Ir para conteúdo



Foto

Upgrade: Windows Mobile 6.1 Oficial


  • Por favor, faça o login para responder
42 respostas neste tópico

#21

lufra

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 13 Mar 2009 - 18:41

Calma... vamos lá!



Se havia uma operadora vinculada anteriormente provavelmente voltará a ficar bloqueado após o Update, mas você pode pegar uma ROM (Sistema operacional) já desbloqueada e usá-la no seu aparelho sem problemas!



A Rom você encontra no 4shared ou no Google.[/quote]





:legal Muito obrigada pela etencao e paciencia!!!

Já tenho algumas ROM baixadas. To querendo uma em portugues e sem muitas perfumarias!!!! Por enquanto estou pesquisando e tomando coragem!!!!

Onde moro nao conheco ninguem que tenha um Cruise pra trocar experiencias comigo, entao recorro a voces!!!!



valeu!!!!


#22

lufra

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 15 Mar 2009 - 12:36

Consegui instalar o HARDSLP, tudo tranquilo, nao modificou nada no meu aparelho... Agora quero uma ROM WM 6.1 em portugues... Depois conto o resultado.

Obrigada pela ajuda!!!!:legal

#23

lufra

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 19 Mar 2009 - 09:23

:pensa TROCA DE ROM



Gente, instalei o HARDSLP no meu HTC Cruise para pegar uma Rom da Xda, aparentemento esta tudo correto.Mas tenho algumas dúvidas... Como devo proceder se der erro no meio da atualização do WM??? Cancelo? Desconecto o ppc do pc??? Se alguém puder dar umas dicas agradeço!!!! Outra coisa, Alguem sabe dizer se essas Roms são estáveis??? Qual tem menos bugs??? To pensado na M-Amine 2.0 PTG, alguem usa???

_brasil2

#24

joaon

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 906 posts

Postado 19 Abr 2009 - 12:07

lufra..

o principal da coisa eh NAO INTERROMPER O PROCESSO de forma alguma.

Lembra que o processo de reflash nao tem volta ;) (adios hard reset)

Te certifica que a bateria dele ta cheia e que nao vai faltar luz no teu pc (hehehehe)..

E principalmente que a tua irma menor/mae/empregada nao vao chutar o teu cabo nesse meio tempo :P



Mas fica tranquilo, eu ja upei minha rom umas 6 vezes, todas tranquilinho, sem stress ;)

abraco

#25

lufra

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 29 Abr 2009 - 12:37

:legal

Já estou de ROM nova faz um tempinho, foi facinho!!!!

Sem nenhum problema, tudo tranquilo.

Agora já estou a procura de um ROM wm 6.5!!!!

#26

eromcy

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 14 Mai 2009 - 22:55

Gostaria de atualizar meu HTC S710 para Português, pode ser??? Obrigado!

#27

Danzueira

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 20 Mai 2009 - 14:23

Lufra...



Você poderia me ensinar como atualizar o meu htc p3300, acabei de comprar mas está com o wm 5, gostaria de colocar o wm6 ou mesmo o wm6.1.

[email removido por razoes de seguranca]



Desde já agradeço.

#28

leleonem

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 03 Jun 2009 - 10:14

Quando sai a versao Windows Mobile 6.1 para o HTC-621 ??????

#29

joaon

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 906 posts

Postado 07 Jun 2009 - 12:09

area errada do forum...



http://www.plusgsm.c...splay.php?f=556



ja tem ate post ensinando como instalar no fone essa versao.


#30

diogohg1

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 29 posts

Postado 26 Jun 2009 - 08:47

Bom Dai!!!..



Tenho uma HTC P3401, gostaria de saber como faço para Atualizar a ROM 6.1 em português nele???



Alguém poderia me ajudar, preciso urgênte disso!!!..



Grato

#31

rafabolis

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 22 Jul 2009 - 15:30

COmo eu faço o Upgrade para 6.1 do HTC S711?

#32

daniel_621

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 03 Set 2009 - 00:25

Boa noite.

Comprei um aparelho Samsung SGH-i780.

Ele esta com o windows Mobile 6.1.

Mas esta tudo em Japones.

E quando ligo o aparelho aperece esse erro.

spbBackupRunner.exe

Mesmo com esse erro ele liga normal.

Resumindo sou totalmente leigo nesse assunto.

Minha duvida, posso desinstalar esse windows e instalar um em portugues e se não tiver em portugues em ingles mesmo??

#33

joaon

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 906 posts

Postado 03 Set 2009 - 11:04

Amigao,



tenta postar no forum correto... da samsung

http://www.plusgsm.c...splay.php?f=353



quem sabe o pessoal de la tenha informacoes a respeito.


quanto ao erro que voce esta vendo, o spbBackup e uma ferramenta de backup pro windows mobile, para salvar contatos/sms/emails/etc...Ele nao interfere em NADA no funcionamento normal do fone. Voce pode remover ele ate mesmo, ja que nao esta funcionando corretamente.

abraco

#34

daniel_621

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 03 Set 2009 - 22:46

Valeu pela dica .

Abraço.

#35

codornaxp

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 01 Out 2009 - 15:50

gostaria de colocar a rom do windows mobile 6.1 em português no htc p3401 ,agradeço se alguem tiver ou saber onde acho.

#36

Draven

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.503 posts

Postado 01 Out 2009 - 19:28

Atenção, a Firmware 6.5 chegará oficialmente este mes, recomendo á todos aguardarem o lançamento da mesma para termos um upgrade mais prático!

#37

Franco Montiel

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 28 Out 2009 - 10:11

ola a tela do meu celular aparece a mensagen ( Não é possivel encontrar layouts de tela inicial , instale um layout de tela valido e selecione usando o item tela inicial em configurações ) so que não consigo nada , alguem pode me ajudar .

Posso formatar todo o conteudo ? me ajudem

obrigado

#38

rodrigoihu

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 09 Nov 2009 - 16:43

Eu tenho um Vaic C5000, sou pouco experiente em S.O. de celulares

e queria saber se posso instalar o windows mobile 6.1 sem problemas.

Obrigado.

#39

joaon

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 906 posts

Postado 09 Nov 2009 - 22:45

amigao...

no forum de outras marcas, o pessoal pode te ajudar... mas ja adianto que nenhum dos modelos do vaic que eu conheco tem hardware/drivers compativel com o WM.



outros modelos:http://www.plusgsm.c...isplay.php?f=14

#40

dyana

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 18 Nov 2009 - 22:07

OI, será que windows mobile 6.1 pode ser instalado no motoQ ? alguem já fez isso?

Onde posso encontra pra baixa? e como posso instalar?