Ir para conteúdo



--> Foto

[V810] Check List das configurações da Rede CDMA.


6 respostas neste tópico

#1

LukeKied

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 702 posts

Postado 07 Out 2008 - 13:28

[V810] Check List das configurações da Rede CDMA.







1

LIGAR O APARELHO

PWR



2

VERSÃO DE SOFTWARE E PRL PRESSIONAR MENU (tecla abaixo do visor, ao centro);



C/ TECLA DIRETIVA, SELECIONAR MAIS (ícone “Caixa aberta”), PRESSIONE SELEC; SELECIONAR CONFIGURAÇÕES (ícone “Ferramentas”), PRESSIONE SELEC;



C/ SETA P/ BAIXO, SELECIONAR STATUS DO TELEFONE, PRESSIONE SELEC;



C/ SETA P/ BAIXO, SELECIONAR OUTRA INFORMAÇÃO, PRESSIONE SELEC;



C/ SETA P/ BAIXO, SELECIONAR VERSÃO DE SW, PRESSIONE VER;



DEVERÁ SURGIR: 23.40.27



PRESSIONAR VOLTA;



C/ SETA P/ BAIXO, SELECIONAR VERSÃO PRL , PRESSIONAR VER



DEVERÁ SURGIR: 20035



PRESSIONE END PARA SAIR.



3

TECLAR PASSWORD

(OS DÍGITOS SURGIRÃO NO VISOR)

74663 # OK OK



4

SELECIONAR A NAM PARA SELECIONAR A NAM 1 OU NAM 2,



UTILIZAR A TECLA DE SETAS PARA CIMA E PARA BAIXO, PRESSIONAR SELEC



5

MIN PRESSIONAR SELEC



PRESSIONAR A TECLA CLR PARA REMOVER A INFORMAÇÃO ANTIGA E DIGITAR O MIN: 119XXX-XXXX,



PRESSIONAR OK



6

IMSI SELECIONAR A OPÇÃO IMSI C/ SETA P/ BAIXO, PRESSIONAR A TECLA SELEC ;



PRESSIONAR A TECLA CLR PARA REMOVER A INFORMAÇÃO ANTIGA; DIGITAR O NOVO IMSI:10, PRESSIONAR OK



7

MDN IDEM PROGRAMAÇÃO DO MIN



8

Sist ID AMPS SELECIONAR A OPÇÃO SIST ID AMPS C/ SETA P/ BAIXO, PRESSIONAR A TECLA SELEC ;



PRESSIONAR A TECLA CLR PARA REMOVER A INFORMAÇÃO ANTIGA; DIGITAR O NOVO SIST ID AMPS: 3,PRESSIONAR OK



9

Sist ID CDMA SELECIONAR A OPÇÃO SIST ID CDMA C/ SETA P/ BAIXO, PRESSIONAR A TECLA SELEC ;PRESSIONAR A TECLA CLR PARA REMOVER A INFORMAÇÃO ANTIGA ; DIGITAR O NOVO SIST ID CDMA: 3, PRESSIONAR OK.



PRESSIONAR CONCLUI.



10

FIM DA PROGRAMAÇÃO PRESSIONAR VOLTA.





:legal


#2

fabioXV

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 06 Mar 2009 - 23:28

Ei pow eu tenho um celular V810 Cdma Mais eu fiz a transferencia de numero para esse novo (o V810) e eu faço tudo o que voce falo no tutorial mais nao muda nda quando eu vo ligar nao da e nem recebe o que que eu faço?

#3

mariosergio.rs

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 02 Set 2009 - 08:03

Olá, bom dia



E a programação do V3c?

Alguém tem?



Obrigado

#4

Dhionathan

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.633 posts

Postado 28 Set 2009 - 15:48

#073887* o cod de seguranÇa é 6x0



......................................................





DOU SUPORTE PARA SETOOL BOX 3

#5

smart box

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 30 Set 2009 - 12:11

essa é a programação do v3c







dhionathan cria um topico tutorial da setool box 3

#6

dionncell

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 01 Out 2009 - 22:28

alguem sabe a programação completa do v810 pra trocar a banda????

#7

dionncell

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 01 Out 2009 - 23:11

74663#clr clr