Ir para conteúdo



[6680] Mudar Idioma


  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1 Guest_fejaosantos_*

Guest_fejaosantos_*
  • Visitantes

Postado 13 Ago 2007 - 08:57

Alguem já passou para o portugues ?:quebraagradeço desde jáSérgio


#2

Netimdoidim

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 646 posts

Postado 17 Ago 2007 - 21:19

Re: Mudar Idioma do nokia 6680

se o seu celular veio sem o idioma portugues de fabrica, veja como muda nessa pagina aih ohh:

http://www.plusgsm.c...read.php?t=7128

Abçs!!!

T+

#3

iwel

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 13 Dez 2008 - 19:48

Re: Mudar Idioma do nokia 6680

eu nao to conseguindo mudar o idioma do meu nokia 6681..alguem pode me ajudar?

#4

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.803 posts

Postado 13 Dez 2008 - 23:12

Re: Mudar Idioma do nokia 6680

eu nao to conseguindo mudar o idioma do meu nokia 6681..alguem pode me ajudar?






Segue o tutorial já indicado acima, pois é certeza de sucesso!:blz

#5

magnofm

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 26 Dez 2008 - 17:29

Re: Mudar Idioma do nokia 6680

Existe uma forma mais fácil de resolver. Eu tenho um Nokia 6680 que estava com o Idioma Italiano e eu consegui colocá-lo em Português. Acesse o site da Nokia e baixe o "Nokia Software Updater" e o "Nokia pc Suíte" (Todos os dois compatíveis com o 6680 - tem uma opção lá que vc escolhe o aparelho). Após baixar os dois programas, instale primeiro o "Nokia PC Suíte" e Logo após o "Nokia Software Updater". Após a instalação reinicie o computador. Coloque o celular com o cabo de dados no computador e clique no ícone do "Nokia PC Suíte", quando estiver conectado (Vc conseguir enxergar o teu celular), tudo beleza, vc minimiza o programa. Agora abre o programa "Nokia Software updater" e espera (Ele demora um pouco para abrir), quando abrir vc segue as instruções e o próprio programa irá mostrar a versão do teu Firmware. Daí é só atualizar. OBS.: É MUUUUUITO IMPORTANTE ESTAR COM A BATERIA CARREGADA E QUE NÃO DESCONECTE O CELULAR NEM DESLIGUE O COMPUTADOR, POIS CASO ISSO OCORRA O SEU CELULAR PODE NUNCA MAIS FUNCIONAR, MAS OBSERVANDO ISSO, PODE FAZER QUE É SEGURO.

Abraço.

Posta aqui quando finalizar a instalação.

#6

tasso_mpe_ce

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 22 Mar 2009 - 09:42

Re: Mudar Idioma do nokia 6680

Alguem já passou para o portugues o idioma do nokia 6680 me ajudem.......... ele só tem ingles,frances e alemao

me ajudem tassolopes@hotmail.com me add no MSN:uhu

#7

dscampos

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.803 posts

Postado 24 Mar 2009 - 19:55

Re: Mudar Idioma do nokia 6680

Alguem já passou para o portugues o idioma do nokia 6680 me ajudem.......... ele só tem ingles,frances e alemao

me ajudem ****** me add no MSN:uhu




No tópico postado acima, é explicado como fazer para mudar o Product Code do seu aparelho. Lá mesmo no tópico já tem o Product Code que deve ser utilizado para o 6680 para deixá-lo com o Português de Portugal.

#8

T1k4u2

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 27 Mar 2009 - 20:18

Re: Mudar Idioma do nokia 6680

Agora tem o 6680 para português!!!!Aleluia!!

#9

marcosstor

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 02 Set 2009 - 10:44

Re: Mudar Idioma do nokia 6680

:desculpa ja tentei o tópico acima e nada continuo com francês inglês e alemão no 6680 alguém me ajuda!!!!!!!!!!!! pf

#10

fura_rotas

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 24 Mar 2013 - 18:50

Re: Mudar Idioma do nokia 6680

Agora tem o 6680 para português!!!!Aleluia!!



#11

fura_rotas

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 24 Mar 2013 - 18:52

concordo ,actualizei meu 6680 , com sofware adapter , nem perguntou nada de português , e ao instalar as instrucoes sao em português , isso nao tem logica.