Ir para conteúdo



Foto

[ i205 ] Que parou de fazer ligações!!


  • Por favor, faça o login para responder
18 respostas neste tópico

#1

Déborak

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 16 Set 2008 - 12:26

Ja olhei todo o forum e único tópico que poderia me ajudar tá travado.

Tenho um i205 que do nada parou de fazer ligações, não é bloqueio de operadora, pois as contas então em dia e em outro telefone eu consigo realizar chamadas, será que de alguma forma bloquiei o telefone e como faço para desbloquea-lo?

Me ajudem !!!!!!!!

:desculpa


#2

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 16 Set 2008 - 12:31

Re: i205 help !!!!

Depende vai em conf - avançado - red padroes - red conf.



se naum der jeito e pq e outro tipo de blokeio.



abraços

#3

Déborak

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 16 Set 2008 - 13:11

" Depende vai em conf - avançado - red padroes - red conf.



se naum der jeito e pq e outro tipo de blokeio."



Ele pede o codigo de segurança , não sei qual é ??????:blz



" Depende vai em conf - avançado - red padroes - red conf.



se naum der jeito e pq e outro tipo de blokeio."



Ele pede o codigo de segurança , não sei qual é ??????:blz


Ah ! Tá 000000 vou testar ve se funcioná , e postar o resultado .

#4

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 16 Set 2008 - 20:55

Re: i205 help !!!!

E aí funcionou?:duvida

#5

Déborak

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 17 Set 2008 - 11:24

Bem a senha realmente original é essa , mais não funciono.Ele ainda continua bloqueado, ai fiz o teste coloquei novamente em outro aoarelho e ele funciona faz ligações, por isso que eu acho que é o telefone .



Depende vai em conf - avançado - red padroes - red conf.



se naum der jeito e pq e outro tipo de blokeio.



abraços




Não deu jeito não fiz tudo que me pediu mais continua a mesma coisa, faço uma ligação primeiro ele diz no visor ,chamando mais não escuto tom de chamada depois entra em rediscar direto. Ai eu fui e deliguei a função rediscar , ai eu faço a ligação e fica dando ocupado direto, dando falha de rede , Não entendi Nada, coloquei no meu outro aparelho também um i205 e ele funciona normal .:duvida

E ai alguém pode me ajudar ??????????????????:haha

#6

BadHunterZ

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.263 posts

Postado 17 Set 2008 - 13:49

Re: i205 help !!!!

Se não for bloqueio efetuado pela operadora, tenta isso aki:

http://www.plusgsm.com.br/forums/showthread.php?t=78888

Ou entaum um master reset!!!! Sempre fzndo backup da agenda!!!

Abraços

#7

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 17 Set 2008 - 14:28

Re: i205 que parou de fazer ligações!!

Se fizer master reset nao zera o aparelho todo e sim redefinir configuraçoes e depois redefinir tudo !

#8

Déborak

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 17 Set 2008 - 14:56

o QUE VOCE RECOMENDA ?:legal



Se não for bloqueio efetuado pela operadora, tenta isso aki:

http://www.plusgsm.c...ead.php?t=78888

Ou entaum um master reset!!!! Sempre fzndo backup da agenda!!!

Abraços




Pelo link que me deu é um programa,certo ? vvou precisar de cabo ?:assobio

#9

BadHunterZ

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.263 posts

Postado 17 Set 2008 - 15:21

Re: i205 help !!!!

Exatamente!!! Vai precisar do programa Carrier e de um cabo USB!!!

Mas tenta proceder antes como o Roma explicou, dando um reset!!!:blz

#10

Déborak

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 17 Set 2008 - 15:50

Re: i205 help !!!!

Valeu vou tentar resertar, não intendi , o que aconteceu com esse aparelho, no ínicio até pensei que tinham bloqueado por eu ligar demais , mais não esta bloqueado, como eu falei alguém sabe uma provavel causa dele ter travado?:duvida

#11

Déborak

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 17 Set 2008 - 15:57

Re: i205 que parou de fazer ligações!!

Alguem pode colocar um link para o dowload desse programa !

#12

BadHunterZ

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.263 posts

Postado 17 Set 2008 - 17:46

Re: i205 que parou de fazer ligações!!

Leia as regras do fórum antes de postar!!!

É expressamente proibido postar links para download d programas protegidos por direitos autorais.

Mas d qlqr jeito pesquisa na net q vc encontra...:blz

Quanto ao aparelho me parece ter sido bloqueado pela operadora, e o motivo vc sabe bem qual é!!!:piscar

Abraços

#13

Déborak

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 17 Set 2008 - 17:54

Re: i205 que parou de fazer ligações!!

DESCULPA 1!!!!!

Creio que não leu o que já disse o chip frnciona normalmente em um aparelho, faz chamadas normalmente entendeu .:poc

#14

ProfJuca

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.299 posts

Postado 17 Set 2008 - 19:07

Re: i205 que parou de fazer ligações!!

Esse aparelho é locado pela nextel?

Sempre foi seu?

Ou vc comprou de alguém?

#15

BadHunterZ

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.263 posts

Postado 17 Set 2008 - 19:56

Re: i205 que parou de fazer ligações!!

DESCULPA 1!!!!!

Creio que não leu o que já disse o chip frnciona normalmente em um aparelho, faz chamadas normalmente entendeu .:poc






Desculpa acho q vc q ñ etendeu... Ñ to falando do chip, to falando do aparelho!!!

#16

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 17 Set 2008 - 23:54

Re: i205 que parou de fazer ligações!!

Boa noite esse tipo de desblokeio naum fazemos no forum ..



esse telefone esta blokiado pela operadora ...



faca o certo ligue para a NEXTEL.



abracos

#17

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 18 Set 2008 - 13:32

Re: i205 que parou de fazer ligações!!

Apesar dq quem bloquia ou desbloqueia é a operadora nós apenas melhoramos o redimento dos equipamentos e um melhor tunning neles.

#18

Nuno_rj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 16 Abr 2009 - 11:45

Re: i205 help !!!!

Provavelmente seu aparelho está bloqueado pela nextel, vc tem q saber a procedencia do aparelho.

#19

BadHunterZ

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.263 posts

Postado 16 Abr 2009 - 19:36

Re: i205 help !!!!

Não entendi pq vc ressucitou o tópico...:ai

Até pq essa pergunta já foi respondida!!!

Evite fazer isso, ok?

Abçs