Ir para conteúdo



Foto

[Web] Hiisi Suite v1.6.3 (Navegue usando a internet do PC **ESTE FUNCIONA**)


  • Por favor, faça o login para responder
419 respostas neste tópico

#401

vullkaa

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 29 Ago 2008 - 21:17

o meu caso oq pode ser? fica dando "tempo limite" parece q vai loga mas nun rola =/ pode ser oq ip? e tpw meu blue e o d-link conectp tudo certo e usa a porta 7!!!isso tem pro?abs


#402

Pedro Forte

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.452 posts

Postado 30 Ago 2008 - 00:01

esse eskema funciona no foston fs-968b??? ou alguem sabe de algum outro que funcione?




Não, so Symbian amigo.



abraços


#403

lazaroxp

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 30 Ago 2008 - 09:29

Não, so Symbian amigo.



abraços




Vlw pela resposta mas oq vem a ser o symbian? o meu aparelho tem esse software?

#404

Pedro Forte

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.452 posts

Postado 30 Ago 2008 - 09:46

Vlw pela resposta mas oq vem a ser o symbian? o meu aparelho tem esse software?




Symbian é um sistema operacional presente em muitos aparelhos nokia, ja o fonston não tem sistema operacional



para saber mais consulte esse tópico:
Conceitos básicos sobre Symbian





abraços.

#405

fwtj

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 184 posts

Postado 17 Set 2008 - 15:47

pessoal aki funcionou so que as vezes o Hiisi proxy fecha no aparelho...
6120 -> 6120i -> 8280i -> Motorolas -> 6070 -> 6100 -> E61 -> N73 -> N95-3 -> 5800 -> Nokia 5530 + Gps Nokia LD-3W -> Nokia N900 -> Xperia X8

#406

bruaraujjo

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.717 posts

Postado 01 Out 2008 - 09:58

pessoal aki funcionou so que as vezes o Hiisi proxy fecha no aparelho...


Talvez o problema seja na falta de memória...

#407

skinworld

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 06 Out 2008 - 18:12

Boa noite,

Eu estive tentando esse processo para o meu nokia 6230 4.23 "J2ME" (nota: não é 6230i), mas as aplicações para o telefene Hiisi jad e Hiisi jad não são compativeis, será que o meu telefone tem algum bloqueio de JAVA?

estive vendo e os 6230 com a versão 4.75 tem mais funcionalidades e o J2ME nesse software tem mais capacidade, depois permite também ignorar a seleção de conexão no telefone, ou seja no meu só posso escolher GSM-dial up, ou GPRS, e sempre que tento ligar-me ao servidor virtual BT este me dá sempre a mensagem "GPRS indisponivél".



Alguma ideia!??



Julgo que para quem tem telefone Simbian não precisa ter esse trabalho, digo isso porque nas definições BT na opção aderir a uma "rede dá área pessoal" permite a conexão a aparelhos com compatibilidade PAN (rede da área pessoal) e ai pode compartilhar a internet do computador, o meu 6230 não tem essa possibilidade, ja Nokia 3109 (que nem é Simbian) tem. eu sei que meu telefone possivelmente só consegue ligar ao Wap, mas instalei o Mini Opera a ver se funciona, mas preciso saber se tem jeito de actualizar meu J2ME e instalar os Hiisi jad e Hiisi jad.



Se me puderem ajuda agradeço, estou quase a desistir :)

#408

hobbyfla

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 07 Out 2008 - 16:30

Alguem tira uma duvida curel minha.. :desculpa

Instalei tudo e tudo fiunciona, so q quando clico no Pihatonttu.cmd vem um erro assim: " Could Not Found the Main Class. Program will Exit "



Ja procurei saber disso em muito sites so q eles dizem q isso eh problema do script que naum esta achando a classe principal do java.. se eu colocar o scrpit diferente ele acha a classe mais executa o jar. e como estpa configurado pra qualquer arquivo .jar ou .jad ser instalado como programa do nokia ( no meu pc ) ele ja abre logo o instalador no nokia..



afff

espero q alguem saiba me ajudar.. valeus! :legal

#409

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.217 posts

Postado 07 Out 2008 - 20:12

Vc ta usando o Vista?

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!


#410

hobbyfla

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 08 Out 2008 - 13:40

Vc ta usando o Vista?




Naum pow.. eu to usando xp!! =(

Alguem ajuda aewww!

#411

diegul

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 15 Out 2008 - 19:27

Consegui galera...to postando do cel nesse momento,segui certinho o tutorial e deu certo.Tava usando pelo pacote de dados, e hj resolvi tentar pela rede ad hoc, explicada no fim do tutorial,e funfo blz,soh vo usar assim agora,pelo menos sei q naum to usando credito.hehehe.mas do jeito anterior tbm funfo e axo q n gastou credito tbm.

#412

franco.ssp

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6.059 posts

Postado 15 Out 2008 - 19:30

Consegui galera...to postando do cel nesse momento,segui certinho o tutorial e deu certo.Tava usando pelo pacote de dados, e hj resolvi tentar pela rede ad hoc, explicada no fim do tutorial,e funfo blz,soh vo usar assim agora,pelo menos sei q naum to usando credito.hehehe.mas do jeito anterior tbm funfo e axo q n gastou credito tbm.


Valew, Brother!!



Obrigado por postar que conseguiu navegar seguindo as dicas do PLUSGSM.

#413

Centralx

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 posts

Postado 19 Out 2008 - 20:06

galera aki fiz tudo como tava ai...ate o final fiz tudo certo mas na hora de usar a net gasta creditos...soluções?
"Ande pra não parar, mas pare para não correr."

#414

Pedro Forte

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.452 posts

Postado 19 Out 2008 - 20:27

Olá



Não. internet vem do seu provedor e não da operadora.



então vc não ira gastar créditos



Abraços



#415

fddsp

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 21 Out 2008 - 10:16

Pessoal onde eu crio o ponto de acesso? Onde eu digito o proxy e a porta do proxy?

Meu celular é um nokia 6131, esse aplicativo funciona nele?, obrigado, ate mais.:legal

#416

csc

    Membro Platinum PluS

  • Usuário VIP
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.217 posts

Postado 21 Out 2008 - 13:45

Aparelhos Symbian!

Baheaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!


#417

fabricionline

    Membro Prime

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.075 posts

Postado 21 Out 2008 - 20:49

Vou testar!!!! Tentei usar o Gnubox mas num deu certo!!!! Valeu cara!

Imagem Postada

PSP/PS VITA/PS2/PS3/PS4/Wii

Nexus 4/Galaxy S4


#418

marcelolexus

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 22 Out 2008 - 21:05

caros amigos no meu pc não consigo achar a porta serial oresto ta tudo certo meu sistema e xp alguem poderia me ajudar

#419

fplctba

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 22 Out 2008 - 23:45

Pessoal alguém testou no Nokia E62?

Segui os passos porém não funcionou

#420

bruaraujjo

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.717 posts

Postado 23 Out 2008 - 13:47

Pessoal alguém testou no Nokia E62?

Segui os passos porém não funcionou


O que deu de errado? Especifica melhor para podermos lhe ajudar ok? Abraço