Ir para conteúdo



[A685] Esqueci meu código de usuario


  • Por favor, faça o login para responder
16 respostas neste tópico

#1 Guest_anama0506_*

Guest_anama0506_*
  • Visitantes

Postado 27 Ago 2007 - 16:26

Gente, estou desesperada, eu esqueci o meu código de usuário do Smasung Premium Cam A685Eu tive que desligar e ligar o cel de novo e não lembro a senha que eu havia mudado... OQ EU FAÇO?Estou desesperada!!


#2 Guest_Beto-guitar_*

Guest_Beto-guitar_*
  • Visitantes

Postado 31 Ago 2007 - 12:50

Re: Esqueci Meu Codigo De Usuario - A685

oi , tbm tenho esse aparelho , e tbm cometi o msmo erro

huahuahua ,, se conseguir resolver por favor me ajude , pq

ja tentei de tudo, não consigo mais ver as minhas fotos , e nem utilizar a camera , se eu consweguir aqui eu tbm te ajudo.

#3 Guest_thebest157_*

Guest_thebest157_*
  • Visitantes

Postado 01 Out 2007 - 11:42

pleeeseee me ajudem ja to ficando loko !!! esqueci o codigo de usuario do meu celular Premium Cam SCH-A685 da samsung alguem pode me ajudar a resetar o codigo !!! grato

#4

valdivinogtba

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 27 Nov 2007 - 10:51

Re: Esqueci Meu Codigo De Usuario - A685

eu também to precisando

eu troquei o meu e esqueci qual eu tinha posto

alguem ajude

#5

telemix

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 11 Dez 2007 - 09:39

Re: Esqueci Meu Codigo De Usuario - A685

tente resetar o aparelho com esse codigo *2767*637# em muitos aparelhos reslvi depois digite o codigo original 0 ate o fim...

#6

Metal_Killer

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 30 Dez 2007 - 17:38

E como eu faço pra resetar???



Explica por favor eu não sei



tente resetar o aparelho com esse codigo *2767*637# em muitos aparelhos reslvi depois digite o codigo original 0 ate o fim...




Isso naum deu certo!!!

#7

lukssanntos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 19 Mar 2008 - 19:48

Re: Esqueci Meu Codigo De Usuario - A685

Esqueci o codigo do SPH A880 !!

Me ajudem

#8

Dhionathan

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.633 posts

Postado 20 Ago 2009 - 15:29

EntÃo seu problemas acabarÃo codigos para todos os samsung cdma , para quem perdeu ou esquceu o cod de seguranÇa, antes de eu passar o cod eu quero que saiba que desprogramara o celular e tem que programar de novo mais isso É de menos . E perdera agenda fotos e musicas se tiver ele voltarÁ de fabrica. Vamos lÁ entÃo



47*68#1358012636 ok 002 ok



*759#813580 530 36ok 002 ok



esses codigo resetara o atc enteiro e precisara reprogramar o aparelho se nÃo vcs nÃo fazera ligaÇoes abraÇo a todos se vcs nÃo conseguir programa leva em alguma loja credenciada ou autorizada ou me passa o modelo que eu passarei a programaÇÃo flw

#9

Ghébão!

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.415 posts

Postado 20 Ago 2009 - 15:32

EntÃo seu problemas acabarÃo codigos para todos os samsung cdma , para quem perdeu ou esquceu o cod de seguranÇa, antes de eu passar o cod eu quero que saiba que desprogramara o celular e tem que programar de novo mais isso É de menos . E perdera agenda fotos e musicas se tiver ele voltarÁ de fabrica. Vamos lÁ entÃo



47*68#1358012636 ok 002 ok



*759#813580 530 36ok 002 ok



esses codigo resetara o atc enteiro e precisara reprogramar o aparelho se nÃo vcs nÃo fazera ligaÇoes abraÇo a todos se vcs nÃo conseguir programa leva em alguma loja credenciada ou autorizada ou me passa o modelo que eu passarei a programaÇÃo flw




obrigado pela ajuda dhionathan..ta mandando bem...

#10

Usuario12

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 25 Set 2009 - 19:58

Ajuda!

Olá!



Deixa eu explicar melhor a minha situação:



- Eu não conseguia mais entrar no menu "segurança" do meu celular, aí encontrei esse fórum e vi que realmente os "códigos" funcionam;



e eu usei o código para deixar o celular como ele veio da fábriga, mas...

Agora eu não consigo mais usar os serviços da operadora, tais como: Ligações, wap, topedos, etc...

Porque o celular ficou em "roaming", e eu já tentei mudar mas não consigo, eu ligo para a operadora e diz que: "Esse serviço não está disponivél"! ¬¬"



E eu gostaria de uma "ajuda" alguma "dica", "senha", etc... Algo que resolva os meus problemas!



Mais informações:



Msn: Email removido

Modelo do celular: Samsung A915

Operadora: Vivo



Desde já agradeço pela atenção de todos, e também pelas ótimas dicas;



E também peço ajudas..



Atenciosamente.

Pedro

#11

Ghébão!

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.415 posts

Postado 30 Out 2009 - 10:11

Procure Na area CDMA! é a area do seu celular!

#12

Dhionathan

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.633 posts

Postado 30 Out 2009 - 14:22

Re: Ajuda!

Olá!



Deixa eu explicar melhor a minha situação:



- Eu não conseguia mais entrar no menu "segurança" do meu celular, aí encontrei esse fórum e vi que realmente os "códigos" funcionam;



e eu usei o código para deixar o celular como ele veio da fábriga, mas...

Agora eu não consigo mais usar os serviços da operadora, tais como: Ligações, wap, topedos, etc...

Porque o celular ficou em "roaming", e eu já tentei mudar mas não consigo, eu ligo para a operadora e diz que: "Esse serviço não está disponivél"! ¬¬"



E eu gostaria de uma "ajuda" alguma "dica", "senha", etc... Algo que resolva os meus problemas!



Mais informações:



Msn: Email removido

Modelo do celular: Samsung A915

Operadora: Vivo



Desde já agradeço pela atenção de todos, e também pelas ótimas dicas;



E também peço ajudas..



Atenciosamente.

Pedro




usuario 12 apos o reset que vc fez vc realmente deixou ele em configuracoes de fabrica se ele esta em roam pq desprogramou a linha tb e so programando de volta que ele voltara ao norma e acessar td que acessava qual quer duvida post ai





LEMBRE_SE QUE TODOS OS SAMSUNG CDMA QUE VC FIZER ESTE RESET ELE DESPROGRAMARA O NUMERO DO MESMO TERA QUE REPROGRAMAR NOVAMENTE

#13

psdesigner2010

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 16 Jul 2010 - 22:55

Porfavooooor.

QUERIA AJUDA POIS MUDEI O SENHA DO MEU CELULAR ( SAMSUNG M3510L ) EM>> SEGURANÇA/ PRIVACIDADE .. E MUDEI, AGR PERDII A SENHA E NAO ESTA MAIS DANDO CERTOO. ! QUERIA QUE ME DESSE UMA SENHA, CODIGO QUALQUER COISA QUE FAÇA VOLTAR AS CONF ANTIGAS . AGUARDOO RESPOSTA.


E-MAIL.: Proibido postagem de email. Utilize o fórum!

#14

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.581 posts

Postado 17 Jul 2010 - 22:21

Tente o full reset
*2767*3855#

Imagem Postada


#15

danilojorge21

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 08 Ago 2010 - 00:47

Os códigos para 'resetar' seu Samsung são: *2767*3855# ou *2767*39667#

Abraços!

#16

alex sandro mazarini

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 06 Set 2010 - 20:47

meu sansungé o sgh-276 e ta pedindo pra inserir senha ta osso o q fasso ?

#17

alex sandro mazarini

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 06 Set 2010 - 20:54

ainda to enrolado não consigo desbloquear meu sansung ele diz que ta bloqueado tentei vários chips