para registra o chip , fala que nao tem operador para tal.

ai tu fica sem saber oque fazer ....

#11

Dany Finizio

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 338 posts

Postado 06 Mai 2009 - 17:13

codigo nao funfa pois quando bota outro chip da operadora que vc escolhe ele nao te da as bandas para registra o chip , fala que nao tem operador para tal.

ai tu fica sem saber oque fazer ....




Cara vc tem que saber qual é o software do seu aparelho e ate mesmo pode ser pq ele NAO É DESBLOQUEADO (isso acontece qd ele da a msg de não ter as outras bandas e tal), ja vi muita gente ate APAGANDO O IMEI pois estava digitando codigos errados, lembre-se é um direito seu desbloquea-lo de graça na operadora, de mais informações para que possamos te ajudar....

bjks
;) Dany Finizio

#12

mmoratori

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 22 posts

Postado 08 Ago 2009 - 15:43

o codigo funcionou de boa no meu, valeu pela dica

abraço

#13

damariscbrizola

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 13 Ago 2009 - 15:33

Preciso saber como se desbloqueia o treo 680? Por favor me ajudem!

#14

Cheskys

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.685 posts

Postado 13 Ago 2009 - 17:04

O Palm tem que ser desbloqueado na própria operadora, existem por aí alguns códigos que em alguns casos funcionam (como você pode ver em alguns post's deste tópico), porém funcionam em muito poucos palms, mas você pode tentar seguir as instruções fornecidas pelo pessoal dete tópico

Antes de postar pesquise, sua dúvida pode já ter sido respondida
[SIGPIC][/SIGPIC]


#15

Hobin Hood

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 22 Ago 2009 - 21:50

Desbloqueio para TREO 680.

TODAS OPERADORAS

(PELO MENOS PARA TIM...)



No modo de telefone, digite: *#*#58685632#



Abraços a todos

Hobin Hood

#16

fdiogenes

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 21 posts

Postado 28 Ago 2009 - 03:17

Re: Desbloqueio free Treo 680 OPR OI

OLA AMIGOS GOSTARIA DE SABER SE ALGUEM SABE ALGUM ESQUEMA PARA O OI CHIP FUNFAR NO TREO 680 VALEWSSSSSSSSS:malicia:pensa

#17

Cheskys

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.685 posts

Postado 28 Ago 2009 - 08:13

Já tentou as dicas acima? se não funcionou só levando na sua operadora com a nota fiscal para pegar uma autorização e levar em uma autorizada para desbloqueio, infelizmente não existe liberado por aí uma formula para calcular o código de desbloqueio

Antes de postar pesquise, sua dúvida pode já ter sido respondida
[SIGPIC][/SIGPIC]


#18

ihaveatreo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 02 Set 2009 - 14:49

Aí pessoal, eu digitei os códigos postados acima no meu treo 680. De início retornou uma mensagem informando que o telefone estava desbloqueado, porém quando coloquei outro chip (vivo), o mesmo continuava travado. Meu Treo é um claro. Eu esqueci alguma coisa? ou só funciona em algumas operadoras?

#19

Cheskys

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.685 posts

Postado 04 Set 2009 - 13:10

é porque nem sempre funciona, tem que pedir uma carta de autorização na operadora e levar na Palm para desbloquear

Antes de postar pesquise, sua dúvida pode já ter sido respondida
[SIGPIC][/SIGPIC]


#20

alessandro willian

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 06 Out 2009 - 16:03

O codigo do Ivan deu certo, o meu palm 680 esta desbloqueado total.