Ir para conteúdo



Foto

[MP7] Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E


  • Por favor, faça o login para responder
970 respostas neste tópico

#41

tedesquejr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 12 Dez 2008 - 12:33

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Deve ser pq ele não tem o emulador, apesar de ter a pasta, ele não reconhece o formato. Vc está coocando as roms descompactadas não é?




Pois é! não tem a pasta mynes nem games e eu coloco os jogos descompactados. Já estou realmente achando que não tem o emulador. Será que tem como baixar de algum site e instalar?


#42

danielcac

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 12 Dez 2008 - 19:46

o codigo para envio via bluetooth é 0000, é diferente do codigo do celular!

================================================================

olha a ate agora ja tentei colocar videos de diferentes configurações de bit rate e de frame mas ate agora nenhuma ficou legal, e a qualidade da camera é dita pela caixa como 2. mp, mas nas configurações dele aparece como 3.14, so q quando tiro foto nessa resolução a foto fica em 640 x 320, nao entendi nada!

gostaria de saber se isso acontece com os outros tb!!

================================================================

gostaria de saber se o fone de vcs tb é baixo! nao tem como usar um adaptador para usar um fone melhor?

#43

seubigode

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 22 posts

Postado 12 Dez 2008 - 20:32

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

alguem sabe se da pra colocar aquele jogo q esmaga formiginhas nele ?? e onde eu posso baixar o jogo ? obigado pela atenção

#44

tedesquejr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 13 Dez 2008 - 12:47

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Ouvi falar que dá pra colocor jogos na extenção .mrp! Será que é verdade?

#45

RICARDOREB

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 13 Dez 2008 - 15:24

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

tambem estou com o mesmo problema quando ligo no usb ele so carrega



RICARDO REBOUÇAS

#46

RICARDOREB

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 13 Dez 2008 - 15:27

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

o codigo para envio via bluetooth é 0000, é diferente do codigo do celular!

================================================================

olha a ate agora ja tentei colocar videos de diferentes configurações de bit rate e de frame mas ate agora nenhuma ficou legal, e a qualidade da camera é dita pela caixa como 2. Mp, mas nas configurações dele aparece como 3.14, so q quando tiro foto nessa resolução a foto fica em 640 x 320, nao entendi nada!

Gostaria de saber se isso acontece com os outros tb!!

================================================================

gostaria de saber se o fone de vcs tb é baixo! Nao tem como usar um adaptador para usar um fone melhor?






o meu fone e muito baixa mas quando aperto no botao de atender no proprio fone ele aumenta muito

#47

gshumiski

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 20 posts

Postado 13 Dez 2008 - 16:23

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Alguém tem o manual desse celular ? Sabem como faz para fazer o Redial ?

#48

seubigode

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 22 posts

Postado 14 Dez 2008 - 17:50

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

tem como colocar o windows mobile no a510 ?

#49

sniper elite

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 14 Dez 2008 - 19:21

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

olá amigo, tem um telefone que aparece na parte de baixo quando o tefone começa a chamar ele é amarelo aperte lá que vai aparecer o teclado ,espero ter ajudado um forte abraço:blz

#50

sniper elite

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 14 Dez 2008 - 19:36

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

o meu fone e muito baixa mas quando aperto no botao de atender no proprio fone ele aumenta muito




amigo deve ser por que tem diferença de softwear de um a510 para o outro por que revirei a camera do meu e não achei onde modificar os pixels o meu nem veio na caixa um abraço :assobio

#51

sniper elite

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 14 Dez 2008 - 19:55

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

gostaria de saber qual pasta que voces colocam os softwears para ver se da certo os jogos para eu tentar tambem um abraço

#52

mario cesar dameto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 14 Dez 2008 - 20:46

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Olá pessoal. também comprei esse cesim a510 mas quando quero enviar alguma coisa via bluetooth ele pede um código alguem sabe qual é????valeu galera


Bluetooth. codigo 8486. Junto com o outro celular o mesmo codigo 8486. ou 0000.

#53

Flaviosrocha

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 14 Dez 2008 - 22:13

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Olá Pessoal,

Também tive muita dificuldade para configurar a internet do Hiphone A510 (CESIM). Descrevo abaixo o procedimento que descobri.

O procedimento está dividido em 4 partes.

1º Parte

Lique para o suporte de sua operadora e solicite que seja enviado a configuração da conta "dados wap" através de sms.

O atendente irá lhe acompanhar durante a instalação.

Para verificar a "conta de dados" instalada, siga:

Menu<Serviços<Data account<GPRS => Listará as constas existentes.

2º Parte

Criar o "perfil da internet". Siga:

Menu<Serviços<Wap<Cenários<Editar Perfil<Sim1 ou 2.... Selecione qualquer perfil existente<Editar Perfil

Clique em editar nas opções abaixo e altere.

Renomei Perfil = WAP CLARO

Pagina principal = wap.claro.com.br

3º Parte

Associar o "perfil da internet" parcialmente alterado com a "conta de dados" instalado pela operadora no passo 1.

Continuando na mesma tela.

Os dados Consideram = Selecione>GPRS>Escolha a conta de dados criada (no meu caso Claro Wap)

Tipo de conexão = Selecione>Clique em Wap>clique em OK... Aparece o IP e a Segurança>mude para Desliga.

Agora volte ao menu principal salvando todas as alterações. Quando voltar na tela

Ative Perfil

Editar Perfil

Clique em "Ative Perfil" para definir como padrão de acesso a internet. Continue a voltar salvando as alterações.

4º Passo

Geralmente na tentativa de acesso a internet, aparece a informação "IP de passagem de inválido". Faça o seguinte:

- Desligue o aparelho e retire os dois chips.

- Escolha o chip que será usado para acessar a internet (precisa de no minimo R$ 2,00 de crédito) e o coloque no slot 1.

- Ligue o aparelho.

Agora o procedimento para acessar a Internet

Serviços>Wap>Entre Endereço>Entre Endereço digite http://wap.terra.com...ções>Feito>Goto

Aguarde e Pronto!!

Pode desligar o aparelho e colocar o outro chip no slot 2, pois já não ocorrerá o erro de acesso.

Salvei 2 videos no YouTube, a imagem está na horizontal, mas está visivel.





#54

RICARDOREB

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 15 Dez 2008 - 00:00

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

olá pessoal. Também comprei esse cesim a510 mas quando quero enviar alguma coisa via bluetooth ele pede um código alguem sabe qual é????valeu galera


**********************************************



o codigo e 0000

#55

danielcac

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 15 Dez 2008 - 08:04

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

amigo deve ser por que tem diferença de softwear de um a510 para o outro por que revirei a camera do meu e não achei onde modificar os pixels o meu nem veio na caixa um abraço :assobio


é so clicar na resolução q aparece na hora q esta para tirar foto q as resoluções vao mudando. tenta ai!!

#56

RICARDOREB

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 15 Dez 2008 - 22:45

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

#################################################



amigo, boa tarde!



Eu comprei um cesim a510 e estou com dois problemas que gostaria de tirar minha dúvida com vc já que tem um igual.

Quando atendo ligações no meu aparelho, quem me ligou reclama que não me escuta direito e com um chiado de fundo então tenho que colocar a boca de frente para o furinho do microfone para conseguir falar ou falar bem alto. E tb quando conecto ele na usb do micro apenas consigo recarregar a bateria e o windows não detecta a memória.

Como é o funcionamento do seu?



Agradeço se puder postar aqui o seu depoimento!



Obrigado!



Mauro.


***************************************************************



sobre a ligaÇao usb vc ja tentou liga na porta usb atras do computador direto na placa mae no meu deu certo

#57

RICARDOREB

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 15 Dez 2008 - 22:52

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Como faÇo para falar com que esta on-line

#58

juninhoguitar

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 16 Dez 2008 - 22:36

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Comprei um deste pra minha esposa hoje... Mas tô passando mal aqui...

Eu coloquei alguns mp3 e fotos, mas não consegui acessar no celular. E também não encontrei despertador...

Alguém pode me ajudar???

#59

thiagopinguim

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 17 Dez 2008 - 01:40

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Alguém sabe configurar para receber torpedo SMS da claro o meu não recebe e nao envia somente da oi...



valeu galera...

#60

vinyub

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 18 Dez 2008 - 17:57

Re: MP7 Celular A510 Igualzinho o I.P.H.O.N.E

Oi Pessoal gostaria de tirar algumas duvidas.



comprei o meu A510 ontem.



Mas estou tendo algumas duvidas, 1º como desligar ja tentei deixar o botão de sleep presionado mas ele não desliga. 2° não estou conseguindo reconhecer ele no pc ja tentei direto na USB da placa do pc.

ah gostaria de saber tb como colocar o toque no cel não achei.



OBS: ele tem ficado stand bye por enguanto pq não estou sabendo desligar.



tenho entre outras duvidas mas vou tirando aos poucos.



Grato desde de já.