Ir para conteúdo



firmware Bob20061016 v3.22


  • Por favor, faça o login para responder
18 respostas neste tópico

#1 Guest_egomarques_*

Guest_egomarques_*
  • Visitantes

Postado 31 Jul 2007 - 15:47

olá alguem tem esse firmware: Bob20061016 v3.22?modelo do mp5 player MN890tfirmware: Bob20061016 v3.22marca EasyTech mp4player(tela 2.4lcd) câmera 2gbchip :SAMSUNG 713 K9LAG08U0M PCBOgrato pela sua atençao!


#2

henrique.h12

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 27 Ago 2007 - 16:55

É ISSO AI GALERA... O MP5 AS VEZES FICA TRAVANDO... SE ALGUEM TIVER OU CONSEGUIR FOR FAVOR POSTAR... OBRIGADO HENRIQUE

olá alguem tem esse firmware: Bob20061016 v3.22? modelo do mp5 player MN890t firmware: Bob20061016 v3.22 marca EasyTech mp4player(tela 2.4lcd) câmera 2gb chip :SAMSUNG 713 K9LAG08U0M PCBO grato pela sua atençao!



#3

ryco_maya

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 05 Out 2007 - 14:11

Então....eu fiz a atualização dessa poióca, e não funciona mais nada, então resolvi comprar outro, dai eu preciso do programa pra poder extrair o firmware, dai eu posso mandar pra vocês tambem... ;-), tranquiloOoo Valew galera, me da uma agunia ver todo esse povo procurando a mesma coisa e não ter ninguem pra ajudar...aehuaeh vlw aew

#4

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 05 Out 2007 - 15:47

aiaiai por que falo de fazer a atualizaçao sempre pifao mp5 as vezes fica travando e normal sim !e esses chips samsung sao mentira quando abro o aparelho aki o chips nem tem marca !

#5

primexs

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 218 posts

Postado 16 Out 2007 - 11:25

bom a travar, as vezes é comum ja parte do hardware, a questão é a frequencia que ele trava, mais a atualização só é recomendada se realmente otimizar no caso as vezes ele fika elas por elas....

#6 Guest_egomarques_*

Guest_egomarques_*
  • Visitantes

Postado 18 Out 2007 - 16:15

sim mas alguem tem o firmware ou n ao

#7

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 18 Out 2007 - 22:40

nao existe firmware para o esse mp5 e falso vem tudo do paraguay so original tem

#8

primexs

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 218 posts

Postado 19 Out 2007 - 08:36

bom no caso do mp5 generic as vezes não aceita troca de firmware? não posso afirmar com todas as letra mais parece que não!!! mesmo porq ele não tem garantia c estragar, bom, ja era...

#9

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 19 Out 2007 - 10:31

nao aceita troca nao, se vc tentar ele trava ou nao liga mais ou nao conecta.

conserto esses aparelhos e alguns vem com atualizaçao ou troca do firmware a maioria nao tem conserto

#10

primexs

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 218 posts

Postado 19 Out 2007 - 12:16

só entaum no kaso com Roundhouse kick disse não tem como fazer isso ja que o problema não é tão grande deixa ele assim mesmo

#11 Guest_egomarques_*

Guest_egomarques_*
  • Visitantes

Postado 21 Out 2007 - 09:20

olá o meu problema é pequeno?meu mp5 ,quando o ligo só aparece uma tela azul e mais nada de funções, por isso procurei vcsse ele funcionasse pelo menos como pen drive já era alguma coisa!abraço!

#12

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 21 Out 2007 - 13:26

devem ter sido uma pancada quebrou o cristal do lcd nao o lcd o cristal fornece a imagem sem o cridtal pode acontecer isso leva noma assistencia e manda eles da uma olhada para confirmar se for o cristal custa em media 20 a 35 reais

#13

ryco_maya

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 27 Out 2007 - 15:42

Cara, só precisa do firmware original pra dar certo, e pra ter o firmware certo é só seguir os mesmos passos da atualização, mais no passo que diz aperte menu para formatar, você aperta play, e aparece a unidade de 16 mbs, com o firmware dentro...é isso se alguem conseguir, posta ai pra gente, se der certo eu solto uma verba... ;-)...vlw aew galera

#14

Icho Tolot

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 429 posts

Postado 27 Out 2007 - 20:20

EDIT:o lance do cristal era para o egomarques Imagem Postada

#15

ramirorfarias

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 12 Nov 2007 - 18:00

quem tem por favor o firmware original do z530i?

#16

FιłρσЅ™

    Membro Pleno

  • Banido
  • PipPipPipPip
  • 223 posts

Postado 12 Nov 2007 - 22:02

Cara, as travadas de ver em quando é normal mesmo. Mais o resto eu não sei não viu...pode ser o firmware mesmo, ou oo chip.

#17

FιłρσЅ™

    Membro Pleno

  • Banido
  • PipPipPipPip
  • 223 posts

Postado 12 Nov 2007 - 22:05

Eu não tenho não, mais acho que meu amigo Moto_W510 UsEr, deve ter, pergunta para ele ;)

#18 Guest_alerighy_*

Guest_alerighy_*
  • Visitantes

Postado 12 Mar 2008 - 22:44

Icho Tolot Imagem Postada

Membro Avançado PluS





Socorro, meu problema e pior ainda, minha mãe estava ouvindo e do nada o parelho desligou agora ele não liga mais, já apertei o rest até dar cambra no dedo. E agora o aparelho não liga de geito nenhum o que eu posso fazer??? SOCORRO AE eu usava ele também como Web Cam.

#19

valente123

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 22 Jun 2009 - 16:51

Icho Tolot boa tarde para vc.

Me diz ai brode,tu sabe explicar o que aconteceu com o meu

MP5 ele já estava ruim não querendo ligar <_<daí segui os passos de como

passar a firmware e começou da a luz o bichinho.:piscar

Passou a ser detectado pelo pc como pen drive mas o problema é que

ele está com a tela branca.:ai

Bem ,foi isso ai o que aconteceu com meu mp5 eu queria saber uma explicação de ele ter ficado com a tela branca.:duvida

Obirgado pela atenção

e até a proxima.:blz