Ir para conteúdo



Foto

[Outros] irRemote v1.0 banco de dados


  • Por favor, faça o login para responder
271 respostas neste tópico

#61

jadery

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 22 Nov 2007 - 14:58

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

alguemm sabe o codigo do contrle remoto de ar condicionado da carrier


#62

jadery

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 22 Nov 2007 - 15:48

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

se alguem souber o codigo do rfl-0601EL da Totaline me fale, valeu.

#63

Careca

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 22 Nov 2007 - 16:43

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Pra quem ainda não conseguiu inserir novos modelos achei a forma.

Vc pega o arquivo *.IR que baixou no site ou já existe nesse pacote e copia ele para a pasta OTHER ou OUTROS por exemplo. Aí vc vai no Menu, Gerenciado de Arquivos e acha este arquivo. Basta clicar nele que o IRemote já abre automaticamente e importa esse código pra base de dados.





no meu não deu certo isso :poc

#64

dilso22

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 posts

Postado 22 Nov 2007 - 17:00

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Acabei de instalar o irremote no meu E50 e testei na tv sony wega 29" do meu quarto (o código foi wega trinitron) e na toshiba 29" tela plana(o código foi CT-9873). Resultado: em ambas de certo! Agora e só tirar onda nos shopping e casa de amigos.

#65

dilso22

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 posts

Postado 22 Nov 2007 - 17:10

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Testei na tv samsung 29" tela plana do outro quarto(código 00104K) e também deu certo. Que beleza.Quando fui testar no dvd não consegui, pois no programa, para aparelhos Sony só tem o modelo NS-32.

Tem como adicionar outros aparelhos?

#66

Careca

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 22 Nov 2007 - 18:05

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Tem como adicionar outros aparelhos?



1. Experimentou clicar no 'Reload' do próprio aplicativo?



2. Acessa o site do irRemote que tem vários padrões lá, pelo que eu vi eu axo que tem mais no site do que se tu tentares pesquisar pelo celular;



3. Acessa http://www.remotecen...onic&area=&st=1 e procura se tem o teu aparelho lá pra baixar

#67

Careca

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 22 Nov 2007 - 18:20

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

no meu não deu certo isso :poc



Burro eu. Deu certo sim B).

#68

bear

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 35 posts

Postado 22 Nov 2007 - 19:10

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Olá, nesse link tem o codigo para a CCE: HPS-2171FS, esse codigo tambem serve para as tvs Philips 14pt519A/55C e 21pt6446/78 utilizando o metodo 6. Talvez funcione para outros modelos de tvs philips, vale a pena tentar.



Testei aki e funcionou, mas a uma distancia tem queser menos de um metro com o infraVermelho do aparelho apontado para a tv em determinado angulos, ou seja não ficou tão bom quanto um contrele remoto comum:quebra



ALguem com N73 que tenha testado, posta aki no forum o resultado, não sei se esse resultado tem haver com alcance do irda ou o fato de ser uma versão beta



:pensa



T+

#69

n73

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 41 posts

Postado 23 Nov 2007 - 06:13

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Fala bear, no meu n73 tambem nao ficou lagal, so funciona de perto e em linha reta, nao sei se e por causa do alcance do infra ou pq o app e beta, acho que o infra nao e muito bom pq ao usar para transferencia o alcance e minimo, se tiver novidades post ai pra nois, valew!

#70 Guest_devil666_*

Guest_devil666_*
  • Visitantes

Postado 23 Nov 2007 - 14:53

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

ai galera eu tentei enviar um codigo para o site irremote mas nao deu!!

o é preciso fazer para dar??

#71

Bml

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 23 Nov 2007 - 19:26

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

No meu N73 funcionou bem, na minha TV 29" Philips funcionou a uma distancia de quase 2 metros ( pelo metodo 6 ), em uma Sharp 20'' antiginha q tenho aqui funcionou legal tb a 1,5 metros. Eu não consegui fazer funfar em LG e Sony ...



Não sei o código que to usando pois não to com o cel agora...



Tem como usar em projetores Sony? pois no menu "devices" não tem esse aparelho...

#72 Guest_e-motoBrasil_*

Guest_e-motoBrasil_*
  • Visitantes

Postado 23 Nov 2007 - 20:33

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Sony Bravia não deu e uma Philips de 20" não deu

Aparelho celular usado foi o N73

#73

bear

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 35 posts

Postado 24 Nov 2007 - 01:48

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

No meu N73 funcionou bem, na minha TV 29" Philips funcionou a uma distancia de quase 2 metros ( pelo metodo 6 ), em uma Sharp 20'' antiginha q tenho aqui funcionou legal tb a 1,5 metros. Eu não consegui fazer funfar em LG e Sony ...



Não sei o código que to usando pois não to com o cel agora...



Tem como usar em projetores Sony? pois no menu "devices" não tem esse aparelho...





Qual o modelo da sua tv? Funcionou bem mesmo!? Em qualquer posição do cel, como um controle comum?



Descreve ai tua experiencia :dig



Se funcionou mesmo ainda tem esperança p/ o N73 B)

#74

kassioak

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 57 posts

Postado 24 Nov 2007 - 20:57

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Qual o modelo da sua tv? Funcionou bem mesmo!? Em qualquer posição do cel, como um controle comum?



Descreve ai tua experiencia :dig



Se funcionou mesmo ainda tem esperança p/ o N73 B)


bom me parece que ta acontecendo com todo mundo, o fato do irRemote so uncionar se o cel estiver rente com o receptor de ir da tv, pelo menos comigo é assim, ou seja não funfa de qualquer lugar

#75 Guest_motoqroo_*

Guest_motoqroo_*
  • Visitantes

Postado 25 Nov 2007 - 03:56

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

ei galera tenho uma lista de marcas que baixei daqui do plus mesmo.... como faço pra colocar eles no meu n73????? tem alguma pasta específica?????

o engraçado é que tem as marcas mas nao diz se é tv dvd.... etc....

alguem me tira essa dúvida aê.....valeu!!1

#76

vertovr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 25 Nov 2007 - 17:59

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

ei galera tenho uma lista de marcas que baixei daqui do plus mesmo.... como faço pra colocar eles no meu n73????? tem alguma pasta específica?????

o engraçado é que tem as marcas mas nao diz se é tv dvd.... etc....

alguem me tira essa dúvida aê.....valeu!!1





tb tenho essa duvida!!

alguem tem ideia??

#77

Demonblack

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 63 posts

Postado 26 Nov 2007 - 00:00

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

No meu N73 funcionou bem, na minha TV 29" Philips funcionou a uma distancia de quase 2 metros ( pelo metodo 6 ), em uma Sharp 20'' antiginha q tenho aqui funcionou legal tb a 1,5 metros. Eu não consegui fazer funfar em LG e Sony ...



Não sei o código que to usando pois não to com o cel agora...



Tem como usar em projetores Sony? pois no menu "devices" não tem esse aparelho...




Qual o código vc usou para a Philips 29"?

#78

Bml

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 26 Nov 2007 - 18:35

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Seguinte, to usando o Method 6



Na minha Philips 29" to usando o RC8205.

Na Sharp 20" to usando o G1071SA/G1060SA



Nas duas todos os botões funcionam, e ambos os codigos vieram com o programa.



vlw!!!

#79

rickmoreira

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 27 Nov 2007 - 12:14

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

to vendo q minha TV cineral vai ficar na historia

#80

claitonlk

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 27 Nov 2007 - 13:32

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

testei



radio aiwa= funfou legal mas so liga desl e radio

tv lg funou legal

cce funfou legal mas só funciona uma seta d cada vez, vc aperta pra mudar de canal uma fez dai vc tem q apertar outra função para dar trocar de canal novamente

tv philco funfou legal

tv golstar funfou NÃO FUNCIONOU



QUERIA SABER SE EU VOU TER QUE BAIXAR UM POR UM OS CODE DO SITE DO IRREMOTE OU JA TEM UM PACOTE PARA DOWNLOADS, POIS VI UM AQUI, BX ELE MAS NÃO FUNCIONOU