Ir para conteúdo



Foto

Confirmado desbloqueio - Nokia BB5 Loger & Calculator By Dejan


  • Por favor, faça o login para responder
802 respostas neste tópico

#41 Guest_PMFreire_*

Guest_PMFreire_*
  • Visitantes

Postado 17 Mai 2007 - 01:34

ola, gostaria de saber se alguem tem o codigo para desbloquear o celular para receber um chip da amazonia pois meu celular eh da tim?


denise voce devera se utilizar deste topico http://www.plusgsm.com.br/forums/showthread.php?p=97621#post97621 de uma olhada na primeira mensagem que te explica como proceder


#42

racastro

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 17 Mai 2007 - 08:22

Cabos compatíveis com o 6681

Pessoal,



Como ninguém respondeu (ou não consegui identificar a resposta) estou fazendo a pergunta novamente.



Alguém já conseguiu desbloquear o 6681?



Qual cabo utilizou (DKU-5 ou CA-43)? Ou deveria utilizar o DKU-2 mesmo (que veio com o aparelho) com alguma modificação no cabo como informado pelo martinezSSA? Este cabo modificado seria ligado na saída de rede do micro mesmo?



Obrigado,

Rafael

#43

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 17 Mai 2007 - 08:31

nao cara o cabo modificado e pra quem tem a UNIBOX o caso da gente e dku-5 e ca-43 e sim o 6681 quanto os outros anunciados e confirmados no primeiro post ja foram desbloqueados ha relatos pelos foruns do mundo todo funciona 100%

#44

racastro

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 17 Mai 2007 - 08:52

Re: Cabos compatíveis com o 6681

nao cara o cabo modificado e pra quem tem a UNIBOX o caso da gente e dku-5 e ca-43 e sim o 6681 quanto os outros anunciados e confirmados no primeiro post ja foram desbloqueados ha relatos pelos foruns do mundo todo funciona 100%




Obrigado pela pronta resposta martinezSSA.



Então, mesmo o site da Nokia informando que estes dois cabos não são compatíveis com o 6681, eu posso utilizar qualquer um dos dois para este procedimento? Algum deles é mais recomendado para o meu aparelho?



Você poderia me informar outros foruns em que posso buscar mais informações (se for permitido pelas regras do PlusGSM, não sei se é)?



Obrigado

#45

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 17 Mai 2007 - 09:58

Vou explicar o dku-5 so serve pra fazer a comunicaçao com o programa e nao pra personalizar o cel ok compre o dku-5 mesmo quanto aos foruns sao o gsmhosting.Com onde o proprio dejan fala o tugagsm o ipmartforum e outros mas nao se preocupe o nosso topico nao ta faltando nada estamos sincronizados e em algumas informacoes fomos os primeiros a divulgar

#46

pauloigo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 18 Mai 2007 - 08:36

Onde eu posso compra esse cabo DKU5 ?

#47 Guest_leo_navega_*

Guest_leo_navega_*
  • Visitantes

Postado 18 Mai 2007 - 11:26

sim meu nokia 6680 soh aceita cabo dku-2 e naum dku-5 dai como vou desbloquear....

#48 Guest_reco_*

Guest_reco_*
  • Visitantes

Postado 18 Mai 2007 - 12:59

oi gente!

alguem pode me dar alguma noticia do nokia 6125 da Vivo?

quero saber se a vivo desbloqueia e se cobra muito caro, liguei la mais fiquei meia hora esperando e não tive resposta.

será q não vai ter nunhum desbloqueio free pra ele?

Um beijo a todos

Renata:

#49

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 18 Mai 2007 - 15:04

oi gente!

alguem pode me dar alguma noticia do nokia 6125 da Vivo?

quero saber se a vivo desbloqueia e se cobra muito caro, liguei la mais fiquei meia hora esperando e não tive resposta.

será q não vai ter nunhum desbloqueio free pra ele?

Um beijo a todos

Renata:

sua resposta aqui desbloqueio de aparelhos Nokia CDMA



sim meu nokia 6680 soh aceita cabo dku-2 e naum dku-5 dai como vou desbloquear....

se parasse pra ler o topico desde o inicio saberia a resposta va ler desde o inicio



Onde eu posso compra esse cabo DKU5 ?

no mercado livre www.mercadolivre.com.br a media de preço dele e de 25.00

#50

Clacoure

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 49 posts

Postado 18 Mai 2007 - 15:15

Somente funciona com Cabo Original ou pode ser com cabo genérico??



abs

#51 Guest_reco_*

Guest_reco_*
  • Visitantes

Postado 18 Mai 2007 - 15:18

Não entendi porque vc me indicou um topico sobre CDMA, o nokia 6125 é GSM

#52

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 18 Mai 2007 - 15:21

Não entendi porque vc me indicou um topico sobre CDMA, o nokia 6125 é GSM

foi mal cara eu li 6265 o seu nao ta na lista nao nem em breve



Somente funciona com Cabo Original ou pode ser com cabo genérico??



abs

eu daria preferencia por um original, mais na falta dele

#53 Guest_SeCKToR_*

Guest_SeCKToR_*
  • Visitantes

Postado 18 Mai 2007 - 15:27

Serve pra desbloquear o 6131?

#54

gowdeco

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 18 Mai 2007 - 19:23

Boa Pergunta SeCKToR!



Tenho um Nokia 6131 e fiquei triste ao nem vê-lo na lista! Nem como "em breve"!

Alguem ai sabe alguma notícia!?



martinezSSA. vc que é de Salvador se souber de algo sobre o 6131 pode me avisar que posso ser cobaia, sou daqui de SSA tb e to louco pra desbloquear essa muqueca!

Abraço!

#55

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 18 Mai 2007 - 20:20

voces vao ter de aguardar um pouco ainda, pois nao tem nada a vista pra esse modelo por em quanto

#56

racastro

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 18 Mai 2007 - 22:08

Nokia 6681 DESBLOQUEADO!!!! :legal



Obrigado Mr Dejan e martinezSSA

#57 Guest_rogerio_bam_*

Guest_rogerio_bam_*
  • Visitantes

Postado 18 Mai 2007 - 22:11

serve para o 6630

#58

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 18 Mai 2007 - 22:30

serve para o 6630

serve sim leia o tutorial

#59 Guest_rogerio_bam_*

Guest_rogerio_bam_*
  • Visitantes

Postado 18 Mai 2007 - 22:33

martinezSSA o meu nokia 6630 esta em inglês e não tenho muita experiência vai ser muito dificil

#60

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 18 Mai 2007 - 22:38

nao importa a linguagem do aparelho siga o tutorial que esta em portugues e tenha certeza de ter o cabo DKU-5 em maos