Ir para conteúdo



Foto

[A9100] - Como atualizar rom?


  • Por favor, faça o login para responder
65 respostas neste tópico

#61

eltonramosgi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 12 Ago 2010 - 10:17

Amigo estou com o mesmo problema.
Rentei o Shelltool para atualizar minha ROM
o meu é G4 mas agora ele nao boota mais.
nao sai da tela do logo da claro.
Acho que a rom nao foi instalada.
como vc resolveu?


#62

eduardo54

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 01 Out 2010 - 15:56

Alguem pode me ajudar !?!?!? o meu eh o Qtek a9100
e toda vez q ligo ele fica na tela verde e preta com as informações do sistema IPL 2.20.0001 E SPL 2.22.0001 OS 2.26.10.2.
ai ele carrega o sistema WM5 em ingles e fica muitooooooo lento, fica em modo de voo e não conecta com o ActiveSync!! eu consigo deixar ele na tela de 3 cores, USB conecta, mais nao acontece mais nada, tentei atualizar a ROM, ele carrega aparece 100% mais o defeito continua!! alguem ai manja o que posso fazer ???

OBS: não são todas as ROM que ele consegue carregar a maioria da erro conexão.

#63

csccastro

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 30 Nov 2010 - 17:04

ola alguem pode me passar um link com uma rom boa versão 6.5

#64

gato03

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 19 Jan 2011 - 21:43

link para baixa rom qtek a9100

#65

#modorotus

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 88 posts

Postado 04 Mar 2012 - 21:35

oi alguem pode me manda 1 link d 1 boa rom 6.1 A9100 G4 por mp por favor?
Obrigado e 1 forte abraço a todos, pelo q eu li eu tenho q baixar 2 arkivos 1 é o ru no id o outro é o hard spl g4

baixei os 2, agora eu tenho q baixar + alguma coisa? eu vo tentar coloka a rom 5.0 q veio no cdzinho junto dele ela ta lacrada e com cara d c original pq tem ate lacre vermelho e talz, pq a rom q ta nele é 1 da claro e é tosca eu n posso nem usar wi fi ta tenso i--i

#66

Matusse

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 08 Set 2012 - 15:24

Oi cara gostei do seu post tentei seguir no Qtek a9100 G4 IPL 2.22.0001 SPL 2.22.0001...mas depois kuando chego no processo de atualizar no softaware n computador o celular desliga s e entra nas 3 barras coloridas dai o programa no computador Para de funcionar...poderia m ajudar por favor