Ir para conteúdo



Foto

CHANG JIANG A968 (VAIC) - Aumentar o Volume do Fone


  • Por favor, faça o login para responder
41 respostas neste tópico

#1

pmaluf

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 03 Nov 2008 - 06:27

Finalmente consegui aumentar o volume do fone de ouvido. :legal



Siga os seguintes passos:



1º Entre no Modo Engineer com o código: *#3646633#



2º Vá no menu "Audio"



3º Entre em "HeadSet Mode" (Modalidade do HeadSet)



4º Clique na primeira opção "Speech"(Discurso)



5º Vá em "16 Level Setting"



6º Altere o Valor do "Max Analog Gain", aqui deixei em 185



7º Confirme a alteração clicando em "OK" (Está Bem) depois "Back" (Verso) duas vezes



8º Irá perguntar se vc deseja atualizar o Parametro. Clique em "Yes"





Pronto agora é so testar!!





OBS: Tome MUITO cuidado ao alterar qualquer parametro no "Modo Engineer", vi algumas pessoas que alteraram o "High Speed SIM" e o celular não ligou mais!!! Be care!


#2

EletronicaXavier

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 03 Nov 2008 - 21:11

Amigo com se faz para entrar no modo engineer, digita o código e depois......



grato



Éderson

#3

Gibran_Malik

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.477 posts

Postado 03 Nov 2008 - 22:01

Basta colocar o codigo citado Xavier: *#3646633#

Vc coloca ele como se tivesse discando mesmo.

[SIGPIC][/SIGPIC]


#4

spyyga

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 03 Nov 2008 - 23:42

Aqui deu certo...



Preciso saber se tem como alterar as propriedades de "Network" dele, pois o meu sinal de rede é muito ruim.... se algum puder ajudar...

#5

mago70

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 04 Nov 2008 - 09:35

Em primeiro lugar pmaluf quero desde já agradecer a sua ajuda obrigado mesmo, e fiquei pensando como conseguiu descobrir entrar nesses parâmetros do aparelho estou de entusiasmado , foi otimo parabens nota 1000

pmaluf

#6

EletronicaXavier

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 04 Nov 2008 - 12:39

Obrigado amigo agora deu certo acho que eu digitei algum número faltando por isso não fucionava, agora seria interessante descobrir todas as funções pra que servem né....



:legal





Basta colocar o codigo citado Xavier: *#3646633#

Vc coloca ele como se tivesse discando mesmo.



#7

wesleybgrj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 26 posts

Postado 04 Nov 2008 - 20:14

putz veiu o fone agora melhorou 100%

show de bola agora

flwss abraço

#8

fernando kazza

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 05 Nov 2008 - 11:05

obrigado , valeu

#9

tiokareka

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 09 Nov 2008 - 23:04

muito boa sua dica!!!

vc conseguiu mecher em mais alguma funcao para melhorar as funcoes??

abraçao

#10

tiokareka

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 09 Nov 2008 - 23:10

onde vc consegiu esse codigo?

pelo que dei uma fucada nas opcoes, acho q da para mudar as imgs de entrada e saida do cel, as musicas e tons de msg, da para mecher em tudo.

o meu cel é um kaiomy aegis889 mt6226

abraço

#11

elves souza lopes

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 09 Dez 2008 - 14:08

ola colegas vcs sabem q tipo de plataforma é o VAIC A968 ,que comprei uma box spider man e to querendo saber em q plataforma e esse cell e é a plat.. MTK

#12

myka_df

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Dez 2008 - 19:05

Showw!

Muito obrigada pela dica!

#13

mapiara

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 14 Dez 2008 - 15:28

Cara aconteceu comigo o que você descreveu:



"OBS: Tome MUITO cuidado ao alterar qualquer parametro no "Modo Engineer", vi algumas pessoas que alteraram o "High Speed SIM" e o celular não ligou mais!!! Be care! "



Me diga o que fazer.

#14

cleberkorg

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 24 Dez 2008 - 10:27

me ajudem apertei sem querer high speed sim e o cel ñ ligou mais me da uma ajuda ai por favor

#15

Draven

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.503 posts

Postado 24 Dez 2008 - 10:34

Ê maravilha... é falar para não apertar e a galera tuc! o celular nem liga? o que aontece? já tentou ligar sem o chip?

#16

py1pk

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 28 Dez 2008 - 15:28

Ola amigos... fiz esse procedimento e funcionou !!! porém somente no aumento do volume do audio no modo de tocar MP3... pois no modo TV, FM, fone continua baixo !!! alguém já conferiu isso ??? abrços !!!

#17

marco.jota

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 29 Dez 2008 - 21:12

Show de Bola!!!

#18

Kratos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 11 Fev 2009 - 17:46

tem como faser isso no mp9 multimidia ??

===============================================

depois que disca o codigo eu aperto para ligar éeee? vlw abraços

#19

jocyfrota

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 31 Mar 2009 - 02:35

Caro,



Gostaria de saber como resolver um problema no fone, pois quando ligo não consigo esculta o telefone chamando e nem escultar direito quem atende o telefone, esta muito baixo, caso possa me ajudar fico muito grato.

#20

jr.almeida92

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 23 Abr 2009 - 16:10

olá galera queria saber se no T900 também é possível colocr no Modo Engineer?

Tentei colocar esse ai do T800 e não foi não.

aguardo resp...