Ir para conteúdo



Foto

[MP7] Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E


  • Por favor, faça o login para responder
970 respostas neste tópico

#21

lukungang

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 09 Dez 2008 - 11:28

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Olá pessoal. também comprei esse cesim a510 mas quando quero enviar alguma coisa via bluetooth ele pede um código alguem sabe qual é????valeu galera


#22

henriquefcc

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 09 Dez 2008 - 12:10

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

é só vc ir nas opções odo aceleremeter e desativa a mudança de papel de parede

#23

hureya

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 09 Dez 2008 - 20:13

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Olá pessoal. também comprei esse cesim a510 mas quando quero enviar alguma coisa via bluetooth ele pede um código alguem sabe qual é????valeu galera




Quando passo as coisas dele, o código que é um codigo criado na hora em sincronismo com o outro celular, a mesma senha. coloque a mesma senha nos 2 aparelhos e pronto.

#24

hureya

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 09 Dez 2008 - 20:14

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Ainda no aguardo da opções de jogos e programas, adorei o celular, mas queria passar algumas para ele.

#25

RCSM82

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 23 posts

Postado 09 Dez 2008 - 22:50

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Meu irmão tem um MP7 da Powerpack que aceita jogos .nes , só que pra instalar deve-se usar um programa de acesso as pastas ocultas . Tentei usar no nosso A510 e não encontrou o aparelho , tentei configurar a porta e nada . Tô procurando em alguns foruns fora e ainda nada . Tô achando que só tem 2 opções : aprender chinês e viajar pra lá e tentar visitar o fabricante , ou então aprender a programação do sistema do aparelho , que diga-se de passagem nem imagino qual seja . Assim que decidir o modo mais fácil de resolver essa pendenga posto aqui . Tirando isso os jogos q vem nele dá pra se distrair , e o de dados 3D é ótimo em jogos de tabuleiro .

#26

Gibran_Malik

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.477 posts

Postado 10 Dez 2008 - 00:02

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Qual é o modelo da Powerpack e qual o programa que ele usa? Pode postar o nome e onde/como acha mas o link não.

[SIGPIC][/SIGPIC]


#27

tedesquejr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 10 Dez 2008 - 10:13

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Qual é o modelo da Powerpack e qual o programa que ele usa? Pode postar o nome e onde/como acha mas o link não.






Esse esquema de pasta oculta é interessante! Mas voces não tem nem uma idéia de qual é o formato de jogos que esse celular aceita? Vocês sabem se ele rodo outro formato de vídeo além de 3gpp? Avi, rmvb, ou qualquer outro de melhor qualidade.

#28

Gibran_Malik

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.477 posts

Postado 10 Dez 2008 - 13:20

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

O formato é o .nes (Nintendo). Videos alem de 3gp roda MP4. Há um tutorial fixo na area de MP7 feito por mim explicando.

[SIGPIC][/SIGPIC]


#29

brunolemos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 10 Dez 2008 - 15:36

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

preciso do manual deste celular!

pois mudei a senha e esqueci!

agora nao consigo ligar o cel!



alguem sabe como resetar o celular??

obrigado!



e sobre o celular, eu acho otimo,

pena que a gravacao da TV e de videos nao seja muito boa

#30

leonardoul

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 11 Dez 2008 - 08:57

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Tambem tenho um CSIM A510, replica do Iphone.. muito bom,

MAs nao Consigo configurar o WAP, ja fucei d tudo.

COnsegui configurar parcialmente.. chego a entrar na tela do CLARO IDEIAS,carrega uma pagina basica

mas diz q nao foi possivel completa a Operação, o site mesmo ( nao foi o celular ), mas ele chega a carrega alguma coisa entende, será q nao esta suportando o WAP da Claro ou algo do tipo?? queria muito o WAP funcionando :)

#31

tedesquejr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 11 Dez 2008 - 10:00

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

O formato é o .nes (Nintendo). Videos alem de 3gp roda MP4. Há um tutorial fixo na area de MP7 feito por mim explicando.




Quanto ao video tá de boa, o problema é para instalar os jogos. Quando comprei o cora disse que rodava jogos .nes, mas e salvo o jogo no cartão de memória e ele não me dá a opção de rodar, instalar ou coisa parecida. Por favor veja como podem me ajudar, meu cel é um CESIM A510.

#32

Gibran_Malik

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.477 posts

Postado 11 Dez 2008 - 12:37

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Deve ser pq ele não tem o emulador, apesar de ter a pasta, ele não reconhece o formato. Vc está coocando as roms descompactadas não é?

[SIGPIC][/SIGPIC]


#33

dubio

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 35 posts

Postado 11 Dez 2008 - 15:22

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Olá eu também comprei esse A-510, a principio ele não é tam ruim , quando a galera ver ele na rua fica babando pergunta se é o iphone Apple 3G, quando comprei ele o vendedor me disse que ele pegava jogos NES, uma coisa chata é quando você coloca um papel de parede que esta no cartão de memória e ao balança o aparelho sem querer ele sai e não entra mais pois só fica naqueles papeis de parede sem graça , ai você tem que ir até o cartão e colocar de novo isso é chato se eu soube se como deixa definitivo o que eu escolher .




Cara, vai nas configurações do acelerometro ( Settings > Accelerometer Settings > Desmarque a opção Wallpaper Switch )



Abrá!

:legal

#34

dubio

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 35 posts

Postado 11 Dez 2008 - 15:26

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Galera, alguém achou o local pra alterar o toque para SMS...procurei aqui e encontrei somente o local para configuração dos toques pre-definidos...não da pra selecionar outros.

#35

Gibran_Malik

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.477 posts

Postado 11 Dez 2008 - 15:50

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Ainda não dá, infelizmente.

[SIGPIC][/SIGPIC]


#36

dubio

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 35 posts

Postado 11 Dez 2008 - 16:22

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Xiii...



Alguem já encontrou em algum lugar a possibilidade de migrar o firmware do A510 para o windows mobile (como o do miphone).



Seria legal se conseguirmos evoluir para esta fase...o desenvolvimento de aplicativos fica bem mais fácil e poderemos usar java! :)



Vamo q vamo!

#37

JUNIORBA1980

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 11 Dez 2008 - 19:48

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Olá amigos alguem sabe qual é a pasta onde tenho que coloca o jogos NES ? o vendedor diz que ele pega jogos NES mais ainda não descobri como .

#38

Gibran_Malik

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.477 posts

Postado 11 Dez 2008 - 20:57

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Não tem a pasta de jogos (Games, Mynes)? Era pra colocar nela.

[SIGPIC][/SIGPIC]


#39

sniper elite

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 11 Dez 2008 - 23:48

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

por favor me ensinem como faço pra fazer perguntas nesse forum,alguem sabe como desligar a proteção de tela é só deixar 5 segundos sem mexer para isso entrar em cena um abraço

#40

cmdt_mario

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 12 Dez 2008 - 10:24

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Pessoal tbm tenho esse aparelho CESIM-A510, fui fazer uma ligação para um call center onde temos q digitar as opções, aqueles negócio de digite 1 para falar no setor tal, digite 2 pra falar nao sei aonde e assim vai, só q não to conseguindo digitar os números pra falar nos setores, se alguem souber como digita numeros em meio de uma ligação estarei agradecido! Valeu!