Ir para conteúdo



Foto

Desbloqueio de qse todos Celuares SAMSUNG


  • Por favor, faça o login para responder
37 respostas neste tópico

#21

patorocco1999

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 27 Out 2007 - 11:57

como eu faço para desblokiar o samsung SGH-E256







ligue o tel sem o chip,depois de ligado coloque o chip da operadora que queira desbloquear + o pim do chip deve estar desativado, depois e so digitar *2767*3855#.



Pronto, o aparelho abrira o chip da operadora desejada.



agora so falta desativar o codigo de rede que eu nao sei, para verificar ele ativo e so digitar *#7465625# .



se vc desligar o tel ele ira bloquear novamente e tera que fazer tudo de novo.



se alguem conseguir desativar o codigo de rede por favor me avise.grato. B)






os creditos nao sao meus // tbm nao me lembro de quem é!!

estava salvo em meu pc, espero q ajude


#22 Guest_siborg_*

Guest_siborg_*
  • Visitantes

Postado 31 Out 2007 - 22:32

cara vc sabe algo sobre o samsung evolution e que estou tentando estalar o pclink mas este software esta acusando erro de conecsão vc sabe oq devo fazer

#23 Guest_Glaucilaine_*

Guest_Glaucilaine_*
  • Visitantes

Postado 05 Nov 2007 - 08:45

Quando coloco o chip de outra operadora pedem inserir senha de bloquear rede, o que faço???

#24

oportunista

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 26 Nov 2007 - 15:00

Samsung E351 !!! Alguém pode me ajudar a desbloquear!!! Muito grato desde então se alguém puder ajudar!

#25

Léo Nascto

  • Coordenador Staff
  • 6.728 posts

Postado 27 Nov 2007 - 22:12

como eu faço para desblokiar o samsung SGH-E256






Testa esse Topico:



Desbloqueando o SAMSUNG E256 passo a passo!

"Justitia et est constans perpetua voluntas jus suum cuique tribuendi Corpus"

Corpus Juris Civilis - Ulpiano


#26 Guest_gisele santos_*

Guest_gisele santos_*
  • Visitantes

Postado 13 Dez 2007 - 09:23

ola fiz o que vc manda mas a unica coisa que aconteceu foi apagar a minha agenda

#27

barbarasofia

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 29 Mar 2008 - 12:56

Poxa Isso Nao Serve Pra Sgh X836 Vc Pode Me Ajudar Com O Cod Desse Cel Obrigada

#28 Guest_agnaldo soria moreira_*

Guest_agnaldo soria moreira_*
  • Visitantes

Postado 12 Abr 2008 - 22:37

Primeiro Tire o chip da atual operadora e coloque o chip da q vc qr usar ligue o aparelho, depois q o aparelho ligar digite o codigo:



*#9998*3323##(nos numeros 3323 vai aparecer tracinhos mas tah blz)

Depois q digitar o cod. vai aparecer exit normalmente na tecla esquerda aperte.

vai aparecer um menu eh soh apertar 6

pronto espere o seu celular reiniciar automaticamente.



Obs.: esse metodo eh soh para desbloqueio temporario em qnto vc estiver usando chip d outra operadora se desligar por qq motivo tem q repetir todo o processo mas eh facil...



OBS.: ESSE METODO NAUM EH MAIS EFICAZ PARA NOVOS APARELHOS SAMSUNG DA OPERADO CLARO :quebra ISSO EH UMA *****...MAS ESTOU TRABALHANDO EM UM METODO PARA BURLAR ISSO.



espero q tenha ajudado qq duvida soh perguntar..

vlw abços



#29 Guest_agnaldo soria moreira_*

Guest_agnaldo soria moreira_*
  • Visitantes

Postado 12 Abr 2008 - 22:39

ola colega estes codigos servem para o samsung sgh e 250 a operadora e tim gostaria de usar o chip da brasil telecom.

certo de sua atenção.

agnaldo

#30 Guest_agnaldo soria moreira_*

Guest_agnaldo soria moreira_*
  • Visitantes

Postado 12 Abr 2008 - 22:40

:duvida

ola colega estes codigos servem para o samsung sgh e 250 a operadora e tim gostaria de usar o chip da brasil telecom.

certo de sua atenção.

agnaldo



#31 Guest_venenonalata_*

Guest_venenonalata_*
  • Visitantes

Postado 14 Abr 2008 - 22:06

Primeiro Tire o chip da atual operadora e coloque o chip da q vc qr usar ligue o aparelho, depois q o aparelho ligar digite o codigo:



*#9998*3323##(nos numeros 3323 vai aparecer tracinhos mas tah blz)

Depois q digitar o cod. vai aparecer exit normalmente na tecla esquerda aperte.

vai aparecer um menu eh soh apertar 6

pronto espere o seu celular reiniciar automaticamente.



Obs.: esse metodo eh soh para desbloqueio temporario em qnto vc estiver usando chip d outra operadora se desligar por qq motivo tem q repetir todo o processo mas eh facil...



OBS.: ESSE METODO NAUM EH MAIS EFICAZ PARA NOVOS APARELHOS SAMSUNG DA OPERADO CLARO :quebra ISSO EH UMA *****...MAS ESTOU TRABALHANDO EM UM METODO PARA BURLAR ISSO.



espero q tenha ajudado qq duvida soh perguntar..

vlw abços



#32 Guest_venenonalata_*

Guest_venenonalata_*
  • Visitantes

Postado 14 Abr 2008 - 22:06

Serve para SHG - U600 tambem ?

#33 Guest_venenonalata_*

Guest_venenonalata_*
  • Visitantes

Postado 14 Abr 2008 - 22:16

Tenho um SHG-U600 da operadora VIVO e gostaria de saber como posso desbloquar para poder usar chips de outras operadoras, gostaria de uma ajuda, muito obrigado.

#34

Wildnick

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 282 posts

Postado 15 Abr 2008 - 11:14

Tenho um SHG-U600 da operadora VIVO e gostaria de saber como posso desbloquar para poder usar chips de outras operadoras, gostaria de uma ajuda, muito obrigado.




Essa é a quarta mensagem sua sobre o mesmo assunto.



Wildnick

#35 Guest_denoca1322_*

Guest_denoca1322_*
  • Visitantes

Postado 15 Abr 2008 - 17:43

meu cell e sansung mais nao sei qual e da tim mais eu quero usar outros chips como q eu faço???? pra desbloquear se poder mande o passo a passo agradeço

#36

SUZAN MASCHI

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 22 Jun 2008 - 16:53

Me Ajudem A Desbloquear Meu Sansung Sgh-e746

#37

marciojcaetano

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 22 Jun 2008 - 19:18

Ei Alguem Pode Me Ajudar Tenhu Um X480 Da Samsung E NÃo Consigo Conectar No Meu Pc DÁ Como Desconhecido Alguem Sabe O Que Devo Faser Desde JÁ AgradeÇo.

#38

silvio de araujo pimenta

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 24 Jun 2008 - 15:22

Desbloqueio Senha Samsung C266