Ir para conteúdo



Foto

Como desbloquear i930??


  • Por favor, faça o login para responder
36 respostas neste tópico

#1

sergio.cj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 02 Nov 2007 - 12:09

Pessoal, Possuo um i930 que eu gostaria de desbloquear para poder utiliza-lo com chip GSM uma vez que para poder usar toda a funcionalidade do aparelho pela Nextel a tarifação é muito alta, alguem poderia me ajudar nessa ardua tarefa, pois ja pesquisei aqui e nao achei nada!!Obrigado desde ja...


#2

blackout1

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 06 Nov 2007 - 21:34

ja vem desbloquiado eu tenho um

#3 Guest_hckd_*

Guest_hckd_*
  • Visitantes

Postado 26 Mar 2008 - 18:55

Fala amigão tudo bom?? pra isso você vai precisar do Subsidy Unlock



você pode encontrar ele





quanto a como fazer, tem um tutorial aqui no fórum ensinando. abraços

#4

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 26 Mar 2008 - 21:03

Se puder poste este programa na Area de Download ok.

#5

carnificina

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 29 Mai 2008 - 15:00

Comprei um i930 da nextel nos estados unidos, funciona o telefone e rádio, porém o resto dos serviços não funcionam, gostaria de saber se alguém já teve esse problema ou se sabe a solução.

Relembrando: não quero desbloquear o aparelho e sim as funções: sms, windows media player etc.

Obrigado!

#6

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 29 Mai 2008 - 15:01

So pesquisando nos tópicos e se possivel sem escrever em cx alta.

#7

Jiraya ®

    Membro Sênior

  • Banido
  • PipPipPipPipPip
  • 597 posts

Postado 29 Mai 2008 - 23:06

ja vem desbloquiado eu tenho um






Apenas aparelho Nacionais estão liberados para uso com outras Operadoras, os importados é necessário realizar a liberação.



Pessoal,



Possuo um i930 que eu gostaria de desbloquear para poder utiliza-lo com chip GSM uma vez que para poder usar toda a funcionalidade do aparelho pela Nextel a tarifação é muito alta, alguem poderia me ajudar nessa ardua tarefa, pois ja pesquisei aqui e nao achei nada!!

Obrigado desde ja...




Bem meu custo mensal é de R$ 9,90 e utilizo tudo e mais um pouco.



COMPREI UM I930 DA NEXTEL NOS ESTADOS UNIDOS, FUNCIONA O TELEFONE E RÁDIO, PORÉM O RESTO DOS SERVIÇOS NÃO FUNCIONAM, GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM JÁ TEVE ESSE PROBLEMA OU SE SABE A SOLUÇÃO.

RELEMBRANDO: NÃO QUERO DESBLOQUEAR O APARELHO E SIM AS FUNÇÕES: SMS, WINDOWS MEDIA PLAYER ETC.

Obrigado!




Pelo q sei apenas o envio de SMS ten restrições, mas isso é muito facil de resolver aki mesmo no Fórum já existe topicos sobre isso, basta procurar por "Descertificação". De resto tudo funciona normal.

#8

luiz0133

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 21 posts

Postado 06 Set 2008 - 20:13

Fala Jiraya@!

E quanto ao desbloqueio GSM do seu aparelho (para poder usar com chips de outras operadoras), conseguiu fazê-lo?

Abração e um BFS...

#9

Jiraya ®

    Membro Sênior

  • Banido
  • PipPipPipPipPip
  • 597 posts

Postado 07 Set 2008 - 11:07

Do meu, como assim ??????????????????????????????

#10

luiz0133

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 21 posts

Postado 07 Set 2008 - 11:12

Bom dia Jiraya@

Poderia judar-me a desbloquear o meu i920 no tocante a usar chip de outras operadoras?

Existem efeitos colaterais?

Um abraço...

#11

luiz0133

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 21 posts

Postado 07 Set 2008 - 11:13

Quis dizer se vc desbloqueou o seu.



Jiraya@!

Tem como me fornecer aquele arquivo de 97MB do i930 e seu msn?

#12

Jiraya ®

    Membro Sênior

  • Banido
  • PipPipPipPipPip
  • 597 posts

Postado 07 Set 2008 - 22:20

Segue tutorial abaixo, pode liberar o uso para GSM s/ problema ou efeito colateral.



Quis dizer se vc desbloqueou o seu.




Claro que sim, GSM e outras coisas mais...



Jiraya@!

Tem como me fornecer aquele arquivo de 97MB do i930 e seu msn?
















Desculpa, faltou algo no post rsrsrsrs........





Liberar GSM no i930

Arquivo(s) anexado(s)



#13

odanylo16

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 18 Set 2008 - 03:20

akiii apareceu e pa... mais o codigo ta dando invalido..

:S sou zikado mesmo

huaeuaehae

ajudaaaaaaaa ae!

#14

Jiraya ®

    Membro Sênior

  • Banido
  • PipPipPipPipPip
  • 597 posts

Postado 18 Set 2008 - 20:22

Coloque um chip GSM antes no aparelho, quando estiver pedindo o codigo vc executa no PC...





PS: Verifique se as informações do aparelho esta originais, Iniciar, Config, Dados do Tel, ID IMEI/SIM, vê se bate com o etiqueta do aparelho.

#15

leo_2008

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 27 Set 2008 - 22:58

quero desbloquear o meu i205

#16

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 27 Set 2008 - 23:27

Acha q este aqui é o tópico certo? e outra quem bloqueia ou desbloqueia é a operadora,to de olho no seu assunto !

#17

Jiraya ®

    Membro Sênior

  • Banido
  • PipPipPipPipPip
  • 597 posts

Postado 28 Set 2008 - 11:37

quero desbloquear o meu i205






Cara procure a area certo para seu aparelho e outra coisa, se seu aparelho não esta realizando ligações e apenas recebe radio, com certesa ele esta na BLACK LIST.



Seguinifica que ele consta como roubado ou perdido junto a Operadora Nextel, mas a pergunta é por que ele esta assim?

#18

luan_surf

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 116 posts

Postado 28 Set 2008 - 14:05

opa mano o desbloqueio desse blackberry é via codigo e o codigo tem que ser comprado



entre nesse site que tem coo conseguir o codigo





#19

Jiraya ®

    Membro Sênior

  • Banido
  • PipPipPipPipPip
  • 597 posts

Postado 28 Set 2008 - 21:40

Caro MODERADOR, acho que tem algo errado no seu post, pois o assunto aki é i930 e o ultimo se refere ao aparelho iDEN i205.....

#20

MSRJ

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 61 posts

Postado 30 Set 2008 - 13:40

Vcs tão ficando loucos!!!! nego começa com i930 passa pra blackbarry e termina em i205 :poc





Atenham-se ao assunto!!!!!!!