Ir para conteúdo



Foto

[U700] Firmware


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1

vicobh

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 29 Ago 2008 - 14:04

Alguém tem algum firmware do u700 que funcione no brasil. Fiz a atulização do meu celular e agora ele não está mais pegando sinal, só fica procurando.... Ele até mostra que tem as antenas de todas as operadoras, mas não consegue mais se conectar... Valeu!


#2

FAXCOSTA

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 07 Mai 2009 - 10:25

Re: Firmware U700

sim eu tenho,funciona com a oi e tim

#3

Kizyza

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 72 posts

Postado 04 Jun 2009 - 09:53

Re: Firmware U700

sim eu tenho,funciona com a oi e tim






Bom dia;



Teria como disponibilizar esta firmware?

Estou com o mesmo problema relatado pelo reclamante inicial...



Se possível eu agradeço.



Atte.



Kizyza

#4

netinhoprates

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 22 Jul 2009 - 18:43

Re: Firmware U700

o JailsoN apagou o post de FAXCOSTA poderia pelo menos ter deixado qual era a firmware que ele tinha postado..!! ai é fo.. a salvação da patria e o maluco apaga!! huauhhua :desculpa

#5

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 23 Jul 2009 - 08:47

Re: Firmware U700

Netinhoprates de uma olhada aqui ok Avisos / Regras

Imagem Postada


#6

vinicoli

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Dez 2010 - 19:16

Pessoal atuallizei meu U700, era da Vodafone, porem agora ele esta bloqueado, alguem tem uma luza ai?

Valew