Ir para conteúdo


Foto

[Motorola V323] Instalação de drivers e comunicação com PC [Resolvido]


  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1

yuri13

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 20 Set 2008 - 15:14

Ae galera sou novo aki !

e queriia sabber como desbloquear o aparelho V323 da motorola da VIVO, pois nao da pra mim passar nada do cel para o pc, quando conecto atraves usb aparece a procura desse drive

motorola A41x/V32x



Ja vi os tutorias aki, mais naoa chei do V323 !





Grato


#2

LukeKied

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 702 posts

Postado 20 Set 2008 - 15:58

Re: Motorola V323 , IMPORTANTE

O V323 é cdma...

Tente fazer o computador reconhece-lo pelo Motorola Phone Tools!

#3

yuri13

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 20 Set 2008 - 17:02

Re: Motorola V323 , IMPORTANTE

ja tentei, nao da nenhum sinal !!



OBS : O CEL E DA VIVO !!

#4

Fábio Kuester

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.785 posts

Postado 20 Set 2008 - 17:17

Re: Motorola V323 , IMPORTANTE

Não tratamos de CDMA, no fórum o que temos é nessa área.

Obrigado.

Informação é o poder do Mago moderno, que não trabalha nem com a pena tampouco com a espada, trabalha com o teclado, à velocidade da luz..

Disse o corvo, "Nunca mais".


#5

yuri13

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 20 Set 2008 - 17:24

quando conecto o usb, pedi esse drive ae





motorola A41x/V32x





alguem pode me passar ?



up !







força por favoor !

#6

LukeKied

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 702 posts

Postado 21 Set 2008 - 19:52

yuri13,

tem esse tuto da Andrea77 de 25-05-2006, talvez possa ajudá-lo.



flww!



yuri13,

tem esse tuto da Andrea77 de 25-05-2006, talvez possa ajudá-lo.



flww!




ops, esqueci de colar o link..rs



tai:

http://www.plusgsm.c...ght=drivers p2k

#7

Fábio Kuester

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.785 posts

Postado 21 Set 2008 - 20:44

Re: [V323] Motorola V323 , IMPORTANTE

Yuri aqui não é orkut pra ficar dando ups nos posts.

Já lhe disse que não tratamos de CDMA por aqui.

1º aviso.

Informação é o poder do Mago moderno, que não trabalha nem com a pena tampouco com a espada, trabalha com o teclado, à velocidade da luz..

Disse o corvo, "Nunca mais".


#8

LukeKied

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 702 posts

Postado 21 Set 2008 - 21:32

Re: [V323] Motorola V323 , IMPORTANTE

Fábio tem como vc mover o post dele pra area certa?

#9

Fábio Kuester

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.785 posts

Postado 21 Set 2008 - 21:56

Movi e espero não ver nenhuma reclamação quanto a isso.



Segundo especificações da Motorola transferência de arquivos só por MMS.

Não tem conexão com PC.

Informação é o poder do Mago moderno, que não trabalha nem com a pena tampouco com a espada, trabalha com o teclado, à velocidade da luz..

Disse o corvo, "Nunca mais".


#10

yuri13

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 24 Set 2008 - 19:19

Re: [V323] Motorola V323 , IMPORTANTE

Caro LukeKied

Apos dias e diias, atras do bendito driver da motorola, eu acheii ! tinha num cd de um celular antigo ! instalei e to agora conectado ao cel atrves do MPT !!



muiito obrigado !

#11

LukeKied

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 702 posts

Postado 25 Set 2008 - 00:46

Caro LukeKied

Apos dias e diias, atras do bendito driver da motorola, eu acheii ! tinha num cd de um celular antigo ! instalei e to agora conectado ao cel atrves do MPT !!



muiito obrigado !




Opa Yuri, precisando é só chamar!

Lembrando o que o Fábio lhe informou: Algumas das funções disponibilizadas pelo MPT são restritas a somente via mms para este modelo ok!



A área CDMA está em processo de reformulação desde o inicio desta semana, esforços sendo tomados!



flw! :blz