Ir para conteúdo



[D900] Aumentar o volume


  • Por favor, faça o login para responder
20 respostas neste tópico

#1 Guest_xulapa_*

Guest_xulapa_*
  • Visitantes

Postado 26 Jul 2007 - 23:51

como eu faço p/ aumentar mais o volume do D900, acho o som dele muito baixo!! existe algum jeito??:pensa


#2

guilherme2007

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 13 Ago 2007 - 17:45

Re: Aumentar o volume do D900

Para Este Modelo Eu Nao Sei. Sei Para O D820, Fica Muito Alto...

#3 Guest_xulapa_*

Guest_xulapa_*
  • Visitantes

Postado 14 Ago 2007 - 06:56

Re: Aumentar o volume do D900

Mas como faz isso no D820??? qual software usa p/ isso??

#4

guilherme2007

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 14 Ago 2007 - 08:35

Re: Aumentar o volume do D900

nao precisa de software nehum!

1º digite a senguinte sequencia: *#8999*8378 (vc vai ver que essa ultima sequencia de 4 digitos nao apareceram, irá aparecer um traço;

2º selecione a opção teste de hardware, sem seguida config. de audio, em seguida vol. AMP Yamaha (aumente o maximo, ele vai até 63 somente).

3º salve as novas configurações, e pronto!

OBS: SE VC QUISER MAIS ALTO, VC TERÁ QUE FAZER ALGUMAS MODICAÇOES NESSES VALORES QUE ESTAO NA CONFIGURAÇÃO DE AUDIO...

E O MAIS IMPORTANTE: VC TEM QUE ANOTAR TODAS OS VALORES QUE ESTAO NESTE CONFIG. DE AUDIO, PQ SE VC FIZER ALGO ERRADO OU NAO GOSTAR DA CONFIGURAÇÃO, VC PODE VOLTA-LA AO MODO PADRAO, SENAO TERÁ QUE REINICIAR AS CONFIGURAÇOES COMO A SEGUINTE SEQUENCIA: *2767*3855. MAS FIQUE CIENTE DE QUE ESSA SEQUENCIA FARÁ SEU CELULAR VOLTAR DE FABRICA (APAGARÁ FOTOS, AGENDA (NAO A DO CHIP), VIDEOS, TOQUES PESSOAS, TUDO QUE VC COLOCOU NO SEU CELULAR APOS TER COMPRADO...)

PESSOALMENTE, EU FIZ NO MEU, MAS ATÉ EU APRENDER DIREITO TIVE QUE REINICIA-LO VARIAS VEZES. AGORA, SE VC NAO TIVER NADA A PERDER, FAÇA SEM PREOCUPAÇÃO DE DAR DEFEITO NO CELULAR... PQ DEFEITO EU TENHO CERTEZA QUE NAO DÁ MESMO! O MEU ESTA OTIMO, E COM UM SOM ALTO ATÉ HJ!!!!



#5

otavianormjunior

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 14 Ago 2007 - 12:22

guilherme2007 me add msn plixxx me ajuda por favor! ta o e-mail foi removido..+ ond eu consigo o codigo para entrar nas configurações do U600?! Agora vc me ajuda neh!? =D Abração lek!

#6

Tikim.2007

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 29 Set 2007 - 14:14

Re: Aumentar o volume do D900

ghfg

#7

cloner

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 15 Out 2007 - 00:36

Re: Aumentar o volume do D900

cara com o d900i não deu certo vc tem os codigos para ele?

#8 Guest_ARANZEL_*

Guest_ARANZEL_*
  • Visitantes

Postado 17 Out 2007 - 06:34

Re: Aumentar o volume do D900

cara, tentei , mas não deu certo. digitei, com o cel ligado normalmente e nada. digitei sem o sim card e nada. onde eu digito o codigo????

#9

Ranya

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 01 Nov 2007 - 02:23

Re: Aumentar o volume do D900

Pessoal o Guilherme explicou direitinho ,mas esqueceu só de uma coisinha o código exato é este *#8999*8378#

O restante esta certinho , só q naum vi muita mudança no som ...

#10

Kaba_Bom

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 20 Nov 2007 - 17:32

Re: Aumentar o volume do D900

O correto para U600 seria começar com *#9998*8374#

Mas não entra assim, o aparelho diz que a entrada eh incorreta...

Não consigo aumentar o volume do celular

#11

calotinha

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 28 Nov 2007 - 14:11

Re: Aumentar o volume do D900

AJUDA PLX, ALGUÉM QUE ANOTOU OS VALORES PADRÕES PASSA AÍ, PRECISO MUITO DISSO, O MEU SOM ESTÁ MUITO ALTO QUANDO ALGUÉM ME LIGA QUE PARECE QUE VIA ESTOURAR MEU TÍMPANO, SE ALGUÉM TIVER AÍ, PASSE O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL.



obg.

#12 Guest_leleko123_*

Guest_leleko123_*
  • Visitantes

Postado 30 Nov 2007 - 10:51

Re: Aumentar o volume do D900

olha isso não estraga o celular não??

quero fazer mais to meio Cabrero de no futuro ficar ruin...



abraço!


#13

pit fal

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 Nov 2007 - 11:12

Re: Aumentar o volume do D900

:?2

oi pessoal

serar que alguem pode me ajudar instlar jogos

no samsung d900,agradeço desde já pela atenção

obrigado....

#14

sedeboy

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 27 Dez 2007 - 12:51

Re: Aumentar o volume do D900

alguma configuração que realmente funcione no D900, pois esse aumento de volume pra mim não funciona, ou é impereptivel ?

#15 Guest_Sick boy_*

Guest_Sick boy_*
  • Visitantes

Postado 19 Mar 2008 - 10:44

Re: Aumentar o volume do D900

Pra Falar Averdade NÃo Mudou Nada

#16

j.jp26

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 26 Abr 2008 - 14:42

Re: Aumentar o volume do D900

oi gente eu tente aumetar o volume e não consegui,mais meu D900 o volume interno ficou baixo ajuda volta ao normal.

#17 Guest_carlinhos81_*

Guest_carlinhos81_*
  • Visitantes

Postado 08 Jun 2008 - 00:13

Re: Aumentar o volume do D900

eah isso awe...eu fiz tudo certinho mas naum mudou nadica d nada, mesmo assim valeu awe pela dica!!!

#18

ton_reisinger

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 02 Set 2009 - 16:51

esses códigos servem também para restaurar os ícones como se fosse de fábrica? pq quero me livrar desses ícones da TIM.

#19

Ghébão!

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.415 posts

Postado 02 Set 2009 - 17:34

pra se ''livrar dos icones da tim vc tera de passar uma firmware open no seu aparelho...

#20

ton_reisinger

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 03 Set 2009 - 00:42

mais uma pergunta cara, se eu mandar pra assistência técnica e pedir pra ele instalarem essa firmware, eu vou poder colocar os temas normalmente, trocar os softwares normamente, via cabo original ou ainda vou precisar do cabo de data dele?