Ir para conteúdo



Foto

[Outros] irRemote v1.0 banco de dados


  • Por favor, faça o login para responder
271 respostas neste tópico

#81

biriguipoli

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 47 posts

Postado 27 Nov 2007 - 17:23

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Pois é! instalei e funciona mas só de perto +- 1,5 m pelo metodo 4.

Agora estou procurando para o decoder da net(analógico) acho que o modelo é Eastern 9805


#82

klisk

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 338 posts

Postado 27 Nov 2007 - 18:20

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Ai... fiz a parada.... formatei tudo, memori e celular, aí reinstalei o irremote.

Funcionou!!!! Agora sim o bicho ficou o bicho!

#83

Popó

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 43 posts

Postado 28 Nov 2007 - 17:14

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Eai galera, alguem sabe o code do ar condicionado Springer???

Se alguem descobrir o da net tbm nao deixe de avisar!!!

abraços

#84

srraguiar

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 373 posts

Postado 29 Nov 2007 - 09:31

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Me desculpe quem discorda mas quando eu tinha o 6600 não precisava de nada disso. Eu simplesmente colocava a marca e o dispositivo e pronto. Sei que alguém já fez esta pergunta.



Não existe uma forma de colocar como um controle universal igual ao do 6600?



Poxa, dessa maneira é um porre, ter que ficar olhando modelo por modelo de aparelhos. Acredito que uma maioria aqui não quer usar o IR do celular em casa pois lá já tem os controles dos próprios aparelhos. Exceto àqueles que perderam os controles.



Não mesmo, a maioria aqui quer é zoar com aguma coisa. Já imaginou, ter que ficar perguntando qual o modelo da TV em uma sala de espera???





huahua



Abraços

#85

coutinhoso

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 29 Nov 2007 - 21:21

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Show de bola o app irremote funfou legal no N95, o metodo que deu maior alcance foi o 4, tambem como muitos j'a tinham postado. 'e s'o d'a um refresh que atualiza a marca dai dentro da marca d'a outro refresh e vc tem os varios modelos e se su modelo nao existir na lista pode tentar o universal ou um com codigo parecido que d'a pra quebrar um galho e vc ainda pode classificar votando, se working or not working ou ainda se funciona mais ou menos. ehehehe valeu galera do PlusGSM


Instalei o primeiro irRemote disponível, mas depois vi aqui no fórum que ele era apenas para os desenvolvedores, e assim instalei esta última versão, mas não sei como fazer funcionar?? Pode me ajudar??

#86

lasantos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 30 Nov 2007 - 15:02

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Sabendo o numero do controle da minha TV aki, alguem sabe como faco pra adicionar ele ao IrRemote pra ela funciona? Cria algum tipo de arquivo, sei la...



Vlw

#87

remexe

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 01 Dez 2007 - 19:23

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

ola amigos

quem me pode dar uma ajuda

tenho duas tvs

uma JOCEL e a outra AG

como faço para arranjar comando para elas?

cpms

#88

dilso22

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 posts

Postado 05 Dez 2007 - 19:12

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

1. Experimentou clicar no 'Reload' do próprio aplicativo?



2. Acessa o site do irRemote que tem vários padrões lá, pelo que eu vi eu axo que tem mais no site do que se tu tentares pesquisar pelo celular;



3. Acessa http://www.remotecen...onic&area=&st=1 e procura se tem o teu aparelho lá pra baixar


Obrigado pela dica.

#89

dilso22

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 posts

Postado 05 Dez 2007 - 19:59

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Me diz ai como vc conseguiu inserir os códigos pq tentei segundo o tuto



Pra quem ainda não conseguiu inserir novos modelos achei a forma.

Vc pega o arquivo *.IR que baixou no site ou já existe nesse pacote e copia ele para a pasta OTHER ou OUTROS por exemplo. Aí vc vai no Menu, Gerenciado de Arquivos e acha este arquivo. Basta clicar nele que o IRemote já abre automaticamente e importa esse código pra base de dados.




e no meu celular só diz:"Impossível abrir arquivo!"

#90 Guest_fullname_*

Guest_fullname_*
  • Visitantes

Postado 05 Dez 2007 - 23:09

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Preciso de codigo para minha tv philips 29PT5645/78....KEM TEM??

#91

vinirapha1

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 06 Dez 2007 - 04:20

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

AEW ALGEUM PODE ME AJUDAR...

COMO EH Q EU COLOCO OS CODIGOS .ir DO IRREMOTE NO MEU CEL.

ME AJUDEM JA ESTOU APERRIADO...

VALEU

#92

srraguiar

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 373 posts

Postado 06 Dez 2007 - 13:00

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Me esqueci de colocar lá no outro post meu mas pra quem deu a idéia de se encontrar um outro programa em que apenas se emparelhasse o controle com o celular este programa já existe é o Vitto Remote.







Imagem Postada



Aqui vai a lista de smartphones que suportam-no:



Requerimentos

Imagem PostadaWindows Mobile Smartphone with Intel XScale (series PXA 25x, 26x, 27x) or Samsung (series S3C2410, SC3244x) processor.

Windows Mobile 2003/2003SE/5.x

Screen resolution 240x320 (more resolutions to be supported)




A lista de dispositivos : i-mate SPJAS, HTC Breeze,HTC MTeoR, Qtek 8600, Samsung i300x , Samsung i300, Mitac MIO 8860, Samsung SGH i-300, Mitac MIO 8390, Sagem my s-7, I-Mate Ultimate 8150, O2 XDA Helen, Motorola Q8, Okwap S868, Okwap K868, Okwap K728, O2 XDA Stealth, Axia A308, Dallab DX8, i-teq Bond, Samsung SGH-i300x, Gigabyte g-Smart, AnexTEK moboDA 3360, Hyundai A200, Orange SPV C700 (HTC Breeze 160), Samsung SGH-i320n



Intel XScale (series PXA 25x, 26x, 27x) or Samsung (series S3C2410, SC3244x) processor based Pocket PC

Operating System Pocket PC 2003/2003SE/5.0

QVGA, VGA screens (240x320, 320x240, 480x640, 640x480)

Compatible handhelds:

Acer n20

Audiovox Maestro PDA1032

Audiovox Thera

Dell Axim X5

Fujitsu Siemens Loox

HP Jornada 560 Series

iPAQ h1910/h1920

iPAQ h2210/h2215

iPAQ h3900 series

iPAQ h4700

iPAQ h5450/h5500/h5100

NEC MobilePro P300

Qtek 1010

PocketLOOX 720

Audiovox PPC-6700

Sprint PPC-6700

Verizon XV-6700 RoverPC P3

RoverPC P5

RoverPC P6

Samsung i700

Siemens / AT&T Wireless SX56

T-Mobile Phone Edition

Toshiba e350/355

Toshiba e550G

Toshiba E570

Toshiba e740

Toshiba e750/755

Toshiba e800

Toshiba Genio-e

ViewSonic V35

ViewSonic V37

HP iPAQ rx1950 - new

HP iPAQ rx1955 - new

Mitac Mio P350 - new



Infelizmente não vi nada para symbian





Abraços

Arquivo(s) anexado(s)



#93

srraguiar

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 373 posts

Postado 06 Dez 2007 - 13:03

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Desculpem novamente, não sei onde e se existe a opção para se editar posts:



Existe para symbian S60 1.1 e 1.31





Obrigado

#94

vinirapha1

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 06 Dez 2007 - 15:34

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

AEW ALGEUM PODE ME AJUDAR...

COMO EH Q EU COLOCO OS CODIGOS .ir DO IRREMOTE NO MEU CEL.

ME AJUDEM JA ESTOU APERRIADO...











VALEU

#95

alexsousa

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 08 Dez 2007 - 00:20

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Alguem poderia me dizer oq fazer, pois o meu n95 nao funciona o despertador com o cel desligado, isto ocorreu apos a instalaçao do irremote, se remover volta a funcionar o despertador.

#96

Krazy

    Membro Platinum PluS

  • Supervisor Geral
  • 4.766 posts

Postado 08 Dez 2007 - 12:48

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

desculpem a minha possível ignorância..mas realmente para que ki serve esses códigos baixados no site, sendo que eu não usei nada disso e o app funcionou perfeitamente..

vlw

Imagem Postada
Não Respondo Dúvidas Via MP - Utilize O Fórum


#97

vinirapha1

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 08 Dez 2007 - 21:37

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

AEW ALGEUM PODE ME AJUDAR...

COMO EH Q EU COLOCO OS CODIGOS .ir DO IRREMOTE NO MEU CEL.

ME AJUDEM JA ESTOU APERRIADO...











VALEU

#98

PJAM

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 20 posts

Postado 09 Dez 2007 - 16:32

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

ai, testei o trial aqui na tv, so funciona a menos de um metro, n teria como obter mais distÂncia n?

valeu!

#99

PJAM

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 20 posts

Postado 09 Dez 2007 - 16:34

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

testei com um e50

#100

janiorib

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 138 posts

Postado 10 Dez 2007 - 00:51

Re: [util] irRemote v1.0 banco de dados

Por favor alguem sabe onde coloca os códigos do ir pois jogo na pasta outros e nada de instalar o bendito código baixado.......