Ir para conteúdo



Foto

[Outros] irRemote v1.0 banco de dados


  • Por favor, faça o login para responder
271 respostas neste tópico

#41 leomartins

leomartins

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 114 posts

Postado 20 Nov 2007 - 10:35

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

O link é esse aqui, certo?



http://irremote.psiloc.com/Wizard.aspx



Ontem tentei enviar mas estava fora do ar!



Me parece que hoje tbm não está funcionando!



Para enviar tem que ser cadastrado?



Abraços!


#42 carloramon

carloramon

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 20 Nov 2007 - 22:05

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Pessoal, está funcionando bem no meu E61.

#43 Demonblack

Demonblack

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 63 posts

Postado 20 Nov 2007 - 23:18

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

funcionou TV sanyo 20" antiga o device do cell foi Sanyo b18500

tv sharp 20" antiga device sharp g1023bmsa

tv cce 14" hps device CCE set hps-2006

tv semp 14" antiga funcionou o device da toshiba 2145db

tv lg 29" device lg 6710v00008a e 6710v0000k_2



uma dica que dou a voces e testem todos os devices da marca de sua tv pois um deles sempre funciona ou total ou parcial e sempre atualizem a lista dos devices




tbm tenho uma SEMP dessas aqui, e funcionou com esse código citado por vc...



agora, só nao to conseguindo fazer funcionar na philips 29PT4631

Não tem o código dela no app, e nao achei um que funcione :(

#44 Demonblack

Demonblack

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 63 posts

Postado 20 Nov 2007 - 23:21

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

tbm tenho uma SEMP dessas aqui, e funcionou com esse código citado por vc...



agora, só nao to conseguindo fazer funcionar na philips 29PT4631

Não tem o código dela no app, e nao achei um que funcione :(




só complementando, pois não tem como editar...



na tv da SEMP, ele funcionou de longe? pois aqui ele só funciona se tiver reto para o televisor, e se tiver perto.

#45 n73

n73

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 41 posts

Postado 21 Nov 2007 - 00:07

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

No site do irremote quando se vai configurar os botoes nao da para entender nada, tentei configurar para um som automotivo pioneer, funciona, so que faltan botoes e todos funcionam fora do padrao. Se alguem souber configurar corretamente agradeço.

#46 andrebiora

andrebiora

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 52 posts

Postado 21 Nov 2007 - 08:42

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

a minha semp de 29 funcionou com o toshiba 2145db

#47 jmcapu

jmcapu

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 posts

Postado 21 Nov 2007 - 08:49

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Caramba num consegui usar aqui naum ! :/ Minha Tv é uma SHARP antiga mas naum muito, eu coloquei TV>Sharp>Atualizei a lista pelo wap mas nao apareceu o modelo da minha TV tem que ser exatamente o mesmo modelo pra poder funcionar ???

Testei os que apareceram e nada ! Fica dificil usar assim tendo que especificar até o modelo né :/ !

Deem algumas dicas de como utilizar ai!

Obrigado !

#48 Goiasnet

Goiasnet

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 21 Nov 2007 - 09:04

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Alguem ja conseguiu pro decoder da NET? Acho q esse eh de interesse de muitas pessoas, ainda nao achei... testei vários. :(

#49 pC.Maiden

pC.Maiden

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 posts

Postado 21 Nov 2007 - 14:52

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Aqui funcionou em uma TV Philco 21" - PCR-111



Também estou querendo esse da NET e para DVD Gradiente.

#50 Demonblack

Demonblack

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 63 posts

Postado 21 Nov 2007 - 15:34

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

e pra sky? acho que nao funfa né?!?!?



e outra, alguém conseguiu funcionar no player do carro?

#51 adrianobmartins

adrianobmartins

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 41 posts

Postado 21 Nov 2007 - 16:09

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Pra quem ainda não conseguiu inserir novos modelos achei a forma.

Vc pega o arquivo *.IR que baixou no site ou já existe nesse pacote e copia ele para a pasta OTHER ou OUTROS por exemplo. Aí vc vai no Menu, Gerenciado de Arquivos e acha este arquivo. Basta clicar nele que o IRemote já abre automaticamente e importa esse código pra base de dados.

#52 adrianobmartins

adrianobmartins

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 41 posts

Postado 21 Nov 2007 - 16:10

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Ahh e outra se vc não achou o modelo da sua TV ou equipamento, veja no CONTROLE REMOTO qual o código dele. Pois achei da minha TV pelo código do Controle dela e nào pelo código dela. Talvez isso possa ajudar alguém.

#53 pC.Maiden

pC.Maiden

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 54 posts

Postado 21 Nov 2007 - 16:48

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

O modelo do meu aparelho da NET é este: 5507



Aqui estes 2, Este Jerrold Cable Box 5507 e este Jerrold Cable Box RC5507 mas como usá-los??



http://www.remotecen...br=&dv=&dt=&so=

#54 leomartins

leomartins

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 114 posts

Postado 21 Nov 2007 - 17:00

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Pra quem ainda não conseguiu inserir novos modelos achei a forma.

Vc pega o arquivo *.IR que baixou no site ou já existe nesse pacote e copia ele para a pasta OTHER ou OUTROS por exemplo. Aí vc vai no Menu, Gerenciado de Arquivos e acha este arquivo. Basta clicar nele que o IRemote já abre automaticamente e importa esse código pra base de dados.





Baixei alguns códigos com a extensão .ccf e .pcf e quando salvo no celular e tento abri-los, aparece uma msg dizendo "impossivel abrir o arquivo"



Qual tipo de extensão que fez o teste?



Abraços!

#55 ecbr

ecbr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 21 Nov 2007 - 17:25

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

vou la no site http://www.remotecentral.com/ pego o codigo, mas como passo para o celular, como faço funcionar esse codigo no celular, alguem pode fazer um tutorial, valeu.

#56 bear

bear

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 35 posts

Postado 21 Nov 2007 - 21:53

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Preciso dos codigos:



CCE - HPS-2171fs

Philips - 14pt519A/55C

Philips - 21pt6446/78



procurei no site do irremot e no remot centrals, que souber onde eu possa encontrar esses codigos o sou muit grato!



T+

#57 Demonblack

Demonblack

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 63 posts

Postado 21 Nov 2007 - 22:46

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Eu não me achei nesse site... :(



tentei procurar pra tv philips 29PT4631, o controle eu nao entendi se eh "HC3172725", ou "RC19335010/00"...



a tv eh essa

http://img.mercadoli...66_6305.jpg&v=O

#58 jdeiro

jdeiro

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 21 Nov 2007 - 23:49

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Estou catando os códigos do conversor da NET Digital, o aparelho é RCA, modelo do controle RCZ111SJ1G, se alguém achar posta!



Abs

#59 jdeiro

jdeiro

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 22 Nov 2007 - 00:09

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

O VCR Sony SLV-40BR funciona com o código do SLV60HFBR.



Abs!

#60 alexroch

alexroch

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 22 Nov 2007 - 09:47

irRemote v1.0 como consigo colocar os códigos no cel

Galera estou com uma duvida; Como coloco os códigos das tvs no celular? Tenho que entra no IrRemoto é clicar em Refresh? Baixei um arquivo para o meu pc com vários códigos, como transfiro ele do pc para o cel?